• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • gastronomia - especialidades

Resultados para

Gastronomia - especialidades

FranciaTolosa y Mediodía PirineosFabricante/Productor
  1. FERME DE GREZELADE

    Francia

    La Ferme de Grezelade se ubica en una de las regiones más destacadas por su elaborada cocina, el Quercy-Périgord. La empresa familiar se especializa en la producción de conservas a base de foie gras. La empresa produce productos frescos y conservas caseras. Propone foie gras (paté de foie gras, foie gras de pato entero y foie gras mi-cuit), magrets de pato, confits y platos precocinados. Comercializa asimismo aperitivos y entrantes como rillettes de pato y patés a base de foie gras, pero también especialidades como el confit de pato a la naranja y el cassoulet Lanzaguais. La Ferme de Grezelade cuenta también con una amplia gama de conservas de productos regionales. Los productos se comercializan en nuestras propias tiendas, en tiendas de ultramarinos y de productos delicatessen y en restaurantes. Contamos con una sala para conferencias conectada a la red y estamos construyendo una sala de restauración, que estará lista en el 2016.

  2. MAISON BAUMONT

    Francia

    La empresa MAISON BAUMONT, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Gastronomía - especialidades. Tiene su sede en Blagnac, Francia.

  3. LE CAPRICE ARIÉGEOIS

    Francia

    La empresa LE CAPRICE ARIÉGEOIS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Gastronomía - especialidades. También está presente en los sectores foie gras. Tiene su sede en Pamiers, Francia.

  4. TRUFFEFRANCE

    Francia

    La empresa TRUFFEFRANCE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Gastronomía - especialidades. Tiene su sede en Millau, Francia.