Francia, Avançon
... producto de calidad, elaborado con cuidado y pasión. Cada botella es el fruto de un saber hacer artesanal, donde nuestro apicultor se asegura de la calidad de cada etapa de la producción. Este vinagre es ideal para aquellos que desean aportar un toque de originalidad y sabor a sus platos.
Francia, Narbonne
... de la industria cosmética (botellas de jabón líquido, tarros de crema, etc.), de la agroalimentación (botellas de aceite de oliva, de aceite vegetal, de vinagre, conservas, etc.), del sector de los e-líquidos (frascos de líquido para cigarrillos electrónicos), de la cervecería (botellas de cerveza de todos los formatos), de la viticultura (botellas de vino de todos los formatos), de los licores/espirituosos (armagnac, coñac, vodka, etc.), de la industria química (botellas de productos de limpieza, detergentes, etc.), así como de la industria de la pintura y del barniz.
Francia, Arles
...L'artisan Popol Preparación culinaria de vinagre balsámico aromatizado con trufa. Ingredientes: vinagre balsámico de Módena IGP 6% de acidez 98% (vinagre de vino, mosto de uva, colorante E150d, sulfitos). Aroma natural de trufa negra 2%.
Francia, Brive La Gaillarde
...Vinagre de vino blanco "Cuvée Douce" Elaborado exclusivamente en barricas de roble, un vinagre de 24 meses de preparación. Vinagre de vino blanco Sauvignon IGP Côtes du Lot 25 cl...
Francia, Le Lauzet Ubaye
... fragancia. Actualmente se pueden encontrar diversas especialidades alimentarias con aromatización. Nuestro licor, elaborado mediante la maceración de tallos y flores en alcohol, se consume muy frío al final de la comida. También es muy apreciado en preparaciones culinarias dulces (macarons, sabayón, crema pastelera), como cobertura en helados, en preparaciones para cócteles. ¡Un chorrito de licor de lavanda en vino blanco hará un excelente kir "Provenzal"!
Francia, Cournon D'auvergne
...Espinaca* (58%), patata*, aceite de girasol*, agua de cocción, sésamo integral tostado, salsa de soja* (Agua, Granos de Soja*, Sal, Alcohol*, Koji (Aspergillus oryzae)), vinagre balsámico* (vinagre de vino*, mosto de uvas* cocido), jugo de limón*, sal, harina de arroz*, ajo*, cilantro*, jengibre*. * Ingrediente procedente de la Agricultura Ecológica - Alérgenos Apto para veganos Consejos de uso...
Francia, Mietesheim
...Hecho de vino envejecido y mosto de uva, el vinagre balsámico de Módena realza los filetes de res, la langosta a la parrilla y las ensaladas. Ingredientes: Vinagre de vino, mosto de uva cocido. Contiene sulfitos.
... para ti con toda simplicidad. Realizadas con la única frescura de las verduras de temporada, escaldadas en agua, vinagre y vino blanco, y sumergidas en aceite de oliva virgen extra una vez secas, en un frasco de vidrio que no oculta nada, porque aquí no hay nada que ocultar.
Francia, Biguglia
...Valores nutricionales por 100 g energía (kcal) = 91 energía (Kj) = 386.2 materias grasas (g) = 0.1/ de las cuales ácidos grasos saturados (g) = 0 glucidos (g) = 21.5/ de los cuales azúcares (g) = 8 proteínas (g) = 0.6 / sal (g) <0.5 Estado: Nuevo INGREDIENTES: VINAGRE BALSÁMICO DE VINO BLANCO 72%, MERMELADA DE CLEMENTINAS 12%, LIMONES CORSOS 0.03% e espesante: goma xantana Contenido: 25 cl...
Francia, Mandelieu
...Vinagre de vino, mosto de uva concentrado, colorante: E150d. Contiene sulfitos Peso neto: 0,250 KG Capacidad: 25 CL...
Francia, Ressons-Sur-Matz
...De un hermoso color burdeos, se recoge madura y se deja macerar en agua y sal marina, luego con vinagre de vino tinto y aceite de oliva, ambos producidos en la misma finca. Después, se mezcla simplemente y se envasa en frascos con un chorrito de aceite de oliva. FRASCO DE VIDRIO: 180 g Ref: OLKAP2...
Francia, Objat
...Ingredientes: Harina de trigo de origen Francia, mantequilla, bagazo de trigo, 6.7% mostaza violeta (mosto de uva, semillas y tegumento de mostaza, vino, agua, vinagre, sal, especias, sulfitos), 6.7% mostaza a la antigua (agua, vinagre de alcohol, semillas y tegumento de semillas de mostaza, sal, acidulante: ácido cítrico, aromas, antioxidante: disulfito de potasio), sal. Valores nutricionales por 100g: Energía 1875 Kj, 450 Kcal, grasas 31g, de las cuales ácidos grasos saturados 21g, carbohidratos 37g, de los cuales azúcar 1.2g, proteínas 5.8g, sal 1.4g.
Francia, Saint Christol De Rodières
...Ingredientes: - 100 % Vinagre de Vino Blanco procedente de uvas de Agricultura Ecológica, - Ramo de Hierbas de Provenza (tomillo, laurel y romero) procedente de la Agricultura Ecológica. - No pasteurizado. Consejos de uso: En un fricassé de pollo al vinagre, una ensalada de lentejas o una ensalada de frijoles blancos. Este vinagre aportará un toque mediterráneo a tus platos. Con sus aromas de laurel, tomillo y romero, es el vinagre ideal para ensaladas de verano. Este producto no contiene alérgenos ni conservantes. Está disponible en 25 cl.
Francia, Saint-Jean-Pla-De-Corts
...Vinagre de Banyuls de 5 años, Bodega Abbé Rous elaborado a partir del vino dulce natural de Banyuls (de las laderas de Banyuls sur mer). Vinagre muy aromático que te aportará sabores y placeres en todos los ámbitos de la cocina. Botella de vidrio 500ml...
Francia, Graulhet
... boca, los aromas del ajo negro varían según su tiempo de secado y recuerdan un poco a los del vinagre balsámico. Tiene una vida útil óptima de 1 año, pero en Japón algunos lo conservan durante 10 años. Al igual que un buen vino, mejora con la edad; si desea detener la maduración, conservelo en el refrigerador. ¿Y en la cocina? En boca, se desprende una suavidad excepcional, ligeramente ácida, que no deja de evocar la regaliz; forma parte de los sabores Umami. Su sabor es tan suave que puede degustarlo tal cual, puro y entero, a cualquier hora.
Francia, Ascain
... cultura vasca desde la antigüedad. Por lo tanto, Txopinondo produce bebidas tradicionales y artesanales según procesos ancestrales. Todos nuestros productos se elaboran sin adición de conservantes ni colorantes. Txopinondo también produce jugo de manzana, un aperitivo con 17° de alcohol (a base de aguardiente de Sagarno, vino tinto de Irouléguy y mosto de manzana), un licor de manzana verde con 18° de alcohol, un licor anisado de manzana silvestre con 18° de alcohol, un aguardiente de Sagarno con 40° de alcohol, vinagre de sidra y vinagre balsámico de manzana.
Francia, Aiguilhe
...lactarios, shii-take de origen francés (morchella conica, boletus edulis, chantarellus cibarius, marasmus oreades, lactarius deliciosus) Morillas morcheln pfifferlingen porcini setas, steinpilzen, Waldpilze funghi di bosco setas del bosque. Latas y conservas de lujo hechas a mano. Gama original de champiñones franceses en vinagre estilo encurtidos, condimentos en vinagre de vino, chutneys de...
Francia, Prigonrieux
...Desde 1790, la VINAGRETERÍA GENERAL produce bajo la marca VINAGRE CABEZA NEGRA vinagres finos, vinagres clásicos, vinagretas, condimentos, cèpes y vinagres de "gran limpieza". Los productos de la gama "Gran Limpieza" son 100% naturales y pueden servir para limpiar planchas, por ejemplo. Entre los vinagres, la empresa produce los siguientes: vinagre balsámico de Módena, vinagre de vino viejo, vinagre de vino de Burdeos, vinagre de Jerez, vinagre de sidra, vinagre de vino blanco, etc.
Francia, Cabanes
... variedades Gaillacois: Duras y Braucol. Las variedades de uva blancas son Sauvignon, Listan y 3 variedades Gaillacois: Mauzac, Lenc del El y Muscadelle. Así, LES VIGNES DE GARBASSES producen vinos blancos, rosados, tintos, jugo de uva y vinagre a base de vino tinto.
Francia, Vernoil
... vinagre balsámico, vinagre de sidra orgánico, vinagre de frambuesa, vinagre de nuez, vinagre de vino orgánico, vinagre de vino blanco, vinagre de jerez, vinagre de estragón,... Fabricante de mostaza de nuez, mostaza de tomate, mostaza de miel, mostaza de mosto de uva, mostaza de hierbas de Provenza. Fabricante de cebos de pesca a base de harinas: cebos de estanque, cebos para fritura, cebos para gardón, cebos para peces grandes, cebos de río. Fabricante de coronas de cáñamo, coronas de calabaza, coronas de colza, coronas de maíz, coronas de girasol para cebos de pesca.
Francia, Fleury Orléans
El vinagre de Orléans es una combinación de tres elementos: la temperatura, el aire y el tiempo. En Martin Pouret, hay otro factor a tener en cuenta: la calidad de los vinos utilizados o cómo un vino se convierte en un buen vinagre. Solo utilizamos vinos de las mejores variedades de la viña francesa, como los del Valle del Loira (Cabernet franc, ...), del Suroeste (Burdeos, ...) o de la región de Champagne (Chardonnay, ...). Seleccionados por la riqueza de su bouquet y la finura de sus aromas, estos vinos son sometidos al lento proceso de acetificación. Fabricante francés de vinagre....
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play