Francia, La Rochelle
Francia, Saint Paul De Baïse
... rallar sobre frutas, un postre, cereales, pasteles o platos dulces y salados. Consejo gourmet: ¡es un deleite con chocolate! Uso: Masticar directamente las flores o picarlas como si fueran perejil sobre tus platos salados o dulces, tus batidos, cappuccinos... Dosis: Comienza con 1/4 de flor, siente los efectos y ajusta la dosis según tu percepción.
Francia, Vannes
...Estas deliciosas golosinas sin azúcar son elaboradas a mano por un confitero artesano. La combinación de nuestro exclusivo extracto de espectro completo y la golosina! Cuando la golosina se encuentra con el CBD Es hermoso como un caramelo, suave como una caricia, deliciosamente nostálgico, ¡es nuestro caramelo de CBD sabor Cassis! A primera vista, este bonito caramelo no tiene nada de especial...
Francia, Arles
...Maison Lesage Cofre con una gama de sabores, desde los más clásicos (Fresa, frambuesa, albaricoque, grosella negra y mandarina) hasta los más originales (Pera/vainilla, cereza/cardamomo, fruta de la pasión/mango, lima/jengibre y plátano/caramelo). Ingredientes: pulpa de frutas (fresa, frambuesa, lima, albaricoque, fruta de la pasión, mango, mandarina, pera, cereza, plátano), jengibre fresco, cardamomo, extracto de vainilla, azúcar, agua, glucosa en polvo, pectina amarilla, ácido cítrico.
Francia, Poitiers
...En boca, siempre es afrutado, pero también tiene notas de caramelo y chocolate negro, junto con la levedad especiada de la madera de barricas de Bourbon.
Francia, Pacy-Sur-Eure
... caramelo, dulce de leche, mermelada de ciruela, galleta de chocolate, cuerno de gacela, crema brûlée, crumble de frutas rojas, trozos de almendra, especias navideñas, haba tonka, fruta prohibida, leche de avena – miel, piruleta, macarón de frambuesa y violeta, madeleine, malabar de fresa, miel, mojito, arándano gourmet, turrón, nutella, pan de especias, pan tostado, galleta bretona, panettone, durazno...
Francia, Orléans
...Ellas participan en la conservación y aumento de la masa muscular y, por lo tanto, del metabolismo basal (la energía que gasta nuestro cuerpo en reposo para mantener sus funciones vitales). Los sobres LMP Santé son deliciosas preparaciones ricas en proteínas, que, con su alta concentración de proteínas de alto valor biológico, fomentarán el proceso de adelgazamiento según un doble principio...
Francia, Saint-Etienne
Francia, Plaisir
...El azúcar IC-45 es un azúcar granulado blanco de alta calidad con un contenido de sacarosa de al menos 99.75%. Se produce a partir de caña de azúcar cultivada en Brasil y se utiliza a menudo en la producción de confitería, pasteles y refrescos. El azúcar IC-150 también es un azúcar granulado de alta calidad, pero con un color más oscuro que el IC-45. Tiene un contenido de sacarosa de al menos 99.50% y se utiliza a menudo en la producción de caramelo, chocolate y productos de panadería.
Francia, Bordeaux
...2 Salidou: caramelo con mantequilla salada - 3 tapones de Calvados recubiertos de chocolate negro - 8 aceitunas de chocolate: almendras tostadas recubiertas de chocolate - 8 avellanas del Suroeste recubiertas de chocolate con leche Es posible modificar el contenido de la caja a su conveniencia. Consúltenos. Cantidad mínima: 35 cajas...
Francia, Les Trois Ilets
... por su calidad superior. Además de las tabletas de chocolate, ofrecemos una variedad de productos chocolatados, como trufas negras de chocolate, drageas de chocolate y palets de chocolate. Todos los productos se fabrican con el mismo cuidado por la calidad y la innovación. La chocolatería artesanal Les Chocolats de Balata también ofrece visitas guiadas a su taller de producción de chocolate para...
Francia, Chazelles Sur Lyon
... partir de cacao y materias primas, sin colorantes, ni conservantes, ni aromas. Fabricante de pastas para untar sin aceite de palma, desde el cacao. Fabricante de pasta de speculoos, rellenos de avellanas, productos sin azúcar para diabéticos, etc. Creatividad sin límites, locura imaginativa, énfasis en el sabor, tradición, saber hacer y secretos de producción dan vida a pastas para untar chispeantes, crujientes, con pimiento de Espelette AOC, caramelo con mantequilla salada, crema de speculoos y otros.
Francia, Peyruis
... la combinación de la almendra de Provenza y la miel de lavanda. Se le ofrece una amplia selección, más de 70 referencias, con higos confitados, frambuesas, caramelo… ¡Toda una paleta de sabores por descubrir!
Francia, Rennes
... bretona, utilizando helados y sorbetes locales y artesanales. Mochi de helado de Tiliz: Encuentra nuestra colorida gama de mochis de helado en supermercados y en tus restaurantes favoritos: Chocolate, Vainilla de Madagascar, Mango de Pasión, Frambuesa y Lichi, Coco, Yuzu y Lima, Sakura, Sésamo Negro, Té Matcha, Caramelo de Mantequilla Salada y Pistacho. Tiliz, el especialista en mochis de marca...
Francia, Marseille
Especialidades recubiertas de chocolate (negro, con leche, crema de nougat, caramelo, trufadas, etc.) y perlas decorativas (plateadas, doradas, multicolores, con interior de azúcar o chocolate), pequeños corazones de chocolate multicolores. Trabajamos con almendras seleccionadas: Avola, almendras de Francia y España elegidas por la originalidad de su sabor. En cuanto a nuestras especialidades de chocolate, las elaboramos con chocolate extra fino. La materia prima para nuestras drageas de chocolate está basada en cacao al 70%. Buscamos distribuidores para la exportación.
Pâtisserie y chocolatería de alta gama, ubicada en Nantes. Existe desde 1948. Especialidades Nantaises: pasteles de arroz, armoricain, pasteles Nantais, coleccionista del viaje a Nantes, chocolates con vino de las viñas nantaises, caramelo de mantequilla salada, etc. Pâtisseries: tartas, éclairs, entremets, choux para todas las ocasiones: bodas, aniversarios, meriendas, comidas, etc. Productos...
Francia, Saint Maur Des Fossees
Sté Médicis, especialista en confitería y caramelos de chocolate con almendras, crujiente de nougat, en forma de drageas. Nuevos sabores: caramelo con sal de Guérande, gianduja, crema de nougat, cappuccino de puro arabica.
Francia, Quiberon
... de 10 sabores afrutados por descubrir. Sin contar nuestras otras delicias: el Caramélier®, crema para untar con CBS® (Caramelo con Mantequilla Salada), o el Bonsoncoeur®, fina crema para untar de chocolate.
Francia, SERRES-CASTET
artesano chocolatero en Quimper, Bretaña, fabricamos una gama de aproximadamente 35 tipos de bombones de chocolate de alta gama: pralinés de avellanas y almendras, ganache elaborada con grandes cruces de cacao, pasta de almendra, caramelos de mantequilla salada, caramelo de mantequilla salada para untar, venta a profesionales del chocolate, descuentos para comités de empresa, envío a toda Francia, tienda en línea.

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play