Francia, Caudry
...Las telas utilizadas por los industriales de la panadería han sido desarrolladas en colaboración con los principales fabricantes de equipos de este sector. Otros productos para la panadería "artesanal" también forman parte de nuestra gama.
MAISON CRAQUELIN, una galletería artesanal situada en Provenza, fabrica y comercializa galletas 100% naturales a base de mantequilla francesa, harina francesa y huevos de gallinas francesas criadas al aire libre. Nuestras galletas artesanales no contienen colorantes, conservantes ni aditivos. Desde el amasado hasta la formación y la cocción, nuestras galletas son 100% artesanales. Los ingredientes...
Francia, Fayl-Billot
...Cesta portátil, para almacenar o presentar las baguettes de pan, para panaderías y otros comercios multiservicios. Fabricación artesanal francesa: garantía de calidad. Material: Mimbre blanqueado natural Dimensiones exteriores: D.20cm - H.40cm Procedencia: Francia...
Francia, Paris
...La agencia FLAGSHIP le ofrece una tienda de aproximadamente 112 m² compuesta por una planta baja de 85 m² y un sótano de aproximadamente 27 m², directamente accesible por una escalera interior. Actividades ideales: salón de peluquería, estética, panadería... Se solicita un derecho de entrada de 20,000 euros. Actividad artesanal únicamente. No dude en contactarnos para más información. Ref:LR1-5168 Total:112 m² PB:85 m²...
Francia, Épaignes
... chocolatera. En 2000, la Royale Normande estableció una asociación con proveedores de materias primas para la panadería y adquirió una gran experiencia en calidad y servicios para los artesanos. La Royale Normande también ofrece diferentes gamas de productos fabricados a medida o a mano para las grandes marcas de la gastronomía fina de alta gama y de la restauración. Hoy en día, la Royale Normande cuenta con instalaciones de una superficie total de 1420m², de los cuales 875m² están dedicados a la producción.
Francia, Aix En Provence
Roger Sarret, hijo de panadero, producir biscottes es ante todo ofrecer una sensación olvidada, un placer de antes de los años de privación, reaprender y atreverse a disfrutar de nuevo de esos pequeños placeres cotidianos. 65 años después, Roger sigue aquí, su clientela, fiel a la calidad, se ha desarrollado y la producción artesanal se ha amplificado sin perder sus criterios de calidad. Hoy...
Francia, Montauroux
... consultores también está a su disposición para el desarrollo y la mejora de sus recetas. El trabajo manual en pastelería y panadería es muy laborioso y puede volverse rápidamente repetitivo y agotador. Es porque el hombre no es infalible que, a medida que se realizan las creaciones, los resultados en los pasteles pueden volverse irregulares. Es en parte para responder a esta problemática que...
Francia, Malataverne
...seleccionados con cuidado en nombre de la gastronomía y de la tradición culinaria. Es buscando ofrecerle platos originales y sorprendentes que nuestra gama, que no está disponible en la gran distribución, abarca desde las chips cocidas en caldera, hasta el pastel de turrón artesanal, pasando por la limonada, sin olvidar nuestras conservas de verduras, nuestras sopas biológicas, nuestras terrinas, nuestros exquisitos pasteles o nuestras divinas tapenades. ¡No dude en contactarnos para más información!
Francia, Boufféré
A finales de los años 70, Gilles FONTENEAU compra una panadería-pastelería artesanal en Chavagnes-en-Paillers. Vendéen de origen y de corazón, da forma con pasión a las brioches en su horno. Rápidamente, los premios comienzan a reconocer sus esfuerzos. 1981 y 1988 lo destacan y, en 1992, recibe el primer premio a la mejor brioche vendéenne. En 1983, la empresa adquiere una unidad de fabricación...
Francia, Montpellier
...EL MOLINO DU SAURET es una empresa creada en 1146 y es el Socio Local de la Panadería Artesanal. EL MOLINO DU SAURET cuenta con el Sello Biológico para fabricar la harina "RASPAILLOU" procedente del trigo gardois, así como la habilitación del Molino du SAURET para fabricar la harina Sello Rojo "La Festive". Desde 2011, la instalación en los edificios del molino de 500m² de paneles solares permite producir el 30% del consumo eléctrico del Molino.
Francia, Haute Rivoire
Situada en el corazón de los Monts du Lyonnais, en una región de referencia para la gastronomía francesa, BIONATIS fue creada en 2002 bajo la iniciativa de Jean-Marc AMBROISY, panadero artesanal de padre e hijo desde hace tres generaciones, y de su encuentro con Thierry DELBOSCO, reconocido por su experiencia en la industria agroalimentaria desde hace más de veinte años. Desde junio de 2019...
Francia, Cergy-Pontoise
MAISON WACOLS es un fabricante de harinas nutricionales y orgánicas. Nuestras harinas están compuestas de verduras, plantas y superalimentos, y permiten alcanzar alegaciones nutricionales. El número de ingredientes es corto y cada uno de ellos ha sido seleccionado cuidadosamente por sus características nutricionales y gustativas. Nuestras harinas permiten enriquecer productos cotidianos como el p...
Francia, Gennevilliers
Délices Technologies es una empresa francesa que diseña, fabrica y comercializa equipos para el sector artesanal y semi-industrial en las áreas de pastelería, heladería, panadería, restauración y catering. En septiembre de 2012, Délices Technologies adquirió la actividad de la empresa Autofrigor y hoy fabricamos y comercializamos una selección de máquinas bajo esta marca. Toda la gama de...
Francia, GRIGNY
Desde hace casi medio siglo, BRAVO aplica su filosofía a la producción de sus máquinas, al mismo tiempo que renueva el principio fundamental que inspiró su creación, que es la combinación en una misma máquina de 2 cubas separadas de 2 procesos de producción clásicos: la pasteurización y la congelación. En 1981, BRAVO vendió su primera TRITTICO, máquina líder hoy en día en el tratamiento térmico de la pasteurización y la producción de crema para la pastelería artesanal. Encuentra todos los productos en el sitio.
Francia, La Loubière
La SA L’Epi du Rouergue fue creada en abril de 1973, por siete panaderos pasteleros de la campaña (Le Nayrac, Moyrazés, Gages, Florentin, Mûret-le-Château y Nuces). Construido en el sitio de la zona artesanal de Lioujas, situado a 10 km de Rodez en el Aveyron, el Fournil tenía como objetivo el suministro de pan a los panaderos asociados, a las colectividades locales y a clientes potenciales. El...
Francia, Cogolin
Países populares para este término de búsqueda