Francia, Saint-Martin-Du-Vivier
... único, otorgando a cada botella una firma distintiva. Los aficionados al whisky aprecian especialmente los whiskies single malt, reconocidos por su pureza y calidad, así como los whiskies blended, que ofrecen un equilibrio armonioso de sabores. El whisky se suele degustar puro, con hielo, o utilizarse como ingrediente de elección en cócteles refinados. Producto de excepción, también es muy valorado para colecciones, con algunas botellas alcanzando precios récord en subastas. El whisky...
Productos coincidentes
Whisky
Whisky
Otros productos
Tequila
Tequila
Francia, Le Sen
... árboles (de abril a julio) Fabricación Los extractos de benjuí son tratados en nuestras fábricas en Francia tras la recepción de las importaciones de la goma que, después de la cosecha, ha sido clasificada y limpiada. Ref: BENJAB1B Familia de producto: BENJUÍ Tipo de extracto: Resinoide Código INCI: 55% EXTRACTO DE RESINA DE STYRAX TONKINENSIS / 45% ALCOHOL País de fabricación: FRANCIA País de recolección: LAOS Parte de la planta: Exudado Categoría de uso para particulares: Ingrediente Nombre Botánico: Styrax tonkinensis Craib ex Hartwich Composición: 100% Puro y natural.
... puro y los aminoácidos regeneran y estimulan la epidermis. Revitalizada, optimiza la asimilación de los productos de belleza de Rémy Laure aplicados posteriormente. CREMA D.N.A. - Crema de belleza para pieles deshidratadas, maduras o gruesas. Contiene ADN puro. Esta molécula juega un papel importante en la vida celular, ayuda a reparar daños, fija el agua en las capas superiores de la epidermis y...
Francia, Issy-Les-Moulineaux
...El espirituoso: ¡Qué descubrimiento este Gin japonés KI NO BI de la Kyoto Distillery! Con una elegancia y una finura impresionantes, su aroma evoluciona con notas de cítricos frescos que evocan la cáscara de yuzu, mientras que delicados aromas de té verde lo perfuman todo. Utilizando como base un alcohol de arroz muy puro, puede asomarse un ligero aire de sake, manteniendo al mismo tiempo una...
Francia, Pégomas
...concentraciones, solubilidades, texturas, etc. Extractos de vainilla líquida Extractos de vainilla en polvo Aromas naturales de vainilla Pastas de vainilla Azúcares vainillados Polvo puro de vainilla (molido y debacterizado a pedido) Polvo de vainilla agotada (molido y debacterizado a pedido) Granos de vainilla...
Francia, Saint-Pee-Sur-Nivelle
...Prunela silvestre, azúcar, agua, alcohol y anís. Una doble maceración. La primera es una extracción en frío. Se trata de una pre-maceración de tres semanas de las prunelas en alcohol puro al 96% (la extracción en frío permite liberar el máximo de aromas de las prunelas y darle al alcohol su hermosa tonalidad rojo púrpura). Luego, una segunda maceración tras la reducción en anís (mezcla casera...
Francia, Saint-Brice
... mediterráneas realzado con notas especiadas y suaves que te llevarán a un final lleno de calidez! Se puede consumir diluido con un tónico, en diversos cócteles, incluso puro sobre hielo, o en la cocina para realzar una marinada o un postre, para un uso tanto particular como profesional. Posibilidad de conservación durante varios años a temperatura ambiente después de abrir.
Francia, Vallieres
...Jugo de manzana y frambuesa puro recarbonatado. Sin alcohol - Sin azúcar* - Sin conservantes *Excluyendo los azúcares naturalmente presentes en la fruta Producimos una gama de 4 bebidas espumosas sin alcohol: Manzana, Manzana Pera, Manzana Grosella, Manzana Frambuesa.
Francia, Bourg-En-Bresse
...Sultan Power representa la nueva generación de bebidas, nacida de la fusión de ingredientes extraordinarios y de la idea de desarrollar una bebida de vanguardia para los consumidores más exigentes y sofisticados. No es una bebida energética convencional. La riqueza de su composición la convierte en una de las bebidas más incomparables. El diseño transmite tanto fuerza como glamour. La mezcla de ingredientes bien seleccionados equivale a un rendimiento natural puro. Y el sabor es la potencia y el lujo del momento.
Francia, Segonzac
...Color: Caoba con destellos cobrizos Nuez: Un bouquet que combina armoniosamente finas notas de flores secas, iris y lilas con el calor de frutas confitadas, mermelada y crème brûlée. Una dulzura especiada que revela aromas amaderados de roble tostado y caja de cigarros. Paladar: Una intensidad notable y complejidad aromática para un Cognac gourmet, una textura aterciopelada y una amplitud sorprendente. Edad de cata: alrededor de 15 años. Sugerencias de cata: Puro como digestivo (entre 20 ° y 25 °), en armonía con postres de chocolate o con un buen cigarro.
Francia, Lys Haut Layon
...Un blanco seco 100% Sauvignon, 100% sensaciones y 100% placeres, eso es lo que mejor resume este vino monovarietal. Con sus 10 horas de maceración pelicular, este vino es una explosión de aromas tanto en nariz como en boca, donde su bonito volumen solo es igualado por su frescura y sus notas ácidas en el final. Como aperitivo se basta a sí mismo, pero es el compañero ideal de los mariscos, las ostras y los pescados a la parrilla. Puro placer para compartir.
Bienvenido a nuestro Universo Olfativo Couleur Safran amplía su saber hacer en perfumería para ofrecerle sus gamas de Perfumes y Aromas de Interior de calidad, hechos en Grasse. A través de fragancias originales, voluptuosas y golosas. Prestamos una atención especial a la selección de materias nobles, especialmente aquellas provenientes del país grassois. Couleur Safra...
Francia, Ecos
...Aceite de perfume en envase de 1000 ml-1 KGS con notas de: Notas de salida son Azafrán y Jazmín; notas medias son Madera de Ámbar y Ámbar gris; notas de fondo son Resina de Abeto y Cedro para hombres y mujeres, unisex. Maceración en alcohol puro directamente. Consulta cómo macerar tu aceite puro en alcohol, directamente en nuestro blog. Para el tipo Tahara, puedes usarlo directamente. Fragancia...
Francia, Paris
...Conforme a las normas: EN 1276 - BACTERICIDA sobre las cepas Pseudomonas aeruginosa CIP 103467 - Escherichia coli CIP 54-127, Staphylococcus aureus CIP 4-83 y SALMONELLA choleraesuis ATCC 10708 en estado puro, EN1650 - FUNGICIDA sobre las cepas Candida Albicans CIP 4872 y Aspergillus niger ATCC 16404 en estado puro, EN14476 VIRUS H1 N1 Y CORONAVIRUS, EN1276 Candida Albicans CIP 4872 y Aspergillus Niger ATCC 16404 en estado puro, 70% de alcohol V/V. Nuestros productos han dado lugar a las declaraciones SIMMBAD (Inventario nacional de productos biocidas).
Francia, La Roque D'antheron
...Esta solución SIN ALCOHOL y 100% natural está concentrada en Propóleos verdes orgánicos de Brasil, utilizables por vía oral. La Solución de Propóleos Verdes Orgánicos Propos’Nature está compuesta únicamente de glicerina vegetal orgánica y de Propóleos verdes orgánicos de Brasil, reconocidos por su gran eficacia. Este propóleo verde, tan puro y especial, proviene de una planta llamada Baccharis...
Francia, Aubervilliers
... estado puro, moldeado por la elegancia y el refinamiento italiano.","Ingrédients":"Ingredientes","ALCOHOL, AQUA/WATER/EAU, PARFUM/FRAGRANCE, COUMARIN, LIMONENE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, LINALOOL, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, HEXYL CINNAMAL, CINNAMAL, EUGENOL, CITRONELLOL, GERANIOL, CITRAL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, CI 15985/YELLOW 6, CI 19140/YELLOW 5, DISODIUM EDTA, BHT...
Francia, Neuilly Sur Seine
...Un producto puro Glicerina BIO de origen vegetal Lecitina de soja BIO Sin alcohol • Sin lactosa ni gluten Sin conservantes Sin residuos de solventes Indicaciones En caso de náuseas, p. ej. durante el viaje Acción beneficiosa sobre el estómago y los intestinos Antiinflamatorio Estimula la digestión después de las comidas Composición Agua, extracto de raíz de jengibre orgánico al 15,8...
Francia, Paris
...Elaboración original Boum Boum, el Café-rhum es el resultado de la audaz mezcla de los sabores del café y la intensidad del ron, creando un conjunto único y energizante. Consejo de degustación: Consumir frío y puro, o alargado con Caramelo Boum Boum. A 45° de alcohol para 100cl y 37,5° para 70cl.
Francia, Auxerre
... selecciones según la madurez. Desfangado y fermentación en barrica. Fermentación directa en barrica, crianza del gran vino 18 meses en barrica (1/3 madera nueva) con batonnage de las lías. Œil: color cristalino, oro pálido con reflejos verdes. El consejo del enólogo: servir a 10-12°C. Tasa de alcohol: 13,5%. Tiempo de guarda: 25 años. Embalaje: Caja de 6 botellas de 75cl. Domaine: Domaine de Chevalier. Appellation: Pessac-Léognan. Millésime: 2017. Cultura: Razonada. Etiqueta: Appellation d'Origine Contrôlée.
Francia, Copponex
... preferentemente fresco Conservar en frío después de abrir Cualquier ocasión es buena para destapar una botella de espumoso. Sin alcohol, su sabor a la vez festivo y gourmet se convierte en una verdadera experiencia gustativa tanto para grandes como para pequeños. Aporta un toque afrutado y de buen gusto a tus momentos festivos o entre amigos. Refrescante y deshidratante, nuestro espumoso de manzana es un...
...Vinificado según el método tradicional, es la joya de todas las grandes ocasiones: recepciones, aperitivos, postres. El Crémant de Alsacia es un vino espumoso obtenido según el método tradicional. Después de una primera fermentación en cubas, el vino se embotella para realizar la segunda fermentación que lo hará burbujeante. Joya de todas las recepciones, ya sea en el aperitivo, puro o en kir Royal. Variedades: 90% Pinot Auxerrois, 10% Riesling Precipitaciones: 550 mm/año Crianza: 8 a 9 meses en barricas centenarias Alcohol: 12% Temperatura de servicio: 5-7°C Conservación: 2 años...
Francia, St Jean Kourtzerode
...Toallitas limpiadoras impregnadas con etanol de un solo uso. Versátiles, permiten una limpieza efectiva de las superficies. ▪ Listas para usar gracias a su práctico envase en caja, estas toallitas permiten una limpieza efectiva en cualquier lugar y en cualquier circunstancia. ▪ Toallitas textilizadas de calidad profesional. No dejan película grasa en la superficie. SOLUCIÓN Aspecto solución líquida de alcohol absoluto incoloro. ▪ pH puro n.a. ▪ Densidad a 20°C 0,800 ± 0,02. ▪ Olor Alcohol ▪ Punto de inflamación 23°C. Referencia: LIEGP100...
Francia, Paris
... de caña de azúcar producida exclusivamente en Brasil, con un contenido de alcohol que varía entre el 38% y el 48% y trabajada a aproximadamente 20°C, que resulta de la destilación del mosto fermentado de la caña de azúcar. No es necesario presentarles el famoso cóctel Caipiriña elaborado con Cachaça, limón verde y azúcar de caña. Brasil también elabora Cachaças envejecidas en barricas de madera especiales que aportan tonalidades gustativas muy interesantes. Según las regiones, la cachaça puede tener otras denominaciones como aguardiente, pinga, branquinha, birita, caninha, gas u óleo.
Francia, Albas, Occitanie
...Las recetas "Les Remparts" y "Littoral" de OXXiTAN revelan los mejores aromas frescos y gourmet de Languedoc. Un alcohol redondo y suave en el paladar, una nariz expresiva con notas vegetales y florales, realzada con un toque de cítricos para Littoral. Para disfrutarlo puro, en gin tonic acompañado de una rodaja de limón y cubitos de hielo, o en cócteles variados e inspirados. Salida inmediata para un aire fresco, mecido por el sol y el viento de Languedoc. OXXiTAN, Languedoc por naturaleza.
Francia, St Pierre D'oléron
... equipos. Actualmente producimos entre 4,000 y 5,000 hl de vino de país charentais "Isla de Oléron". La totalidad de estos volúmenes se vende en botellas cada año. Según las cosechas, entre 2,000 hl y 2,500 hl de Pineau des Charentes también se elaboran y se comercializan completamente en botellas. La bodega también produce, siempre según las vendimias, entre 1,500 hl y 2,000 hl de alcohol puro de...
Países populares para este término de búsqueda