Francia, Levallois Perret
...El hinojo tiene un sabor muy fresco, dulce y anisado, y se utiliza como especia. Usos del hinojo en la cocina: El hinojo combina armoniosamente con el anís, el fenogreco, el perifollo, el ajo, el comino, la lavanda, la nuez moscada, el orégano, el romero, el perejil, la salvia y el tomillo. También se emplea muy bien con champiñones, endivias y quesos. Las semillas de hinojo acompañan...
Francia, Milly-La-Forêt
...cebollino, hierba de limón, cilantro, menta dulce, orégano, perejil plano, pimiento jalapeño rojo, tomillo); HIERBAS AROMÁTICAS (ajo de oso, eneldo, albahaca, borraja, perifollo, cebollino, cilantro, berro de fuente, berro de tierra, estragón, livèche, mejorana, menta dulce, menta piperita, orégano, acedera, perejil rizado, perejil plano, pimprenelle, romero, rúcula, mejorana, salvia, tomillo, tomillo...

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play