Metarom France es una PYME familiar especializada en la creación, fabricación y distribución de soluciones aromáticas y de caramelos para la industria agroalimentaria. Anclada en el mercado agroalimentario dulce y activa en la cadena de ingredientes alimentarios, la empresa, ubicada en Boves (80), en los Hauts-de-France, se guía por sus valores de sostenibilidad, seguridad y ética. Sus 140 colabo...
Francia, Compiègne (60200)
98km
Descubre el Centro de Formaciones CBC & Business, una referencia imprescindible para aquellos que aspiran a perfeccionar sus habilidades en el universo creativo del CBC ( Cake Design, Biscuits, Cupcakes) así como en el ámbito de la creación de empresas. Nuestra empresa se compromete a ofrecer formaciones profesionales acreditadas de calidad. Entre nuestros productos destacados dedicados a los pro...
Francia, Rouen
38km
...Suministramos hierba de limón, un valioso producto natural para la industria alimentaria: en la industria de la confitería, para la repostería casera, en combinación con otras especias, en la producción de jugos, tés, mezclas de té, batidos, etc. Tiene un sabor ácido y a limón. Seco. Aroma cítrico. La hierba de limón contiene un complejo de compuestos biológicamente activos, vitaminas y...
Francia, Paris
73km
...Set de repostería navideño. Incluye moldes fabricados en acero inoxidable; y un rodillo hecho de madera natural resistente. Incluye rodillo y 4 moldes en forma de Árbol de Navidad, Estrella, Muñeco de Nieve y Hombre de Jengibre. Presentado en una caja de kraft. 5 Piezas Acero Inoxidable/Madera Ref:20109 Tamaños y peso del artículo: 40 x 6.5 x 6.5 cm | 267 gr...
Francia, Paris
73km
... intenso añadirá un toque excepcional a tus creaciones culinarias. Para conservarla, colócala en un recipiente hermético en el compartimento de frutas y verduras de tu refrigerador. Déjala reposar unos minutos a temperatura ambiente para recuperar sus cualidades aromáticas y visuales. Aspecto: Las vainas son grasosas, aceitosas, brillantes y flexibles. Perfume y sabor: Vainilla con notas de chocolate, intensa y afrutada. Uso: En infusión, crema, repostería, helado, yogur, chocolate, recetas saladas y dulces.
Francia, Paris
76km
...Una untuosa crema para untar con el VERDADERO buen sabor de avellanas y alforfón. Crujiente y deliciosa, es única. Todo el mundo la adora sobre crepes, gofres, brioches o incluso en recetas de repostería. Forma parte de los más vendidos en Mademoiselle Breizh. Peso neto: 250g Volumen: 250g...
Francia, Boulogne-Billancourt
71km
...Embellece tus pasteles, repostería, cupcakes... con estas decoraciones comestibles. ¡Con las decoraciones dulces de ScrapCooking®, tus pasteles serán el centro de atención!
Francia, Gennevilliers
69km
... digestión, disminuir el colesterol y reducir la presión arterial. Para variar los placeres, puedes utilizar el jarabe de flor de hibisco con hierba de limón de múltiples maneras: en bebida fría o caliente, en cócteles, en repostería o incluso como acompañamiento de tus platos para maravillar a tus comensales. ¡Prolonga el placer de la flor de hibisco descubriendo la gelatina, el acompañamiento ideal para todos tus platos! Botella de vidrio de 50 cl. Contenido: 50 cl...
Francia, Issy-Les-Moulineaux
73km
...El vino: ¡Este chenin tan goloso proveniente de la parcela "Les Bonnes Blanches" del dominio Ogereau es un gran descubrimiento! Ofrece una boca amplia con una materia rica y compleja, manteniendo la frescura necesaria. En boca, aparecen notas de repostería (frangipane, almendra, avellana, etc.), que se entrelazan con brillantes aromas afrutados (durazno, albaricoque, cítricos, manzana verde, etc...
Francia, Ham
128km
...Las flores de reina de los prados se reducen cuidadosamente en escamas para un uso fácil y práctico. Su delicado sabor a vainilla-almendra aporta un toque refinado a tus postres favoritos. Simplemente espolvorea estas escamas sobre tus preparaciones dulces para darles un aroma sutil e irresistible. Ya seas un aficionado a la repostería o un chef apasionado, la reina de los prados en escamas es...
Francia, Ozoir-La-Ferriere
102km
...Este soporte para pasteles es ideal con sus lados plegables, lo que asegura un soporte óptimo para sus pasteles o repostería. Cartón de grosor 275 gr Ref.:CR21 Designación:Cuadrado estriado Color:Blanco Dimensión:17 x 17 cm Embalaje:500 Precio unitario:15,00 € HT Es decir, 0.030 € HT la unidad...
Francia, Gometz La Ville
78km
...La pasta para untar es rica en sabores naturales, con un intenso sabor a avellana y una sutil dulzura de miel. También es muy nutritiva, ya que contiene nutrientes esenciales como proteínas, grasas saludables, fibra y antioxidantes. Esta pasta para untar es fácil de extender sobre pan tostado, waffles, crepes o cualquier otro alimento de su elección. También se puede utilizar como ingrediente en recetas de repostería o postres, para añadir un toque de dulzura y sabor a avellana a sus creaciones.
Francia, Saint Ouen L'aumône
50km
...La harina de plátano verde se obtiene mediante el secado y luego la molienda de plátanos no maduros. Es naturalmente sin gluten, versátil y se puede utilizar en la cocina, en repostería e incluso en panadería.
Francia, Gennevilliers
66km
...La textura aterciopelada de la mermelada aporta una dulzura en boca y la nota ligeramente ácida del fruto del baobab despierta las papilas. Este mezcla es especialmente apreciada como acompañamiento dulce (desayuno, repostería...) o salado (foie gras, queso...) Es una fabricación artesanal tradicional creada exclusivamente para Seneafood. Las mermeladas Seneafood son 100% naturales, sin colorantes ni conservantes, de acuerdo con la normativa vigente. Ingredientes: Fruto del baobab (bouye) 45%, azúcar 40%, pectina 15% Nota dominante: dulce y aterciopelada Textura: mermelada con trozos...
Francia, Torcy
96km
...Fruta tropical sin pesticidas químicos, sin conservantes, sin colorantes ni síntesis Ideal para senderismo, deportistas, como saciante, desayuno, merienda de los niños, repostería, aperitivo..... CONSERVACIÓN: Conservar en un lugar seco y protegido de la luz. Cerrar el envase después de cada uso. Sin gluten, cero materia grasa, sin azúcar añadido, sin miel ...
Francia, La Ville Aux Dames
214km
Maé Innovation se especializa desde 1994 en la ingeniería y fabricación de moldes de silicona de alta precisión, soportes de cocción y recubrimientos antiadherentes, especialmente para profesionales de la agroalimentación, así como de la cosmética y de la industria. Nuestra filosofía coloca la Innovación, la Calidad y la Reactividad en el centro de nuestra acción. El equipo de Maé ofrece hoy en d...
Francia, Wingles
170km
Bienvenido al universo de la chocolatería Chocolatstehle, su socio gourmet para sus necesidades de chocolate de calidad superior. Nos especializamos en la fabricación artesanal de chocolates de alta gama para profesionales. Trabajamos con materias primas cuidadosamente seleccionadas, provenientes de cultivos sostenibles, para garantizarle productos excepcionales. Nos comprometemos a respetar las ...
Francia, Rungis Cedex
83km
...Descubre una oferta única de ingredientes para repostería. Azúcar invertido, chocolate de cobertura de alta calidad o elementos decorativos... Todos los productos de laboratorio se presentan en esta sección.
Francia, Saint-Omer
177km
...PARA APROVECHAR EL DESCUENTO: Agregue el código al momento del pago. Las más bellas vainas de vainilla Bourbon, cuidadosamente cosechadas y preparadas a mano en la región de Sambava, en el noreste de Madagascar. Su fragancia embriagadora revela notas de vainilla, suaves, achocolatadas, balsámicas... una explosión de sabores. De calidad Gourmet Grand Cru, estas vainas han sido curadas al sol durante varias semanas, para alcanzar el nivel de humedad ideal en repostería: 33 a 35%. Por defecto, las vainas enviadas serán de calibre 14 / 16 cm. Nota: 1 kg equivale a 300-350 vainas de 14/16 cm.
Francia, Olivet
153km
... degustación Chocolate de cobertura para repostería. Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. Ingredientes Azúcar de caña*, pasta de cacao*, manteca de cacao* *procedente de la Agricultura Ecológica...
Francia, Fouquereuil
162km
...Las pistachos tienen un sabor dulce similar al de la almendra y se utilizan principalmente en confitería y repostería, pero también en la cocina y en helados. Las pistachos son especialmente apreciadas como un tentempié entre comidas, ya que crudas son tanto tiernas como crujientes, y tostadas tienen un agradable sabor especiado.
Francia, Paris
73km
... necesidades específicas, creamos moldes para decoraciones únicas, incluyendo sus motivos, logotipos o formas. Nuestros cortadores personalizados permiten recortar formas precisas y variadas, ideales para la repostería y la cocina creativa. Completarán perfectamente el uso de sus moldes de silicona para retomar la forma.
Francia, Suresnes
68km
Phoenix Emballages es una empresa especializada en la producción y distribución de embalajes destinados principalmente a la industria alimentaria. Ubicada en Suresnes, Francia, la compañía se distingue por una amplia gama de productos adaptados a las necesidades de los profesionales del sector alimentario. Entre los productos destacados de Phoenix Emballages, se encuentran bolsas de kraft, cajas a...
Francia, Yvetot
68km
Somos pasteleros de padre e hijo desde 1919. Pronto cumpliremos 100 años, la historia familiar ya es larga. Nos especializamos en pasteles de frutas, brownies y otras especialidades. Contamos con una gama gourmet especial para Navidad con pasteles, brownies y troncos. Nuestras recetas se mejoran continuamente para satisfacer sus expectativas. El amor por el sabor y la tradición están arraigados en...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play