Francia, Merville
177km
... dividir en 3 categorías: - caramelo rubio, con un sabor a miel y dulces, con muy poca caramelización - caramelo tradicional, el sabor estándar de caramelo que viene fácilmente a la mente, a menudo utilizado en coberturas y salsas - caramelo con cuerpo, sabor muy pronunciado, utilizado en mezclas en productos de galletas o lácteos para obtener un buen sabor a caramelo. APLICACIONES PRINCIPALES: - Postres lácteos - Postres vegetales - Helados - Galletas - Pasteles - Salsas - Coberturas - Confitería...
Francia, Courville Sur Eure
90km
... máquinas lineales y rotativas son capaces de dosificar productos con características muy variadas. Yogures, quesos frescos y cremas, quesos fundidos y especialidades queseras, postres, otros productos para untar, caramelo, miel, salsas de frutas, mermeladas, compotas. NOVA también produce una gama de máquinas semiautomáticas y automáticas para productos fitosanitarios, químicos, cosméticos y productos como: productos lácteos, productos a base de frutas y verduras, salsas, bebidas.
Francia, Nogent-Sur-Seine
169km
... preparaciones de frutas (Cítricos, Frutas Amarillas, Frutas Rojas, Frutas Exóticas, Zanahorias y Ruibarbo), destinados a productos lácteos frescos (cremas de postre, yogures), helados, postres congelados o lácteos, pastelería y confitería.

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play