...3 sabores: Pollo, Miso, Salsa de Soja
Descubre el auténtico deleite de la cocina asiática con nuestros fideos instantáneos: recetasauténticas, ingredientes de alta calidad y una textura exquisita. Con una preparación rápida y fácil, estarán listos en solo 3 minutos. Su versatilidad culinaria los hace perfectos para sopas, salteados o platos fríos, sirviendo como la base perfecta para una amplia...
... l'Emeraude. Preservar la riqueza de la naturaleza es, para nosotros, la clave de un producto de calidad para hoy y para mañana.
Además, a bordo de nuestro barco el Joseph Roty II, valoramos el merlán azul en base de surimi, del cual somos el único productor europeo.
Finalmente, en nuestro taller de Saint-Malo, preparamos nuestras recetas sabrosas, simples y auténticas. Así, le ofrecemos nuestros...
... suministro de leche de oveja 100% francesa y sin OGM, la zona de recolección se extiende por 3 departamentos: Dordogne, Tarn y Garona, y Aveyron.
- Recetasauténticas sin aditivos ni conservantes para preservar el buen sabor de la leche de oveja.
- Envasado adaptado para artesanos e industriales.
... aromatizantes una nueva fuente de inspiración para sus recetas de bebidas, platos cocinados, lácteos, pastelería,... Así, tendrá la oportunidad de crear fórmulas más características (menta fresca del Lot y Garona, limón de Sicilia, Pimiento de Espelette,...), de utilizar los calificativos "origen natural", bio (para la gama Bio-Rouages) así como la representación de nuestras materias primas en las etiquetas de sus productos.
La empresa MAS, ubicada en Le Rouget en el Cantal, se especializa en embutidos, salazones y conservas tradicionales del Macizo Central.
La compañía ofrece productos con recetas simples y auténticas. Por ejemplo, ofrece un jamón seco curado durante hasta 24 meses en su secadero de Le Rouget y un paté de cerdo puro elaborado a mano.
La Maison MAS es conocida por la calidad y autenticidad de sus productos.
Tres amigos apasionados de la gastronomía y amantes de la naturaleza, Thomas, Thibault y Andréa, crearon JOKO. Su ambición es valorizar las carnes de caza salvaje francesa y de cerdo negro de Bigorre AOP utilizando circuitos cortos. Ofrecen productos naturales de calidad a través de recetasauténticas e innovadoras, mientras luchan contra el desperdicio alimentario relacionado con la caza. Su...