Francia, Chevilly-Larue
...3 sabores: Pollo, Miso, Salsa de Soja Descubre el auténtico deleite de la cocina asiática con nuestros fideos instantáneos: recetas auténticas, ingredientes de alta calidad y una textura exquisita. Con una preparación rápida y fácil, estarán listos en solo 3 minutos. Su versatilidad culinaria los hace perfectos para sopas, salteados o platos fríos, sirviendo como la base perfecta para una amplia...
... l'Emeraude. Preservar la riqueza de la naturaleza es, para nosotros, la clave de un producto de calidad para hoy y para mañana. Además, a bordo de nuestro barco el Joseph Roty II, valoramos el merlán azul en base de surimi, del cual somos el único productor europeo. Finalmente, en nuestro taller de Saint-Malo, preparamos nuestras recetas sabrosas, simples y auténticas. Así, le ofrecemos nuestros...
Francia, Saint Medard D'eyrans
... suministro de leche de oveja 100% francesa y sin OGM, la zona de recolección se extiende por 3 departamentos: Dordogne, Tarn y Garona, y Aveyron. - Recetas auténticas sin aditivos ni conservantes para preservar el buen sabor de la leche de oveja. - Envasado adaptado para artesanos e industriales.
Francia, Agen Cedex 9
... aromatizantes una nueva fuente de inspiración para sus recetas de bebidas, platos cocinados, lácteos, pastelería,... Así, tendrá la oportunidad de crear fórmulas más características (menta fresca del Lot y Garona, limón de Sicilia, Pimiento de Espelette,...), de utilizar los calificativos "origen natural", bio (para la gama Bio-Rouages) así como la representación de nuestras materias primas en las etiquetas de sus productos.
Francia, Le Rouget
La empresa MAS, ubicada en Le Rouget en el Cantal, se especializa en embutidos, salazones y conservas tradicionales del Macizo Central. La compañía ofrece productos con recetas simples y auténticas. Por ejemplo, ofrece un jamón seco curado durante hasta 24 meses en su secadero de Le Rouget y un paté de cerdo puro elaborado a mano. La Maison MAS es conocida por la calidad y autenticidad de sus productos.
Francia, Lyon
Tres amigos apasionados de la gastronomía y amantes de la naturaleza, Thomas, Thibault y Andréa, crearon JOKO. Su ambición es valorizar las carnes de caza salvaje francesa y de cerdo negro de Bigorre AOP utilizando circuitos cortos. Ofrecen productos naturales de calidad a través de recetas auténticas e innovadoras, mientras luchan contra el desperdicio alimentario relacionado con la caza. Su...
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