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Polvo vegetal - Francia

Francia
  1. ALCHIM AROMATIQUES

    Francia

    La empresa ALCHIM AROMATIQUES, fundada en 1971 y especializada en la fabricación de aromas para la industria alimentaria (panaderías, fabricantes de galletas, centrales lecheras, fabricantes de helados, de productos de dietética, dulces, bebidas, etc.), así como en los preparados de frutas con azúcar aromatizados para yogures (albericoque, piña, fresa, frambuesa, mirtilo, etc..) y en el carmín de cochinilla E120 (sectores de la charcutería y la cosmética). Nuestra política es fabricar productos de calidad. Realizamos entregas que van desde el Kg hasta varias toneladas. Elaboramos aromas azucarados (almendra amarga, fresa, coco, melocotón, kiwi, pistacho...), aromas salados (champiñones, queso, trufa, tomillo, romero, albahaca...), aromas naturales (vainilla, café, flor de azahar, rosa, limón, naranja...), aromas en polvo, extractos vegetales, así como aromas a medida. También comercializamos colorantes sintéticos.

  2. CARRE BOTANIQUE

    Francia

    Proveedor de plantas y hierbas aromáticas y medicinales: CARRÉ BOTANIQUE es una empresa francesa especializada en el suministro y distribución de plantas francesas e indias (ayurvédicas) principalmente biológicas. Nuestros ingredientes, en forma de polvos, de extractos vegetales, se utilizan para la fabricación de productos alimentarios (Infusiones - Superalimentos), productos terapéuticos (Complementos alimenticios - Nutracéuticos) y cosméticos.

  3. SETHNESS ROQUETTE

    Francia

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    Desde 1880, Sethness Roquette está especializado en la fabricación de caramelos utilizados en diversas formas (líquido, pasta, polvo o hojuelas) para los artesanos y la industria alimentaria. Gracias a su presencia mundial con 4 centros de producción, Sethness Roquette se ha impuesto como líder en la fabricación de caramelos. COLORANTES COLOR CARAMELO: Los colorantes color caramelo son los colorantes más utilizados en la industria alimentaria. Reconocidos por su calidad, los colorantes color caramelo ofrecen una gama de soluciones solubles para todo tipo de aplicaciones para estandarizar el color. AZÚCARES CARAMELIZADOS: En forma líquida o en polvo, los azúcares caramelizados son colorantes color caramelo que añaden sabor y/o color de caramelo a los productos alimentarios. CARAMELOS AROMÁTICOS: El caramelo aromático se produce por la acción controlada del calor sobre los azúcares alimentarios. En forma líquida o sólida, proporciona un sabor a caramelo más o menos pronunciado, según la necesidad final. Según su forma de cocción, se pueden encontrar caramelos de tipo miel, tradicionales o con sabor fuerte. CARAMELOS ESPECIALES: Las caramelos especiales incluyen una gran familia de caramelos, que van desde el caramelo con leche al caramelo con mantequilla salada, vegano, bajo en azúcar, etc. Estos caramelos, en forma de pasta o en hojuelas, ofrecen una textura y un sabor únicos a cada producto. Pueden utilizarse diversos ingredientes (miel, leche, nata, chocolate, mantequilla, grasas vegetales, etc.).

  4. LES LABORATOIRES BROTHIER

    Francia

    BROTHIER es un laboratorio farmacéutico francés independiente fundado en 1949. Al servicio de la cicatrización, la marca demuestra su alto grado de exigencia y sus grandes conocimientos a través de sus productos. El laboratorio está especializado en biopolímeros de origen vegetal para la hemostasia y la reparación de los tejidos. Es el único laboratorio que controla el diseño, la investigación, la producción y la comercialización de sus alginatos. Como pionero mundial en el desarrollo de los alginatos de calcio, BROTHIER desarrolló, a mediados del siglo XX, los primeros procesos industriales para transformar en tejidos los biopolímeros que contienen las algas. Las compresas, parches, apósitos y polvos de alta tecnicidad que se obtienen de este modo se utilizan para muchos fines médicos, desde el tratamiento de la epistaxis hasta el tratamiento de heridas quirúrgicas complejas. BROTHIER combina los conocimientos técnicos y la innovación para explotar las excelentes propriedades de los alginatos de calcio. El laboratorio pone a punto productos específicamente diseñados para el cuidado de heridas, así como soluciones adaptadas a los primeros auxilios, como apósitos y parches de alginato de calcio puro para la hemostasia y la cicatrización.

  5. VEGELANDE EST

    Francia

    Especialista en ingeniería vegetal, vegetalización por siembra hidráulica (hidrosiembra, hidromulching) y cubiertas vegetales a escala internacional: - lucha contra la erosión superficial del suelo, - lucha contra la desertización, - estabilización del polvo, - fertilización del suelo, - estudio medioambiental y agronómico, - estudio agropedológico de los suelos, - análisis floral, - servicio post-minería. La vegetalización mediante hidrosiembra permite revegetalizar todo tipo de infraestructuras de comunicación, canteras/minas, vertederos técnicos y todos los emplazamientos remodelados por el hombre. La vegetalización de las cubiertas permite una integración más completa de los edificios en su entorno directo, limita la escorrentía, mejora el aislamiento térmico y acústico, prolonga la vida útil de la impermeabilización que recubre, crea islas de frescor en las zonas urbanas y evita la propagación de enfermedades relacionadas con la contaminación.