... blancas es naturalmente dulce. Se puede utilizar tanto en postres como en platos salados. La melaza puede ser utilizada en repostería para endulzar tus preparaciones. También se puede añadir a tus yogures para endulzarlos. En la cocina, para una combinación dulce/salada, puedes incorporar unas gotas de melaza en tus ensaladas compuestas, para aportar aromas melosos y caramelizados. También se puede utilizar en platos salados, para desglasar pato o verduras, por ejemplo. Bidón: 20L...
Francia, Tassin-La-Demi-Lune
228km
...La pistache concassée de Irán, una pistache de color verde intenso proveniente de los pistacheros iraníes. Esta pistache no contiene conservantes ni aditivos. Puedes utilizar este fruto seco en repostería para aportar sabor, crocancia y más matices a tus postres. También puedes añadirlas a tus mueslis o granola para darles una textura crujiente. Las pistaches deben ser de color amarillento tendiendo hacia el verde oscuro: ¡cuanto más verdes sean, más intensa será su sabor! ¡Estas pistaches de Irán son perfectas para tus creaciones culinarias!
Francia, Saint Orens De Gameville
199km
...Todo el aroma y la fuerza del cacao están concentrados en este polvo fino. Es ideal para la preparación de chocolate caliente para desayunos vitaminados. Este polvo de cacao también se puede utilizar para la repostería. Alergénicos Fabricado en un taller que utiliza frutos secos, huevo, leche, soja y sésamo. Ingredientes: 100% granos de cacao...
Francia, Port-Sainte-Foy-Et-Ponchapt
146km
...Listo para usar Ahorra tiempo Sin desperdicio La dosis justa No suelta agua durante la cocción Ya pelado Disponible en versión no pelada con antioxidante Uso: – Para repostería (crumbles, tartas...), en compota casera, como acompañamiento de platos... – Adaptado para la industria...
Francia, Montelimar
240km
...¡Especialidad de Provenza! Pan de especias elaborado de manera artesanal en nuestro taller. Una alianza armoniosa de la repostería y el turrón. Ideal para adornar sus mesas festivas o para regalar. Referencia: 618101 PESO (en KG): 0.20 Embalaje: 6 IVA: 20.0%...
Francia, Merignac
210km
...Una maceración a base de cannelés de Burdeos y ron, junto con nuestro jarabe de azúcar casero. Una receta con sabores de repostería destinada a resaltar la gastronomía regional de Burdeos.
Francia, Objat
39km
...Ingredientes: Chocolate con leche al 38% (azúcar, manteca de cacao, leche entera en polvo, emulsionante: lecitina de colza), smarties (azúcar, manteca de cacao, leche desnatada en polvo, pasta de cacao, mantequilla de repostería, harina de trigo, suero filtrado en polvo, almidón de arroz, emulsionantes: lecitinas; concentrados de frutas y plantas: carthamus, rábano, zanahoria negra, limón...
Francia, Malataverne
244km
... proviene de las fábricas de Nestlé en Suiza. En la década de 1930, la empresa quería vender un excedente de manteca de cacao utilizada para la fabricación del chocolate tradicional, en lugar de desperdiciarla. El chocolate blanco se puede disfrutar tal cual en tabletas, en polvo de chocolate o utilizarse en repostería. Los beneficios del chocolate blanco A menudo se asocia el chocolate blanco con un pequeño placer regresivo y cargado de azúcar. Sin embargo, a diferencia de las ideas preconcebidas, el chocolate blanco puede presentar beneficios.
Francia, Le Coteau
187km
...El aceite de maíz refinado es un aceite vegetal extraído del germen de los granos de maíz. Sufre un proceso de refinado para eliminar impurezas, lo que da como resultado un aceite de color claro, con un sabor suave y un aroma neutro. El aceite de maíz refinado se utiliza comúnmente en la cocina y la repostería debido a su alto punto de humo y su versatilidad. Es bajo en grasas saturadas, sin...
Francia, La Ville Aux Dames
245km
Maé Innovation se especializa desde 1994 en la ingeniería y fabricación de moldes de silicona de alta precisión, soportes de cocción y recubrimientos antiadherentes, especialmente para profesionales de la agroalimentación, así como de la cosmética y de la industria. Nuestra filosofía coloca la Innovación, la Calidad y la Reactividad en el centro de nuestra acción. El equipo de Maé ofrece hoy en d...
Francia, L'union
188km
La empresa CARIF S.A. es fabricante de correctores de meunería, ingredientes y mejorantes para panadería, pastelería, bollería y galletería, enzimas de panificación, mezclas y premixes para panes especiales, preparaciones para pastelería y catering, aromas y colorantes específicos. CARIF S.A. formula, produce y comercializa ingredientes innovadores de la cadena de harina bajo la garantía de calida...
Francia, Saint Romain La Motte
185km
... recolección se enrolla a mano y se coloca sobre una varilla de metal para someterla a un proceso de secado. La corteza seca produce palitos de sabor intenso y ligeramente picante. También se pueden moler las cortezas para hacer un polvo, más práctico para su uso en repostería. Con Sartha, descubre la canela de Ceilán y su aroma cautivador que reconfortará tu paladar. Peso neto: 10g Origen: Sri Lanka...
Francia, Saint Ignat
125km
...Harinas funcionales a base de trigo Las gamas de harinas funcionales provienen de un proceso único e innovador: el procedimiento de tratamiento hidrotermal patentado Farigel®. Desde hace más de 30 años, Limagrain Ingredients desarrolla harinas funcionales para aplicaciones múltiples: panificación, repostería, snacks, productos culinarios o incluso nutrición. Harinas funcionales integrales Las...
Francia, ARGENTON SUR CREUSE
143km
...Madeleines, Financier, Rocher coco, sablés o tejas de almendra, los clásicos de la pastelería con calidad de repostería. El profesionalismo y el saber hacer de Michel Kremer son hoy reconocidos en todos los circuitos que comercializan pastelería y entre los profesionales de la gastronomía: · Los Panaderos-Pasteleros · La Hostelería y la Restauración · El Catering · El Retail Michel Kremer está presente en todos los lugares donde la palabra gastronomía tiene sentido.
Francia, Charmes-Sur-Rhône
236km
... de cereales para el desayuno, snacks salados e ingredientes y aditivos tecnológicos (fabricación y envasado), así como especias y ayudas culinarias, arroz, sémola, legumbres y ayudas para la repostería (envasado). Ubicado en Ardèche, el sitio de producción de 25,000 m² alberga a 150 personas en 20 líneas de producción que permiten la comercialización de 740 referencias, con un volumen anual de...
Francia, Saint Julien Aux Bois
29km
Francia, Brioux sur Boutonne
188km
especialista en pastelería de queso, troncos de Navidad, Broyé du Poitou, galettes...
Francia, St Paul De Loubressac
120km
ey Surgelés está situada en el Lot, al borde de la nacional 20 y a 5 minutos del intercambiador de la autopista Cahors Sur. Creada en 1994, se especializa en la fabricación de pastelería cruda congelada. Conoce un desarrollo regular y en 2010 alcanzó una facturación de 2 millones de euros. Sus principales clientes son distribuidores de productos congelados regionales y nacionales, así como algunas...
Francia, St-Yrieix la Perche
58km
... madeleines, fabricante de madeleines, entrega de madeleines, fabricación de madeleines, fabricante de galletas, fabricante de pasteles, proveedor de galletas, proveedor de pasteles, entrega de pasteles, entrega de galletas, madeleines naturales, madeleines de chocolate, madeleines de chocolate negro, madeleines largas, Pasteles Tradicionales, bizcochos de pasas, mini cuatro cuartos, Génois ChocoLait, ChocoPépites, Financieros de Almendras, Bizcochos de Chocolate, Pasteles Rellenos, surtido de galletas, surtido de pasteles, galletas de repostería, galette de mantequilla pura …...
Francia, Le Subway
194km
Proveedor de equipos para cocinas profesionales: freidoras eléctricas, ollas a gas, sartenes, cocedores,... Proveedor de cuchillería profesional, utensilios de cocina profesionales, accesorios de cocina profesionales, pequeños utensilios de cocción, utensilios de repostería, bandejas para asar,... Proveedor de envases y consumibles para la venta: bandejas y cajas de plástico, platos de cartón...
Francia, Condat Sur Trincou
94km
Desde hace más de 25 años, MARTINE SPECIALITES ofrece a las cadenas de distribución y restauración una amplia variedad de pastelería adaptada a todas las demandas: desde la base de pastelería, que dejará libre curso a su creatividad, hasta la tarta cocida, glaseada y decorada, lista para vender. MARTINE SPECIALITES se une a DELMOTTE y 3 ABERS bajo la bandera Europea de los Postres. Estas tres empr...
Francia, La Loubière
117km
La SA L’Epi du Rouergue fue creada en abril de 1973, por siete panaderos pasteleros de la campaña (Le Nayrac, Moyrazés, Gages, Florentin, Mûret-le-Château y Nuces). Construido en el sitio de la zona artesanal de Lioujas, situado a 10 km de Rodez en el Aveyron, el Fournil tenía como objetivo el suministro de pan a los panaderos asociados, a las colectividades locales y a clientes potenciales. El ...
Francia, Merpins
180km
LYSIPACK es una empresa especializada en la producción, impresión y distribución de envases flexibles y tapones para la industria láctea, agroalimentaria y farmacéutica. Ofrece impresiones sobre soportes de base de aluminio, papel y film. Es el líder francés en el segmento de preparaciones de repostería y en el envasado de mantequilla, y un socio privilegiado de la industria láctea europea...
Francia, Bordeaux
198km
Francia, Saint Georges de Mons
103km
...Gracias a nuestra flexibilidad en el envasado, la producción está destinada tanto al pequeño comercio como al mercado mayorista y de proximidad, o a fines de repostería. Para conservar su frescura, la recolección se realiza el mismo día para la venta directa.
Francia, Rocamadour
60km
Francia, Vignoux Sous Les Aix
211km
Francia, St Just St Rambert
181km
Francia, Pezenas
241km
Francia, Saint-Paul-En-Jarez
209km
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play