Francia, Saint Christol De Rodières
237km
...Ingredientes: - Semillas de mostaza marrón - Vinagre de alcohol - Sal marina - 14 % de hierbas (albahaca, tomillo, romero, mejorana, estragón) - Agua - Sin conservantes Consejos de uso: Esta mostaza con 5 hierbas de sabores provenzales acompañará tus parrilladas, asados, carnes frías o calientes y tus marinadas. Úsala para untar en tus parrilladas, asados y corderos para mantener su jugosidad o como base para una tarta de atún... un deleite. Este producto también está disponible en tarro de 100 g, 200 g...
Francia, Sainte-Eanne
197km
Serval fabrica alimentos de lactancia para terneros, corderos y cabritos. Serval produce aproximadamente 80,000 T de alimentos de lactancia al año. Serval cuenta con la certificación ISO 22 000. Serval está presente con sus propias filiales en Francia, Italia, España, Canadá, EE. UU. y Brasil. Serval es un integrador de terneros de carne. Serval produce, sacrifica y despieza terneros. Serval produce aproximadamente 100,000 terneros al año.
Francia, Limoges
77km
GIE Ovins du Limousin es un grupo de 1200 criadores de corderos del Limousin certificados por Qualicert y que cuentan con la denominación de Indicación Geográfica Protegida. Ovins du Limousin es la primera cadena de ovinos francesa bajo un signo oficial de calidad.
Francia, Rignac
107km
... tradición regional de cría en granja y se les ha incentivado a participar en iniciativas bajo Signos de Identificación de la Calidad y de la Origen, para valorizar sus corderos bajo la madre, verdaderas joyas de su terroir. GREFFEUILLE AVEYRON también cuenta con sus propias instalaciones de transformación de carne ovina, ubicadas en Capdenac, en el oeste de Aveyron. Desde la cadena de sacrificio hasta el taller de corte, el personal está altamente comprometido en brindar un cuidado especial al tratamiento de las canales, así como a la presentación de las piezas de carne.
Francia, Millau
159km
Instalada en Millau, la Mégisserie Richard, una empresa familiar fundada en 1852, es reconocida por su saber hacer en la fabricación de cueros de cordero de alta gama destinados a la industria del lujo para la confección de prendas, marroquinería, calzado y guantería. El trabajo de la mégisserie se centra principalmente en pieles de corderos de raza Lacaune y Entrefins, combinando procesos artesanales con técnicas de fabricación industrial modernas.
Francia, Capdenac Gare
84km
La empresa AVEYRON BOYAUX es una boyauderie. Los intestinos, que provienen en un 98 % de corderos, se recolectan en los mataderos del sur de Francia. Se limpian mediante raspado y se salan, luego se calibran, se tuban, se miden y se salan nuevamente. Posteriormente, se envasan y se comercializan a grandes unidades de charcutería del sur de Francia.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play