Francia, Charbonnières-Les-Bains
228km
...Descubre nuestras salsas veganas con 0 azúcar y 0 grasa. Salsa japonesa para carnes Salsa japonesa para pescados Salsa japonesa para barbacoas Salsa japonesa para marinadas...
Francia, Malataverne
244km
...DIESTACIÓN OJO Color oro verde, brillante, reflejos amarillo verdoso. NARIZ Aromático, expresivo, ligeros aromas de madreselva, ligeros aromas de flores blancas, sutiles aromas de pomelo, generosos aromas de pera, aromas de caramelo inglés. BOCA Frutal, rico, suave, ligeramente mineral, cuerpo potente, buena intensidad, buena persistencia. SERVICIO TEMPERATURA DE SERVICIO Entre 11° y 14° MARIDAJES Con vocación aperitiva, Ostras, Pescados a la parrilla, Quesos de pasta dura.
Francia, Lyon
234km
Francia, Mazion
197km
... aditivo químico. ALCOOL: 12 % Vol DOSAGE: Tipo, seco PACKAGING: botella de 750 ml NOTES: Vino claro, lleno de sol con reflejos verdes. Ligero sabor a limón en el retrogusto. MATCH FOOD AND WINE: Combina muy bien con entradas, pescados, mariscos y como aperitivo con un licor de cassis. Consumir entre 7 y 10 °C.
Francia, Capdenac Gare
84km
... según un pliego de condiciones exigente, esta etiqueta garantiza ácidos grasos poliinsaturados de calidad. Aceite de pescados salvajes: 900 mg Ácido eicosapentaenoico (EPA): 135 mg Ácido docosahexaenoico (DHA): 90 mg Aceite de borraja virgen: 600 mg GLA (ácido gamma-linoleico): 120 mg Vitamina E: 27 mg (225 % VNR*)...
Francia, Saint-Etienne
193km
Francia, Renaison
176km
...El matrimonio tradicional de las semillas de apio y la sal marina se utiliza en el jugo de tomate o en el Bloody Mary, pero tiene mucho más que ofrecer. Puede realzar tus ensaladas (¡la sal del imprescindible César!), tus sopas, pescados o, ¿por qué no, maíz? Permite reducir la cantidad de sal, ya que el apio ya contiene sodio.
Francia, Saint-Vérand
242km
... para una calidad óptima. Maridajes: El Blanc de Blancs acompañará idealmente sus aperitivos o durante la comida, los pescados simplemente a la parrilla o un asado de ternera con aceitunas. Aromas y Sabores: Este Crémant de Bourgogne ofrece un color ligero teñido de oro con burbujas finas, el aroma es afrutado con notas de cítricos. El limón amarillo y el limón verde son dominantes y aportan una hermosa frescura en boca. La mineralidad aportada por las variedades plantadas en suelo arcillo-calcáreo, le da a este vino una sólida complejidad reservada para los amantes de las descubrimientos.
Francia, Soing-En-Sologne
233km
...Es el equivalente de un gran cru en muscadet. A ciegas, la crianza prolongada sobre lías evoca un hermoso borgoña blanco bien elaborado. Ideal como aperitivo, este gran vino del Loira se marida a la perfección con todos los pescados en salsa, las carnes blancas y también acompañará maravillosamente al foie gras. Dominio: DOMAINE DE L'EPINAY Denominación: MUSCADET SÈVRE ET MAINE Región: VAL DE LOIRE Color: Blanco Variedades: 100% Melon de Bourgogne Modo de cultivo: Orgánico Contenido: 75cl Peso: 1 kg Carácter: Seco Añada: 2017...
Francia, Roubia
240km
... Complejo, rico, aromas de frutas exóticas, aromas de frutas blancas. Boca Amplia, sutiles notas de frutas exóticas, notas de vainilla, taninos grasos, suave, ligeramente mineral, cuerpo estructurado, buena intensidad, buena persistencia. Maridajes Carpaccio de vieiras, Langosta, Caviar, Lomo de bacalao, Pescados en salsa blanca. Temperatura de servicio: 10° - 12° Color: Blanco Variedad: Clairette, Grenache blanco, Marsanne, Roussanne, Ugni blanco Alcohol: 13% Contenido: 75 cl (Botella)...
Francia, Saint-Loubes
190km
...Se presenta en botellas azules que evocan los sabores oceánicos, ostras, mariscos, pescados, con los que esta cosecha se combina a la perfección. Este vino también se puede degustar como aperitivo, donde su botella original adornará elegantemente la mesa.
Francia, Pleucadeuc
103km
...• Salsas, mantequillas y aderezos salados y dulces en porciones congeladas IQF • De 5 a 25 g APLICACIONES • Platos cocinados congelados (pescado, carne, verduras, salteados) • Acompañamiento de carnes, pastas, pescados, verduras • Cobertura en piezas de carne, pescado VENTAJAS DEL PRODUCTO • Peso constante • Dosificación fácil, control del costo por porción • Listo para usar • Conservación y...
Francia, Cavignac
181km
... través de la alimentación." Sus precursores son el ácido linoleico (AL) para los Omega 6 y el ácido alfa-linolénico (ALA) para los Omega 3. Provienen únicamente de la alimentación, especialmente de aceites vegetales como el aceite de colza, nuez, camelina, borraja o onagra. Los precursores de los Omega 3 también pueden ser aportados directamente por los pescados grasos y/o mediante suplementación. El precursor de los Omega 9 es el ácido oleico. Los ácidos grasos monoinsaturados están muy presentes en la alimentación y son sintetizados por el organismo. Consejos de uso...
Francia, Saint Christol De Rodières
237km
...Ingredientes: - Semillas de mostaza * - Vinagre de alcohol* - Sal no refinada - 2,5 % de polvo de pimiento de Espelette - Agua - *Productos provenientes de la agricultura ecológica Consejos de uso: Esta mostaza con pimiento de Espelette es ideal para realzar salsas y vinagretas. Sazonará perfectamente carnes y pescados. Úsala para untar en tus parrillas, asados y pierna de cordero para mantener su jugosidad. Este producto también está disponible en tarros de 100 g y 200 g.
Francia, Lyon
237km
... transformadores: Grasa blanda, grasa dura y tocino de cerdo (VPF si es necesario), Paleta 3 D y 4 D, pecho con o sin piel, garganta, hígado, magra de cerdo, jarrete, magra de cerdo, recortes, capa, carne de jabalí, asno, ciervo, toro, canguro, ganso PAC, pollo, ave... También podemos hacerle propuestas sobre todos los pescados y productos del sector pesquero (solo congelados). Contáctenos para consultas al 04 74 05 69 97...
Francia, Rungis Cedex
103km
... frescura. MAS es proveedor de pescado para los pescaderos, pero también especialista en mariscos finos en Rungis y ofrece una amplia selección de pescados frescos destinados a pescaderos y restauradores. Venta únicamente de productos del mar en el mercado de mariscos en Rungis, sin entrega. MAS está ubicado en el corazón del M.I.N. de Rungis en el pabellón de Mariscos y dispone de espacios reservados para la venta. Toma de pedidos de 18h a 20h30 de forma presencial únicamente por teléfono al 01 46 87 55 42. Puede contactarnos por fax al 01 46 87 20 02 o por correo electrónico a masfish@free.fr.
Francia, Vierzon
211km
... con discapacidad. Se aceptan animales. Un garaje gratuito cubierto, cerrado y vigilado. Restaurante abierto solo por la noche para nuestra clientela. Nuestras parrillas o pescados se cocinan sobre piedras volcánicas. Pase un agradable momento en nuestro restaurante "La Grilladine", abierto por la noche excepto los domingos. Cocina tradicional.
Francia, Fraisses
185km
... vanguardia de la tecnología, estamos en condiciones de diseñar y fabricar máquinas a medida para sus proyectos. Somos expertos en la cadena de fabricación de brochetas industriales o artesanales para carnes, pescados, verduras y frutas. Distribuidor automático de bandejas. Descubra también toda la gama de diferentes tipos de máquinas que ofrecemos: cortadora para el corte de cubos, cerillas, sellos, sistema aéraulico o neumático para transportar cualquier producto alimentario, cinta vibrante con o sin tamiz, prensa modulable para carnes, pancetas y otros.
Francia, Rungis Cedex
103km
... SEAFOOD SAS presenta una hermosa selección de pescados con la comercialización de productos del mar frescos como lubina de acuicultura o dorada de acuicultura, así como la venta de vieiras. Esto es solo un adelanto de lo que podemos ofrecerle. Puede consultarnos directamente por teléfono exclusivamente para una respuesta en el menor tiempo posible al 01 46 87 62 17 o por fax al 01 46 87 63 60 para más información sobre las llegadas de pescado fresco permanente.
Francia, Rungis Cedex
103km
... (dos toneladas por semana). La langosta es el producto estrella que se encuentra en sus cinco viveros. También ofrece langosta real, vieiras, pescados nobles provenientes de la pesca de pequeños barcos costeros, mariscos y ostras de Marennes. También comercializa caviar de Asia (el Schrenki)... ECREVISSE atiende a una clientela de alta gama, incluyendo la restauración (60%) de grandes restaurantes y hoteles de lujo, pescaderías minoristas (30%) y exportación (10%). En cuanto a la exportación, ECREVISSE trabaja principalmente con Asia.
Francia, Descartes
202km
Ubicado en Touraine, en el corazón de los castillos del Loira, el Moulin du Couvent transforma en MEDIDA pescados crudos en productos ahumados: salmón, anguila del Loira, haddock, fletán, pez espada, atún, marlín, huevas de bacalao, esturión, trucha, carpa de Brenne... Ofrecemos una amplia gama de envasado: Salmón ahumado entero, corte corto (para presentaciones en plato), calibrado de las lonchas a pedido: 20, 30, 40, 50, 60 o 70 grs, corte a lo largo para la fabricación de canapés, •corte especial: tiras, bloques, etc.
Francia, Fleurance
191km
Situada en el Gers, la empresa GIMBERT se especializa en productos del mar desde hace más de 20 años. Ofrece una amplia gama de sabores del mar compuesta por pescados, mariscos, cefalópodos, moluscos, así como platos elaborados como las vieiras a la bretona. Los productos GIMBERT Océan están presentes en numerosas centrales de compras de la gran distribución. Como garantía de calidad, la empresa asegura una trazabilidad clara y precisa de todos los productos de la gama GIMBERT Océan.
Francia, Poitiers Cedex 9
187km
... completa de sitios en producción. CECIA es la ingeniería especializada en agroalimentación desde hace 25 años. La empresa le asesora y propone soluciones de procesos y construcción con numerosas aplicaciones: Carnes (mataderos, charcuterías, talleres de corte y preparación de pedidos), leche (lecherías, queserías, secado), pescados y productos del mar (puertos pesqueros, unidades de transformación y...
Francia, Rochefort
234km
Situada en Rochefort, en Charente-Maritime (17), Pons Primeurs es un mayorista de productos frescos. Especialista en la distribución de productos frescos y líder de mercado en Charente (16) y Charente-Maritime (17), esta empresa familiar fue adquirida en 1998 por Myriam y Jean-Charles Pons, y ofrece a los profesionales frutas y verduras frescas, así como pescados y mariscos provenientes de la...
Francia, Ouchamps
243km
...VERNON S.A.S. es fabricante desde 1960 en Loir & Cher, a orillas de Sologne. Nuestra empresa se beneficia de la tecnología de fabricación por cocción por extrusión y de la selección de materias primas perfectamente adaptadas a las necesidades nutricionales de todos sus compañeros. Los Alimentos Vernon se fabrican a partir de una selección de materias primas naturales: carnes y pescados, cereales...
Francia, Carcassonne
239km
Francia, St Viatre
245km
Francia, Pouligny St Pierre
165km
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play