Los VIGNOBLES GARZARO gestionan 70 hectáreas de viñedos situados en Baron, en el Entre-Deux-Mers, así como 10 hectáreas distribuidas en las más prestigiosas denominaciones del Libournais: Pomerol, Lalande-de-Pomerol y Saint-Emilion-Grand-Cru. Los viñedos de Baron, ubicados en laderas arcillo-calcáreas, permiten que las variedades nobles como el Merlot, el Cabernet franc y el Sauvignon den lo mejor de sí mismas. En Pomerol y St Emilion, las arenas profundas y gravosas producen vinos de carácter muy elegante.
Francia, Parleboscq
... dulces: petit manseng y gros manseng, para el rosado: cabernet franc y, para el tinto: merlot, cabernet sauvignon y tannat. Los vinos y Bas Armagnac producidos por el DOMAINE DE LABALLE son regularmente galardonados.
Francia, Saint-Ciers-Sur-Gironde
... Malbec. Para la producción de los vinos blancos, se utilizan las variedades Sauvignon Blanc, Muscadelle y Sémillon. El Château HAUT GRELOT se compromete con el medio ambiente y con un sistema de control de calidad llamado Trazabilidad.
Francia, Saint-Émilion
El CHÂTEAU DE FERRAND es un Gran Cru Classé de Saint Emilion. El viñedo cuenta con 42 hectáreas, de las cuales 32 hectáreas están plantadas con Merlot (75%), Cabernet franc (15%) y Cabernet sauvignon (10%). El viñedo se gestiona con un enfoque de protección fitosanitaria razonada y para favorecer la calidad de la cosecha. El CHÂTEAU DE FERRAND está comprometido con el desarrollo sostenible.
Francia, Fronton
...16% Cabernet Franc, 14% Gamay, 11% Syrah y 6% de otras variedades para la producción de vino tinto y 100% Sauvignon para la producción de vino blanco. El CHÂTEAU CRANSAC se afirma como Vigneron Indépendant.
Francia, Loupiac
El Château LOUPIAC GAUDIET cuenta con un viñedo de 28 hectáreas situado en las colinas que dominan la Garonne. Las vides tienen una edad promedio de 47 años y el terroir es arcillo-gravoso con un subsuelo calcáreo. La composición varietal de las vides incluye Sémillon, Sauvignon y Muscadelle. Los vinos del Château LOUPIAC GAUDIET se producen de manera tradicional, con vendimias realizadas a mano, utilizando al mismo tiempo técnicas modernas.
Francia, VIANNE
El Domaine de Salisquet es una empresa familiar que se extiende sobre 9,73 ha de viñedos clasificados AOC Buzet: merlot, cabernet sauvignon y cabernet franc. El Domaine de Salisquet ha optado por una agricultura biológica y está acompañado en su proceso por ViniVitisBio. El Domaine de Salisquet cuenta con cubas de acero inoxidable termo-reguladas y una cincuentena de barricas en una bodega semi...
Francia, Bégadan
El CHÂTEAU LA TOUR DE BY es una propiedad familiar situada cerca de Burdeos en el Médoc. Las viñas del Château se extienden por 94 hectáreas, y la edad media del viñedo es de aproximadamente 45 años. Las viñas están compuestas por las siguientes variedades de uva: 60% cabernet-sauvignon, 35% merlot y 5% petit verdot. Desde la década de 1980, el Château se ha comprometido con métodos ecológicos y la gestión de enfermedades y plagas. El objetivo es reducir al máximo el uso de productos químicos, aprovechando las interacciones complejas entre organismos dañinos y útiles.
Francia, Vire Sur Lot
El CHÂTEAU DE NOZIERES es una bodega situada en las terrazas del valle del Lot. La propiedad se extiende por 55 hectáreas de viñedos, siendo la variedad principal utilizada para los vinos AOP CAHORS el Malbec, que produce vinos ricos, coloridos y elegantes. Las variedades complementarias utilizadas son el Merlot y el Tannat, una variedad originaria de la región de Madiran. El castillo también produce vinos IGP Côtes du Lot con variedades diferentes como el Sauvignon blanc o el Chardonnay.
Francia, Cahuzac Sur Vere
El dominio BOSC-LONG cuenta con 50 hectáreas de viñedos situados en las laderas del municipio de Cahuzac sur Vère, en la Appellation Contrôlée Gaillac. El clima favorable crea las condiciones ideales para el cultivo de la vid. En el Domaine de BOSC-LONG se cultivan variedades internacionales y regionales. Se encuentran variedades blancas como el Chardonnay, el Sauvignon blanc, el Loin De L’œil y la Muscadelle, y variedades rojas como el Merlot, el Cabernet-Sauvignon, el Braucol, la Syrah, el Duras y el Gamays. Así, el dominio BOSC-LONG produce y comercializa vinos tintos, rosados y blancos.
Francia, Luzech
El CHATEAU LES CROISILLE, situado cerca de Cahors, está comprometido con el proceso de certificación de agricultura ecológica. El château produce una amplia gama de vinos tintos AOC. Además de la gama de vinos tintos, el CHATEAU LES CROISILLE ofrece tres vinos varietales: un Chardonnay blanco, un Sauvignon blanco y un Malbec rosado.
Francia, Avensan
...El Château CITRAN está situado en el Médoc, cerca de Burdeos. El viñedo del Château se extiende por 100 hectáreas sobre un terroir gravoso-arenozo y calcáreo con astéries / arcillo-calcáreo. Las variedades de uva del Château son Merlot, Cabernet Sauvignon y Cabernet Franc. Los vinos del Château CITRAN son vinos de Appellation d'Origine Contrôlée AOC Haut Médoc.
Francia, Saint-Seurin Sur l Isle
El CHÂTEAU LA FAVIERE cuenta con un viñedo de 18,5 hectáreas situado en una ladera con una exposición solar óptima. En promedio, las vides datan de 1988, y se encuentran Merlot (60%), Cabernet Franc (30%) y Cabernet Sauvignon (10%). El viñedo se gestiona según los principios de la viticultura sostenible.
Francia, Montagne
Los viñedos DELBECK se especializan tanto en la producción de vino como en la producción de sal de vino. Los viñedos DELBECK producen vinos blancos, rosados y tintos de la denominación Saint-Georges Saint-Emilion, Lalande de Pomerol, Bordeaux Rouge, Bordeaux Blanc y Bordeaux Rosé. También producen Poivrine y sal aromatizado con Flor de Merlot, Flor de Cabernet, Flor de Syrah, Flor de Pinot y Flor de Sauvignon. La Poivrine es un condimento gastronómico compuesto de pimienta y vino.
... complejidad y la riqueza de su terruño. Fruto de una cultura meticulosa y razonada, son la mejor expresión de las variedades de uva Merlot (80%), Cabernet Franc (17%) y Cabernet Sauvignon (3%), las variedades nobles de esta región histórica. Para responder a una fuerte expectativa social que se siente hacia una viticultura limpia, se dio el giro hacia la agricultura Biológica el 19 de agosto de 2019, lo...
...Le Château Rioublanc es una bodega familiar de 47ha situada en la denominación Bordeaux. Las viñas están plantadas a alta densidad (5000 cepas/ha) y se cultivan de manera orgánica, sin herbicidas ni productos sintéticos. Las variedades de uva tintas presentes son merlot, cabernet sauvignon, cabernet franc y malbec. En blanco: sauvignon, sémillon y colombard. El château produce Vinos de Bordeaux...
Francia, Vic-Fezensac
El dominio de Pouybet está certificado AB (agricultura biológica) desde 2010. Se explotan 11 hectáreas de viñedos en las laderas de Gers, en IGP Côtes de Gascogne, frente a los Pirineos, sobre un suelo arcillo-limoso. Las principales variedades de uva cultivadas son: Tannat, Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon y Gamay.
Francia, St Laurent Medoc
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play