• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • pescado ahumado

Resultados para

Pescado ahumado - Francia

Francia
  1. AQUADEM

    Francia

    AQUADEM comercializa bajo su propia marca de productor «Caviar Perle Noire» más de 1000 kg de caviar (sobre una producción de alrededor de 2000 kg) y 2000 kg de huevas de trucha (sobre una producción de más de 8 000 kg de huevas y 120 toneladas de truchas). Esta producción procede de las 6 plantas de producción de Perigord en los que trabajan 10 técnicos. La comercialización bajo la marca Caviar Perle Noire se lleva a cabo a través de una red de más de 500 clientes profesionales y distribuidores en Francia, así como en Dubai, Marruecos y Suiza, a través de importadores distribuidores. El nivel de satisfacción de nuestros clientes es elevado Buscamos más distribuidores y puntos de venta en Europa y fuera de Europa Desde 1997, elaboramos y fabricamos todos nuestros productos en nuestro taller ubicado cerca de nuestros criaderos. Nuestro equipo está formado por especialistas apasionados por la acuicultura. Nuestro saber hacer nos permite producir un caviar excepcional. La ausencia de enfermedades en nuestro criaderos nos permite evitar el uso de tratamientos. En nuestras plantas de producción está prohibido el uso de productos fitosanitarios. La calidad excepcional de nuestro entorno y de nuestra agua, la baja densidad de cultivo y la selección de la alimentación proporcionan a nuestros productos un sabor incomparable. La alimentación que proporcionamos está libre de organismos genéticamente modificados (OGM), antibióticos y hormonas. Se compone de cereales de origen europeo y harinas de pescado procedentes de la pesca sostenible (FSC).

  2. TOM PRESS

    Francia

    Verified by europages badge

    TOM PRESS dispone de una gama profesional de conservación, transformación de alimentos y cocina. Somos el n°.1 para los apasionados de lo casero. TOM PRESS diseña y distribuye más de 8 000 referencias de materiales y productos para la conservación, la cocina y la transformación de alimentos. Tanto si es carnicero, charcutero, panadero, restaurador, propietario de un catering o agricultor, disponemos del material adaptado a su elaboración y producción alimentaria. Este material le permitirá elaborar y transformar frutas y verduras, carnes y pescados, lácteos, cereales y realizar usted mismo su propia charcutería, sus zumos, vinos y sidras, sus frutas secas y deshidratadas, sus coulis y conservas, sus mermeladas, su mantequilla, queso, helados y yogures, su pan, pizzas y pasta, su aceite, sus conservas, su salmón y pescado ahumado, etc. Entregas en el mundo entero excepto EUA.

  3. DIVINE KON7EPT

    Francia

    Deseoso de ofrecer un servicio de alta gama y la comodidad de recibir las compras directamente en el domicilio de los clientes, Divine Kon7ept pone en marcha un concepto novedoso, que le permitirá comprar productos africanos y recibirlos en su casa o en cualquier otra dirección. Entre otros: verduras, distintos tipos de harina de maíz, attieké, pescado congelado: perca del Nilo, tilapia, caballa o pescados y aves marinados y ahumados. Zumos de frutas exóticos y extractos de plantas para infusiones.

  4. CAVIAR PETROSSIAN

    Francia

    La empresa CAVIAR PETROSSIAN, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pescado ahumado y en salazón. También está presente en los sectores caviar, y Productos delicatessen. Tiene su sede en Paris, Francia.

  5. EMILE FOURNIER & FILS - GROSSISTE EN SALAISONS MARITIMES

    Francia

    La empresa EMILE FOURNIER & FILS - GROSSISTE EN SALAISONS MARITIMES, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pescado ahumado y en salazón. Tiene su sede en Calais, Francia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. ARGIS GALAC'SEA

    Francia

    La empresa ARGIS GALAC'SEA, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Congelados y ultracongelados. También está presente en los sectores Marisco ultracongelado, Pescado congelado y ultracongelado, Pescado ahumado y en salazón, Marisco, crustáceos, Marisco ultracongelado, Pescado congelado y ultracongelado, Pescado ahumado y en salazón, y Marisco, crustáceos. Tiene su sede en Lorient, Francia.

  2. SIMON DUTRIAUX

    Francia

    La empresa SIMON DUTRIAUX, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pescado ahumado y en salazón. También está presente en los sectores ensalada de mariscos. Tiene su sede en Vendin Le Vieil, Francia.

  3. LE MOULIN DU COUVENT

    Francia

    La empresa LE MOULIN DU COUVENT, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pescado ahumado y en salazón. Tiene su sede en Descartes, Francia.

  4. SARL WILLIAM AND JAMES

    Francia

    La empresa SARL WILLIAM AND JAMES, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pescado ahumado y en salazón. También está presente en los sectores salmón ahumado. Tiene su sede en Carentan, Francia.

  5. CAPITAINE COOK

    Francia

    La empresa CAPITAINE COOK, que desarrolla su actividad en el sector Pescado en escabeche. También está presente en los sectores Pescado en conserva, Pescado ahumado y en salazón, Pescado en conserva, y Pescado ahumado y en salazón. Tiene su sede en Clohars Carnoët, Francia.

  1. BORVO TRAITEUR

    Francia

    La empresa BORVO TRAITEUR, que desarrolla su actividad en el sector Pescado ahumado y en salazón. También está presente en los sectores Platos cocinados y comestibles finos, Embutidos y salazones, Charcutería en conserva, Platos cocinados y comestibles finos, Embutidos y salazones, y Charcutería en conserva. Tiene su sede en Chemilly Sur Yonne, Francia.

  2. LE FUMOIR DE PROVENCE

    Francia

    La empresa LE FUMOIR DE PROVENCE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pescado ahumado y en salazón. Tiene su sede en La Seyne Sur Mer, Francia.

  1. STE LE BORVO

    Francia

    La empresa STE LE BORVO, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de pescado, marisco y caracoles. También está presente en los sectores Pescado ahumado y en salazón, Pescado, Pescado ahumado y en salazón, y Pescado. Tiene su sede en Chemilly Sur Yonne, Francia.

  2. ETS BOURGAIN ET FILS

    Francia

    La empresa ETS BOURGAIN ET FILS, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de pescado, marisco y caracoles. También está presente en los sectores Pescado ahumado y en salazón, y Pescado ahumado y en salazón. Tiene su sede en Boulogne Sur Mer, Francia.

  3. LE FUMET DES DOMBES

    Francia

    La empresa LE FUMET DES DOMBES, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de pescado, marisco y caracoles. También está presente en los sectores Pescado ahumado y en salazón, y Pescado ahumado y en salazón. Tiene su sede en Saint André De Corcy, Francia.

  4. DPAP

    Francia

    La empresa DPAP, que desarrolla su actividad en el sector Pescado ahumado y en salazón. También está presente en los sectores Pescado congelado y ultracongelado, y Pescado congelado y ultracongelado. Tiene su sede en Saint Barthélémy D'Anjou, Francia.

  5. SARL RAYMOND JAEGER TRAITEUR

    Francia

    La empresa SARL RAYMOND JAEGER TRAITEUR, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de pescado, marisco y caracoles. También está presente en los sectores Pescado ahumado y en salazón, y Pescado ahumado y en salazón. Tiene su sede en La Broque, Francia.

  6. LES SALAISONS DU LIGNON

    Francia

  7. PRINCE DE SAINT FRANCOIS

    Francia

  8. SAUMEXTRA

    Francia

  1. ACCARY FILS

    Francia

  2. LOSANGE

    Francia

  3. UFF VILLEFRANCHE

    Francia

  4. ETS SIMON DUTRIAUX

    Francia

  5. JEAN MARC CASTEIGT SARL

    Francia

    La empresa JEAN MARC CASTEIGT SARL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pescado. También está presente en los sectores salmon, y salmón ahumado. Tiene su sede en Pau, Francia.