• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • pasta de azúcar

Resultados para

Pasta de azúcar - Francia

Francia
  1. CARAMBELLE

    Francia

    Verified by europages badge

    La aventura comenzó en 2005, la idea era proponer equipos y utensilios para decorar los pasteles y tartas como auténticos profesionales. La marca ScrapCooking® nace tras varios meses de creatividad en torno a productos reservados hasta ahora a los profesionales y después de un trabajo de testeo y adaptación de los productos para su uso doméstico. Golosos y creativos, ideamos productos lúdicos y asequibles para todos los públicos, para adornar todo tipo de pasteles, tartas y dulces caseros. Hemos creado una empresa de talla humana y deseamos ofrecer fundamentalmente productos fabricados en Francia. Todos los productos se diseñan y fabrican en su gran mayoría en los talleres que tenemos en Fondettes, Francia. La empresa innova constantemente, gracias a su idea exclusiva de combinar decoraciones alimenticias y utensilios para pastelería. Desde su creación, hemos lanzado 5 marcas: ScrapCooking, Mirontaine, Framboiselle, L’épicerie du Chef y Petcooking. Nuestro proceso de calidad está estrechamente ligado a nuestro deseo de fabricar los productos en proximidad, para contribuir al máximo a la economía local. Cada producto se diseña y fabrica para garantizar la calidad óptima en el empleo, además de su perfecta adecuación a la normativa vigente. ¡Bienvenido al universo C a r a m b e l l e !

  2. REGILAIT

    Francia

    Verified by europages badge

    Fundada hace poco más de 60 años, Régilait es líder en leches en polvo granuladas y una de las principales empresas del mercado de las leches condensadas e infantiles. Régilait está presente en más de 60 países. Régilait comercializa asimismo deliciosas bebidas y cremas para untar. Régilait es una filial de las dos primeras empresas cooperativas lecheras francesas (Laïta y Sodiaal) que recogen, en Francia, la leche de más de 14 000 productores implicados y enamorados de su oficio.

  3. SETHNESS ROQUETTE

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde 1880, Sethness Roquette está especializado en la fabricación de caramelos utilizados en diversas formas (líquido, pasta, polvo o hojuelas) para los artesanos y la industria alimentaria. Gracias a su presencia mundial con 4 centros de producción, Sethness Roquette se ha impuesto como líder en la fabricación de caramelos. COLORANTES COLOR CARAMELO: Los colorantes color caramelo son los colorantes más utilizados en la industria alimentaria. Reconocidos por su calidad, los colorantes color caramelo ofrecen una gama de soluciones solubles para todo tipo de aplicaciones para estandarizar el color. AZÚCARES CARAMELIZADOS: En forma líquida o en polvo, los azúcares caramelizados son colorantes color caramelo que añaden sabor y/o color de caramelo a los productos alimentarios. CARAMELOS AROMÁTICOS: El caramelo aromático se produce por la acción controlada del calor sobre los azúcares alimentarios. En forma líquida o sólida, proporciona un sabor a caramelo más o menos pronunciado, según la necesidad final. Según su forma de cocción, se pueden encontrar caramelos de tipo miel, tradicionales o con sabor fuerte. CARAMELOS ESPECIALES: Las caramelos especiales incluyen una gran familia de caramelos, que van desde el caramelo con leche al caramelo con mantequilla salada, vegano, bajo en azúcar, etc. Estos caramelos, en forma de pasta o en hojuelas, ofrecen una textura y un sabor únicos a cada producto. Pueden utilizarse diversos ingredientes (miel, leche, nata, chocolate, mantequilla, grasas vegetales, etc.).

  4. CHARLES CHOCOLARTISAN

    Francia

    Roland CHARLES fundó en 2009 la empresa Charles CHOCOLARTISAN y el sitio web www.pateatartiner.fr. ¡Nuestro planeta, nuestra salud! Por precaución, hemos decidido fabricar nuestras PASTAS PARA UNTAR SIN ACEITE DE PALMA, sin coco, sin copra. Pateatartiner.fr sitio web de Charles CHOCOLARTISAN es una chocolatería ARTESANAL especializada en pastas para untar. Elaboradas directamente a partir de cacao y materias primas, sin colorantes, sin conservantes y sin aromas. Fabricante de pastas para untar sin aceite de palma, a partir de cacao. Fabricante de pasta de spéculoos, rellenos de avellanas, productos sin azúcar para diabéticos, etc. La creatividad sin límites, la imaginación desbordante, la enfatización del sabor, la tradición, el saber hacer y los secretos de producción permiten elaborar pastas para untar cremosas, crujientes, con pimienta de Ezpeleta DOC, caramelo de mantequilla salada y crema de spéculoos, entre otras.

  5. ILES & DELICES

    Francia

    ILES & DELICES es un obrador artesano de bizcochos y pasteles, que elabora delicias típicas de las Antillas francesas. ILES & DELICES le propone deliciosas minimadalenas de verbena tropical, con su ligero sabor a limón. El bizcocho Robinson de guayaba, típico de la Martinica, se elabora con pasta quebrada, mermelada de guayaba de Martinica y bizcocho genovés aromatizado con especias del Caribe. ILES & DELICES propone también el pastel Tourmant de coco, banana o guayaba de las Islas de los Santos, pertenecientes al archipiélago de Guadalupe. Nuestros pastelitos dulces, con mermelada de guayaba, son pequeñitos (dos bocados) y deliciosos. Otros productos nuestros son: El pan de especias del Caribe y otros dulces exóticos, una auténtica explosión de sabores. El dúo pan de especias + mermelada de guayaba, marida a la perfección con foie gras, queso u otros aperitivos salados. La pasta "Doucelette" a base de leche de coco. Empleamos en todas nuestras elaboraciones azúcar de caña ecológico, harina ecológica, leche ecológica, mantequilla de Bretaña y huevos de gallinas al aire libre.