... con no confundir el anís silvestre, semilla de una planta, con el anís estrellado, fruto de un árbol, aunque los aromas de estos dos productos son muy similares.
Uso:
Además de su uso conocido en famosas bebidas alcohólicas, el anís silvestre se puede utilizar en la cocina.
Se puede usar tanto en platos salados como en dulces. Primero, en salado, para dar sabor a un pescado en papillote, verduras asadas o una salsa. Segundo, en dulce, para realzar pequeñas galletas, un pan de especias, una mermelada o pasteles.
Saco: 5kg
Saco: 20Kg...
...EN COCINA: Una mezcla de especias sabrosas que se puede utilizar en todo tipo de pescados y en todas las formas de cocción. Se puede usar en marinadas, en salsas o espolvoreado sobre pescados a la parrilla.
LOS BENEFICIOS
Excelente fuente de proteínas, rica en minerales y vitamina D, el pescado gana en sabor y gusto con la mezcla de especias que aporta cada uno de sus beneficios específicos.
... y Sreymom han creado en su laboratorio de Kampot estas mezclas de sal y especiaspara que descubras los sabores de Asia.
La mezcla de sal especial Barbacoa KHLA está lista para usar.
Peso neto: 450 gr
Período de cosecha: Enero - mayo...
... azafrán contiene entre 400 y 500 estigmas, secados con el mayor respeto por el saber hacer persa.
Algunos pistilos de nuestra prestigiosa selección de Azafrán aromatizarán su arroz, pescado y mariscos con un aroma inimitable. Sugerimos una dosis de 0,1 gramos para un plato de 4 personas. Entonces, ¿listo para descubrir el Oro Rojo?