... que desarrolla sus potentes aromas cítricos. Uso: Los limones blancos son frutas secas que pueden ser: - rallados o mezclados: en polvo, aromatizarán un plato de pescado o una salsa. - rotos en trozos y añadidos directamente a tus preparaciones. - infusionados en una carne en jugo o en salsa como pollo o ternera. Para ello, puedes perforar el fruto con la punta de un cuchillo o una aguja. El líquido de cocción se infiltrará poco a poco a través del cítrico, difundiendo así su aroma en todo el plato. Saco: 5Kg Saco: 15Kg...
Francia, Besancon
...EN COCINA: Una mezcla de especias sabrosas que se puede utilizar en todo tipo de pescados y en todas las formas de cocción. Se puede usar en marinadas, en salsas o espolvoreado sobre pescados a la parrilla. LOS BENEFICIOS Excelente fuente de proteínas, rica en minerales y vitamina D, el pescado gana en sabor y gusto con la mezcla de especias que aporta cada uno de sus beneficios específicos.
...Verduras naturales sin cubos añadidos, 100g. Las especias estarán a la venta a principios de enero; para más información, por favor contáctame.
Francia, Wissous
...Mezcla de Especias para Pescado Ref: EPI012 Contenido: 100 g...
Francia, Ham
...Sumérgete en los deleites del mar con nuestra Mezcla de Pescados, una mezcla de especias orgánicas especialmente diseñada para realzar tus platos de pescado, mariscos, crustáceos, caldo y salsas. Compuesta de hinojo, apio y tomillo, esta combinación de aromas marinos aportará un toque de autenticidad y sabores mediterráneos a tus recetas. El hinojo añade una nota anisada sutil que se combina...
Francia, Bordeaux
... las Côtes de Bourg son generosos, robustos, aromáticos y poseen una estructura tánica que los hace particularmente aptos para el envejecimiento.\n\nDegustación\n\"Les Charmes de Laurette\" tiene un color extremadamente profundo, púrpura con reflejos negros. Elegante y robusto, sin desequilibrio, expresa aromas de pequeños frutos negros compotados, con toques de sotobosque y especias. Esta...
Francia, Paris
... sirve en la cena se llama Thiéré mboum, y se elabora deliciosamente con carne y pescado ahumado, acompañado de cuscús de mijo. ¡Muy bueno para la deficiencia de hierro, el Nebeday también se añade a las papillas! En Níger, está el Kopto, un plato tradicional consumido en todo el país. Las hojas se cocinan al vapor o en agua, se les añade pasta de maní y especias, y se acompañan de cereales locales.
Francia, Le Sen
...Esta absolue ofrece notas marinas ligeramente yodadas, evocando bien la costa. La evolución propone facetas más de champiñones, nueces, con toques de cacao y especias. Muy buena tenacidad. Aromas La absolue de alga Laminaria refuerza las notas marinas en los platos o los aromas de pescado y mariscos. También es adecuada para los sabores de champiñones, ya que aporta notas de musgo y humus.
... las características distintivas de la uva. NOTAS DE CATA Apariencia: Rojo intenso con reflejos violetas Nariz: Expresiva con notas de frutas rojas en mermelada Paladar: Generoso, redondo y carnoso con sabores de frutas frescas acentuados por un toque de especias dulces. ¡Un Merlot deliciosamente indulgente! COMBINACIONES GASTRONÓMICAS Star Merlot combina maravillosamente con una tabla de charcutería, carnes a la parrilla, carnes blancas en salsa, pescado y papas fritas, y quesos robustos.
... y Sreymom han creado en su laboratorio de Kampot estas mezclas de sal y especias para que descubras los sabores de Asia. La mezcla de sal especial Barbacoa KHLA está lista para usar. Peso neto: 450 gr Período de cosecha: Enero - mayo...
Francia, La Rochelle
Francia, Bréal-Sous-Montfort
... Sopas Productos del mar Verduras Carnes Clean label, sin aromas añadidos, sin conservantes, sin colorantes, sin potenciadores del sabor, sin aditivos, sin aromas o Extractos Culinarios Sign’Nature® o Fondos cárnicos o Fumets de pescado y mariscos o Duxelles y fondos de verduras o Soluciones aromáticas naturales o Marinadas o Bases de salsas y salsas o Mezclas de especias o Bases aglutinantes o Aromas y polvos de queso o Mezclas funcionales para la preparación de carnes...
Francia, Aix-En-Provence
... azafrán contiene entre 400 y 500 estigmas, secados con el mayor respeto por el saber hacer persa. Algunos pistilos de nuestra prestigiosa selección de Azafrán aromatizarán su arroz, pescado y mariscos con un aroma inimitable. Sugerimos una dosis de 0,1 gramos para un plato de 4 personas. Entonces, ¿listo para descubrir el Oro Rojo?
Francia, Levallois Perret
... cremosas al curry para acompañar: pollo, pescado, verduras… Se usa a menudo en recetas a base de carnes, aves, así como en mariscos como camarones, mejillones o cangrejos. Los beneficios del Curry indio: Muy buena cantidad de antioxidantes, estimula el aparato digestivo, rico en magnesio, fuente de manganeso. Vitaminas E y K para prevenir enfermedades cardiovasculares.
Francia, Mietesheim
...¡Este pequeño vaso de agua con decoración de vid de Alsacia gusta a todas las generaciones! La tradicional mostaza de Alsacia se aprecia tanto por su suavidad como por su textura fina y cremosa. Combínala con tus platos diarios para una cocina inventiva. La mostaza suave de Alsacia se asocia tanto con pescado como con carnes blancas. Ingredientes: Agua, semillas de mostaza, vinagre, sal, especias, aromas naturales, conservante: bisulfito de sodio.
Francia, Saint-Martin-De-Seignanx
... precocido, caldos y fondos de salsa - sazonadores para carnes, embutidos - aromas de pescado - especias, hierbas naturales, verduras deshidratadas, marinadas - aromas para snacks, - bases culinarias, especias, marinadas, verduras deshidratadas y productos para la cocina técnica para la hostelería y la restauración.
Francia, Thiais
...como frutas o especias, así como bebidas como vinos o licores. Calidad, competitividad y flexibilidad son nuestra prioridad para garantizar a nuestros socios productos y servicios de calidad, lo que nos permite construir juntos relaciones sólidas a largo plazo. Respetamos nuestros productos, que son seleccionados con cuidado y provienen de una pesca sostenible. De hecho, les brindamos el mejor...
... con pimienta, filetes de caballa ahumados a la provenzal, filetes de caballa ahumados con cebolla, Halibut ahumado, espadines ahumados, filetes de bacalao ahumados, lomos de bacalao ahumados, filetes de merluza ahumados, rollmops, anguilas ahumadas, pancetas de salmonete ahumadas. Gama completa de envases adaptados a todos los oficios de la alimentación, para venta a granel y autoservicio: GMS...
... / 800g Especias variadas de origen tunecino. Verduras en conserva. Platos tradicionales tunecinos. Fertilizantes binarios DAP 18/46: El DAP 18/46 está compuesto por un 18 % de nitrógeno amoniacal (NH4) y un 46 % de fósforo (P), de los cuales el 43 % es soluble en agua. El DAP 18/46 actúa directamente en la raíz de la planta para fortalecerla. Ayuda a evitar intoxicaciones amoniacales, estimula el...
... trazabilidad total de los productos (norma HACCP) para una mejor seguridad alimentaria. Esta política de calidad, unida a un esfuerzo comercial permanente y a un enriquecimiento de las gamas, ha permitido una ampliación de la clientela hacia grandes almacenes prestigiosos y a la exportación. Alimentation Fine de France ofrece hoy, bajo sus marcas M. de Turenne, Atelier Turenne y Lou Bersac, una gama de más de 1200 productos de calidad reconocida, renovada cada semestre con la incorporación de novedades originales y exclusivas como el Selôvin.
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