• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • chef

Resultados para

Chef

FranciaParís y Ile-de-France
  1. AFTCOM

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde su creación en 2014, AFTCom, filial de AFT Groupe, está especializada en traducción e interpretación. Ofrecemos a los clientes todo tipo de traducciones: libre, jurada o certificada, en todos los campos de especialización: técnico, jurídico, médico, financiero, comercial, etc. Nuestros traductores trabajan exclusivamente hacia su lengua materna y en 23 áreas de especialización. En cuanto a la interpretación, ofrecemos este servicio en varias modalidades: interpretación consecutiva o simultánea, presencial, por teleconferencia, videoconferencia o teléfono. La interpretación de conferencias está a cargo de intérpretes altamente cualificados y con amplia experiencia en este campo. Por lo que respecta a la interpretación telefónica en medio social (IMS), es proporcionada por nuestros equipos de intérpretes en más de 190 idiomas y dialectos. Estos intérpretes reciben periódicamente formación en los diferentes contextos de la interpretación médico-social.

  2. CHEF EVENT

    Francia

    La empresa CHEF EVENT, es una Proveedor de servicios, que desarrolla su actividad en el sector Comidas preparadas y por encargo. También está presente en los sectores Chef a domicilio, banquetes de boda, y cocina casera. Tiene su sede en Fontenay Sous Bois, Francia.

  3. ALIA

    Francia

    Fundado en 1998, ALIA es un mayorista especializado en arte de la mesa que ofrece productos de calidad profesional a los precios más bajos del mercado. Le garantizamos una amplia oferta de productos relacionados con el arte de la mesa y productos destinados a cafés, hoteles y restaurantes. Calidad profesional a precios justos. Ofrecemos fuentes, bandejas y platos de grandes marcas como Sarreguemines y Pillivuyt. En cuanto a la cristalería, trabajamos con Chef & Sommelier, Stolzle Lausitz y Lehmann Glass. Disponemos de un amplio stock de platos, cuchillería, accesorios para buffets catering y equipos electrodomésticos para restaurantes. Este stock está disponible inmediatamente, directamente en nuestros establecimientos o mediante entrega, en un plazo de 2 a 5 días hábiles tras la recepción del pago. Nuestros proveedores nos suministran periódicamente y nuestra página web se actualiza todos los días. Somos capaces de liquidar grandes cantidades de productos y responder a las necesidades más urgentes. Numerosos clientes han confiado en nosotros para completar sus stocks de vajillas. Si desea más información, no dude en contactarnos.

  4. BUSTRONOME

    Francia

    El BUSTRONOME: le permite redescubrir los lugares más bellos de la Ciudad de la luz y la gastronomía francesa. Este viaje, único en París, constituye una experiencia visual y gustativa original, para todos los profesionales que combinan el sabor de la cultura y los placeres culinarios. A bordo de un impresionante autobús de dos pisos acondicionado como restaurante, podrá alquilar el BUSTRONOME para organizar sus comidas de negocios u otros eventos a medida en un marco único, en el que prima la convivialidad, la variedad de platos y la decoración moderna. El BUSTRONOME: una carta contemporánea de temporada, abierta al mundo pero de cultura marcadamente francesa. Su chef, procedente de la esfera gastronómica, demuestra que técnica, región, estética y tradición se combinan armoniosamente en el plato. El BUSTRONOME: un placer para el gusto y la vista del viajero. Desayuno, merienda o cena... cada itinerario es un descubrimiento.

  5. CHARLOTTE BILTGEN AGENCE AME

    Francia

    Arquitecta de interiores, Charlotte Biltgen, titulada de la escuela Camondo en 1998, colabora con India Mahdavi, de la que se convirtió en directora artística en 2009. Lleva más de 12 años trabajando en proyectos de arquitectura, diseño y escenografía. En 2014, abre su agencia que propone proyectos para restaurantes, hoteles o espacios residenciales; el "a medida" como único hilo conductor de un vocabulario creativo en constante renovación. « Imagino una historia y creo un universo excepcional, sofisticado y emotivo, sin imponer jamás una decoración.» Desde 2014, Charlotte Biltgen ha firmado el restaurante Clover con el chef Jean-François Piège en París, el restaurante Du Klay, casa principal, con el chef Armand Arnal en Tokyo, unas oficinas de lujo en el barrio VIII de París o una villa en Cannes y varios apartamentos de lujo en el triángulo de oro parisino.