• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • chef

Resultados para

Chef - Francia

Francia
  1. AFTCOM

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde su creación en 2014, AFTCom, filial de AFT Groupe, está especializada en traducción e interpretación. Ofrecemos a los clientes todo tipo de traducciones: libre, jurada o certificada, en todos los campos de especialización: técnico, jurídico, médico, financiero, comercial, etc. Nuestros traductores trabajan exclusivamente hacia su lengua materna y en 23 áreas de especialización. En cuanto a la interpretación, ofrecemos este servicio en varias modalidades: interpretación consecutiva o simultánea, presencial, por teleconferencia, videoconferencia o teléfono. La interpretación de conferencias está a cargo de intérpretes altamente cualificados y con amplia experiencia en este campo. Por lo que respecta a la interpretación telefónica en medio social (IMS), es proporcionada por nuestros equipos de intérpretes en más de 190 idiomas y dialectos. Estos intérpretes reciben periódicamente formación en los diferentes contextos de la interpretación médico-social.

  2. TELEMEDECINE REGIONS DE FRANCE CHEF D ETABLISSEMENT POMPILIO EXPERT CYBERSECURITE - EXPERT EN DROIT

    Francia

    La empresa TELEMEDECINE REGIONS DE FRANCE CHEF D ETABLISSEMENT POMPILIO EXPERT CYBERSECURITE - EXPERT EN DROIT, es una Proveedor de servicios, que desarrolla su actividad en el sector Televigilancia médica. Tiene su sede en Strasbourg, Francia.

  3. FRANCOVAPE (E-CHEF)

    Francia

    La empresa FRANCOVAPE (E-CHEF), es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Especialidades farmacéuticas. También está presente en los sectores Productos farmacéuticos - importación-exportación, y Productos farmacéuticos - importación-exportación. Tiene su sede en Chambly, Francia.

  4. CHEF EVENT

    Francia

    La empresa CHEF EVENT, es una Proveedor de servicios, que desarrolla su actividad en el sector Comidas preparadas y por encargo. También está presente en los sectores Chef a domicilio, banquetes de boda, y cocina casera. Tiene su sede en Fontenay Sous Bois, Francia.

  5. LA BOUTIQUE DU CHEF

    Francia

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. LES DELICES DU CHEF

    Francia

  2. CARAMBELLE

    Francia

    Verified by europages badge

    La aventura comenzó en 2005, la idea era proponer equipos y utensilios para decorar los pasteles y tartas como auténticos profesionales. La marca ScrapCooking® nace tras varios meses de creatividad en torno a productos reservados hasta ahora a los profesionales y después de un trabajo de testeo y adaptación de los productos para su uso doméstico. Golosos y creativos, ideamos productos lúdicos y asequibles para todos los públicos, para adornar todo tipo de pasteles, tartas y dulces caseros. Hemos creado una empresa de talla humana y deseamos ofrecer fundamentalmente productos fabricados en Francia. Todos los productos se diseñan y fabrican en su gran mayoría en los talleres que tenemos en Fondettes, Francia. La empresa innova constantemente, gracias a su idea exclusiva de combinar decoraciones alimenticias y utensilios para pastelería. Desde su creación, hemos lanzado 5 marcas: ScrapCooking, Mirontaine, Framboiselle, L’épicerie du Chef y Petcooking. Nuestro proceso de calidad está estrechamente ligado a nuestro deseo de fabricar los productos en proximidad, para contribuir al máximo a la economía local. Cada producto se diseña y fabrica para garantizar la calidad óptima en el empleo, además de su perfecta adecuación a la normativa vigente. ¡Bienvenido al universo C a r a m b e l l e !

  3. CHAMPEMY

    Francia

    Verified by europages badge

    CHAMPEMY, situada en Francia, es una empresa de venta de alimentos y delicatessen de dimensión internacional que ofrece a los profesionales productos de calidad. Tiene una capacidad de almacenaje de 2000 m² y una cámara frigorífica de 500 m² que nos permite garantizarle un suministro regular. CHAMPEMY, empresa de setas silvestres del Franco Condado (Francia), se ha asociado con EKOLFOOD, empresa situada en Turquía y creada por un gran chef, distribuidor exclusivo de las marcas ANDROS, ELLE&VIRE, PHILADELPHIA, para hoteles y restaurantes de renombre que han depositado su confianza en nosotros, tales como el RITZ, CARLTON, HILTON. Líder en el mercado turco, también es distribuidor de las siguientes tiendas: MIGROS, METRO y CARREFOUR. El Sr. BILEN, propietario de 8 empresas, entre ellas Anatolia, empresa certificada por BRC, ofrece setas frescas, secas o en polvo 100% silvestres y naturales, pero también 20 variedades de especias, aceite de oliva con trufa, frutas congeladas, frescas o secas, mermeladas, frutas liofilizadas, zumos puros de fruta congelados (naranja, cereza, limón, granada), 60 variedades y sabores de infusiones, ajo seco, azafrán, vainilla de Madagascar… La calidad de nuestros productos está verificada por 3 ingenieros agrónomos, con una trazabilidad demostrada por los certificados alimentarios ISO 22000-FSSC 22000-BRC, y la empresa cuenta también con la certificación ISO 9001. Nuestros productos son frescos, secos, congelados o envasados y pueden ser labelizados. El envasado es modulable.

  4. HOTEL RESTAURANT LE PARC

    Francia

    Situado en el centro de Alsacia, entre Colmar y Estrasburgo, rodeado de viñedos, en las inmediaciones de un pueblo fortificado, el HOTEL RESTAURANTE LE PARC está dominado por el castillo medieval de Haut-Koenigsbourg. Las habitaciones disponen de todas las comodidades deseadas. Nuestro establecimiento propone habitaciones familiares y suites muy confortables. Un alojamiento excepcional de 4 estrellas con spa, piscina climatizada, terraza, jacuzzi, con chorros de masaje, el Hotel-Restaurante Le Parc es el lugar ideal para disfrutar de un fin de semana largo en familia, con amigos o para organizar seminarios de empresa que combinen trabajo y ocio. En lo referente a la gastronomía, visite nuestra Winstub, una de las más hermosas de la región, donde podrá saborear los productos regionales elaborados con gran maestría y que combinan a la perfección con los caldos de la bodega. Para los más gourmets, descubra nuestro elegante restaurante donde reina la cocina creativa alimentada por las innovadoras ideas y sensibilidad de nuestro Chef.

  5. ALIA

    Francia

    Fundado en 1998, ALIA es un mayorista especializado en arte de la mesa que ofrece productos de calidad profesional a los precios más bajos del mercado. Le garantizamos una amplia oferta de productos relacionados con el arte de la mesa y productos destinados a cafés, hoteles y restaurantes. Calidad profesional a precios justos. Ofrecemos fuentes, bandejas y platos de grandes marcas como Sarreguemines y Pillivuyt. En cuanto a la cristalería, trabajamos con Chef & Sommelier, Stolzle Lausitz y Lehmann Glass. Disponemos de un amplio stock de platos, cuchillería, accesorios para buffets catering y equipos electrodomésticos para restaurantes. Este stock está disponible inmediatamente, directamente en nuestros establecimientos o mediante entrega, en un plazo de 2 a 5 días hábiles tras la recepción del pago. Nuestros proveedores nos suministran periódicamente y nuestra página web se actualiza todos los días. Somos capaces de liquidar grandes cantidades de productos y responder a las necesidades más urgentes. Numerosos clientes han confiado en nosotros para completar sus stocks de vajillas. Si desea más información, no dude en contactarnos.

  1. SARL PERLES DE GASCOGNE

    Francia

    Ubicada en el suroeste de Francia, Perles de Gascogne es un productor y distribuidor de aceites vírgenes poco comunes. Somos los creadores y el único productor en el mundo de aceite de almendras de ciruela. Asimismo, hemos conservado el espíritu auténtico y artesanal de nuestra pyme familiar implementando una verdadera estrategia de innovación e I+D. Nuestra originalidad radica en la producción y distribución de aceites procedentes de producciones integradas y perfectamente controladas. Nuestros aceites son únicos, elegantes y 100 % naturales. En nuestro proceso de fabricación no empleamos ningún aditivo químico. Nuestro proceso de producción se extiende a todos nuestros aceites y productos con el fin de ofrecerle la garantía de disfrutar de unos ingredientes de calidad superior. Nuestros aceites pueden emplearse para aderezar platos, aportar un toque especial a recetas de chef o completar formulaciones cosméticas gracias a sus propiedades emolientes, nutritivas y antioxidantes. A este uso alimenticio y cosmético hay que añadir la vertiente innovadora de los complementos alimenticios.

  2. BUSTRONOME

    Francia

    El BUSTRONOME: le permite redescubrir los lugares más bellos de la Ciudad de la luz y la gastronomía francesa. Este viaje, único en París, constituye una experiencia visual y gustativa original, para todos los profesionales que combinan el sabor de la cultura y los placeres culinarios. A bordo de un impresionante autobús de dos pisos acondicionado como restaurante, podrá alquilar el BUSTRONOME para organizar sus comidas de negocios u otros eventos a medida en un marco único, en el que prima la convivialidad, la variedad de platos y la decoración moderna. El BUSTRONOME: una carta contemporánea de temporada, abierta al mundo pero de cultura marcadamente francesa. Su chef, procedente de la esfera gastronómica, demuestra que técnica, región, estética y tradición se combinan armoniosamente en el plato. El BUSTRONOME: un placer para el gusto y la vista del viajero. Desayuno, merienda o cena... cada itinerario es un descubrimiento.

  1. CHARLOTTE BILTGEN AGENCE AME

    Francia

    Arquitecta de interiores, Charlotte Biltgen, titulada de la escuela Camondo en 1998, colabora con India Mahdavi, de la que se convirtió en directora artística en 2009. Lleva más de 12 años trabajando en proyectos de arquitectura, diseño y escenografía. En 2014, abre su agencia que propone proyectos para restaurantes, hoteles o espacios residenciales; el "a medida" como único hilo conductor de un vocabulario creativo en constante renovación. « Imagino una historia y creo un universo excepcional, sofisticado y emotivo, sin imponer jamás una decoración.» Desde 2014, Charlotte Biltgen ha firmado el restaurante Clover con el chef Jean-François Piège en París, el restaurante Du Klay, casa principal, con el chef Armand Arnal en Tokyo, unas oficinas de lujo en el barrio VIII de París o una villa en Cannes y varios apartamentos de lujo en el triángulo de oro parisino.