Francia, Isle
246km
Un saber hacer nacido de la experiencia La empresa MONGIN fabrica cuchillos industriales y herramientas de corte desde hace varias generaciones. Nuestras competencias y saber hacer como fabricantes adquiridos en las últimas décadas nos permiten responder a todas sus problemáticas de corte. Nuestras equipos comerciales y técnicos le ofrecerán conjuntamente soluciones para mejorar la calidad de cort...
Francia, Cessales
...Con el fin de evitar el secado de los productos frescos (pescados, quesos, carnes, frutas y verduras…), cada vez más supermercados recurren a sistemas de nebulización de alta presión. Las finas partículas de agua que se difunden desde las boquillas permiten crear un ambiente ideal para los productos, evitando así su deshidratación. El tiempo de conservación de los alimentos se multiplica por dos...
Francia, Creissels
84km
Conceptor y fabricante de equipos para la quesería, Roussel Inox realiza sus equipos con una atención constante a sus necesidades. Poseemos un sólido conocimiento de su oficio de quesero, perfeccionado junto a profesionales en Francia y a nivel internacional. ¿Desea renovar sus máquinas, aumentar su capacidad de producción, crear su taller? Definimos juntos, para cada uno de los equipos, el dimens...
Francia, Pont-De-Labeaume
39km
...A partir de un azafrán de muy alta calidad, una gelatina que sorprende en los quesos. Como acabado en carnes como el magret de pato, realza sin enmascarar. También se puede asociar con postres cremosos o lácteos: arroz con leche, requesón… Visualmente, es un producto muy bonito, ya que los estigmas permanecen en suspensión en la gelatina. Composición: azúcar de caña orgánico, jugo de limón, estigmas de azafrán, agar-agar. Conservación: 3 años. Tarro de 215g.
Francia, Bedoin
123km
...Durante 2 horas, en las colinas de Limon, emprenda un viaje para descubrir el viñedo, su historia, su terroir. A continuación, disfrutará de una cata de nuestros vinos acompañada de una tabla de aperitivos con una selección de quesos y embutidos. Para cualquier reserva, por favor haga clic en el enlace a continuación e indique: -Nombre, apellido -Dirección postal -Número de teléfono -Número...
Francia, Castelnaudary
...El vinagre balsámico aporta un toque de acidez dulce, un sabor agridulce que realza la higuera. Con foie gras, por supuesto, y todo tipo de quesos: azules, de oveja, de cabra o Comté. Inspirador en una cucharada de aperitivo con magret seco.
Francia, Bernin
179km
...salsas, coberturas, glaseados…) destinados a ser consumidos fríos o bien recalentados. Como no es degradado por las enzimas de los microorganismos, el AGAR BIO también puede texturizar alimentos vivos (productos lácteos, quesos veganos…).
Francia, Carpentras
117km
...¡El salchichón seco con higo, una pura delicia! Un sabor suave y delicado que acariciará su paladar. Una mezcla dulce y salada equilibrada y ligera. Pequeño +: El salchichón seco con higo se combinará tan bien con un buen vino tinto como con un vino blanco más seco y afrutado. Permite una mezcla adicional de dulce/salado, que se puede añadir a sus hermosas tablas de quesos. Al igual que el...
Francia, Lyon
... especializados son enviados a sus respectivas tiendas en contenedores refrigerados reefer. Son la forma más práctica de transportar de manera segura carnes, quesos, productos lácteos, mariscos, frutas, flores, verduras y otros alimentos. ¿Has considerado el contenedor reefer para tus necesidades de refrigeración? El almacenamiento de productos alimenticios Las tiendas de alimentos, las tiendas de comestibles y los restaurantes pueden necesitar contenedores reefer de envío refrigerados durante los períodos de alta demanda o las temporadas ocupadas.
...Ya sean eléctricos o a gas, los túneles de dorado por infrarrojos son tan diversos y específicos como las aplicaciones que se les solicitan. El tratamiento se denominará dorado en cremas, gratinado en platos preparados, fusión para quesos (pizzas, croque-monsieur,…), corteza para panes de molde, braseado o asado para carnes, caramelización o glaseado para azúcares y pastelerías… Los túneles de...
Francia, Belley
196km
...Tela de lino para quesos de pasta prensada no cocida y pasta prensada cocida Su textura permite un escurrido más homogéneo y una bonita preparación de la corteza de los quesos, una vez finalizada la distribución, se realiza un primer volteo siempre dentro de la tela. Las telas de lino favorecen y permiten un mejor cuidado de los quesos con corteza enmohecida. También se utilizan para drenar el...
Francia, Marseille
195km
...Mayorista de productos alimentarios italianos. Productos Italianos AOP. Importación directa de Italia. Especialista en la distribución de quesos italianos: Parmigiano Reggiano AOP, Grana Padano AOP o Pecorino Romano AOP… Mascarpone, gorgonzola, ricotta o mozzarella di bufala… Mayorista de charcutería italiana: charcutería italiana típica: Jamón San Daniele AOP, coppa, speck. Importación de...
Francia, Soreze
... cuajo. Este producto excepcional ha sido elaborado tras varios años de investigación para encontrar un producto fácil de usar y almacenar, eficaz y bien equilibrado. Combina tanto el cuajo como los fermentos lácticos necesarios para la elaboración de quesos frescos en forma de polvo fácil de manejar. Este fermento y este cuajo también permiten fabricar queso blanco. La diferencia radica en el...
Francia, Perpignan Cedex
227km
...El tomillo, cuyo nombre griego (thumon) significaba "ofrenda" y "perfume" debido al agradable aroma que desprende al quemarse, es sin duda la hierba aromática más utilizada en la cocina. Ofreciendo más sabores cuando está entero, en lugar de desmenuzado, el tomillo aromatiza agradablemente las parrillas, los pescados, las carnes, los quesos, los caldos, las marinadas... ¡e incluso los postres! Es...
Productos coincidentes
Tomillo
Tomillo
Otros productos
Cébette
Cébette
Francia, Roubia
171km
... amarillo dorado pálido, reflejos plateados. Nariz agradable de flores y frutas blancas, notas de mentol. Ataque en boca preciso. Evolución con notas de limón y una mineralidad refrescante en el final.\n\nMARIDAJES\nVieiras salteadas con mantequilla. Quesos de pasta dura tipo Comté.\nVino raro. Ideal para beber entre 10 y 12°C.\n\nContenido (L):0,75\nPeso Bruto (kg):1,5\nGrado Alcohólico (%):13"}...
...Galletas crujientes, ligeras y sabrosas, para disfrutar en cualquier momento del día, solas o acompañadas de nuestras cremas y bruschettas, así como de embutidos y quesos, verduras asadas... ¡tú eliges! Fabricadas de manera artesanal y natural, respetando la fermentación natural, no fritas, y producidas a partir de materias primas de alta calidad. Sin OGM, sin aceite de palma, ni colesterol o grasas trans, serán perfectas para un aperitivo saludable y ligero, sin sacrificar el sabor.
Francia, Saint Pal De Mons
80km
...Embalajes alimentarios reutilizables Bee-Wrap - ALTERNATIVA al FILME ESTIRABLE ALIMENTARIO Embalaje alimentario reutilizable 100% natural Solidario* Reemplaza el film estirable alimentario en recipientes o directamente sobre frutas y verduras, pan, quesos... Reutilizable más de 100 veces Fabricado en Francia* Asociación con un ESAT Composición Algodón orgánico certificado GOTS y Oeko Tex 100 sin...
Francia, Saint Marcel Les Valence
...Carrousel de exhibición con capacidad para 40 cestas. Carga máxima por cesta 2Kg. Código de producto: KIOSKREFRIGERE8204908 Global Service Innovation se complace en presentar un distribuidor refrigerado ideal para la venta de todo tipo de productos frescos (carnes, embutidos, productos de catering, quesos, productos lácteos, frutas y verduras, pescados, mariscos y platos preparados, etc.). Crea...
...Este chutney será muy apreciado con carnes blancas o terrinas de ave y combinará bien con féculas y quesos frescos. Ingredientes: Piña - Pasas - Semillas de mostaza - Canela - Jengibre - Azúcar moreno Alérgenos: Mostaza...
Francia, Saint-Jean-Pla-De-Corts
247km
... preparación aromática homogénea, que protege y conserva naturalmente los sabores y aromas - Patente Exclusiva Esta mezcla combina hierbas de Provenza orgánicas, comino orgánico, pimentón orgánico, jengibre orgánico y aceite de oliva orgánico. Espolvoree directamente sobre sus parrillas con la ayuda del vertedor. Puede utilizar esta mezcla en sus quesos de cabra, en sus salsas de mantequilla o crema, o en cualquier otra preparación. ¡Deje volar su creatividad! Caja de metal regalo: peso neto 40g...
Francia, Le Puy Ste Reparade
... amarilla - Final: tostado, vainilla, persistente Maridajes: - Langosta a la parrilla con salsa de coñac. - Coq au vin blanc tradicional. - Quasi de ternera con setas y chantarelas. - Mariscos. - Tabla de quesos con carácter.
Francia, Marseille
188km
...¿Eres un profesional de la alimentación y te interesan las aceitunas Cerignola rojas en tarro de 1,8 kg? Las aceitunas Cerignola rojas se disfrutan como aperitivo. También pueden acompañar antipasti, quesos y embutidos. Ingredientes: Aceitunas (58%), agua, sal. Antioxidante E300. Regulador de acidez E270. Colorante E127. Los siguientes alérgenos se manipulan en la fábrica de producción: apio...
Francia, Têche
140km
... minerales. Su sabor sutil combina perfectamente con ensaladas, verduras, carnes o quesos. Disponible en botellas de 25cl, 50cl o 1L, nuestro aceite de nuez es 100% nuez, sin aditivos ni conservantes. Precio / L dado a título indicativo para una botella de 50cl de aceite de nuez. No dude en visitar nuestro sitio web noix-des-signaux.com para ver la totalidad de nuestros productos.
Francia, Saint Romain La Motte
164km
...El pimiento de Espelette A.O.P. es un pimiento rojo con notas afrutadas y un picante claro pero ligero, típico de la cocina francesa y, más concretamente, de la cocina vasca. La gelatina de pimiento de Espelette es un condimento dulce y aromático, que recuerda a la gelatina de grosella con un toque ligeramente picante, que acompañará perfectamente a sus carnes, quesos y foie gras. Es el producto...
Francia, Parnac
198km
...Flexible y afrutado. Un vestido granate que expresa los aromas de frutas rojas: grosella negra, mora, grosella roja, cereza, violeta con dosis cuidadosamente equilibradas de taninos flexibles. Servir: 15 -16°C. Plato recomendado: Como aperitivo con un tipo, con algunos productos cárnicos, a la parrilla, cocina mediterránea, ensaladas compuestas, quesos.
Francia, Fraisse Des Corbieres
199km
... estimulantes, digestivas y ¡Quizás incluso afrodisíacas! La bodega del Cardona presenta aquí su adaptación, respetando la coherencia histórica con: Una selección de los mejores vinos del Terroir de Corbières, miel de garriga fuertemente aromática y una selección de especias de Oriente. Se consume fresco a 4° C o incluso helado como aperitivo, con quesos, postres o como vino de noche.
Francia, Champier
150km
...Azúcar de dátiles Bio, sin refinar y sin tratar. Ideal para eliminar o reducir el azúcar refinado en tus preparaciones de pasteles, tartas, bizcochos, mientras aporta nuevos aromas. También se utiliza en tus mueslis, yogures, quesos frescos. El azúcar de dátiles no es soluble, es decir, no se disuelve en agua. Por lo tanto, al realizar tus preparaciones, asegúrate de incorporarlo al principio con...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play