Francia, Sarrola-Carcopino
169km
...El salchichón puro de cerdo está compuesto por carne de cerdo que madura durante un mínimo de 1 mes. Cada pieza pesa aproximadamente 250g, con una longitud de 10cm. Embalaje: caja de 10kg para aproximadamente 50 piezas Conservación: 18°C como máximo Fecha de caducidad: 95 días...
Gama de productos (8)
Francia, Laissac
81km
... que acompañará a la coppa, salchichón, carne seca y lonzo para ofrecerte una tabla de aperitivos 100% sin nitritos y sin conservantes. Todos nuestros embutidos sin nitritos están elaborados a partir de cerdos cuidadosamente seleccionados en Aveyron. Procedencia: Laissac, Aveyron Ingredientes: Cerdo de granja de Aveyron, sal de Guérande...
Gama de productos (29)
Francia, La Fouillade
143km
...El lomo de cerdo orgánico seco de la Ferme de la Rousse se disfruta en finas lonchas, como un jamón de campo o un salchichón. Acompañará perfectamente tus aperitivos, en una tabla de embutidos, con queso o en una ensalada compuesta. El lomo de cerdo, al igual que todas las grandes piezas de charcutería de la Ferme de la Rousse, se seca durante al menos 12 semanas antes de ser puesto a la venta.
Gama de productos (11)
Francia, Saint-André-Le-Puy
120km
...Seleccionamos los mejores cortes para elaborar nuestros embutidos. Provenientes del hombro, la panceta o el jamón de cerdos, principalmente originarios de Auvernia o de Ródano-Alpes, cada carne seleccionada se incorpora a una mezcla magistral. Así garantizamos características de ternura y potencia aromática en cada una de nuestras recetas. La embutición en tripa natural se realiza a mano.
Gama de productos (2)
Francia, Carpentras
117km
... comercio electrónico está diseñado para satisfacer las necesidades de los particulares, al tiempo que ofrece un espacio dedicado a los profesionales: distribuidores, socios, queserías, carnicerías, delicatessen, pequeños comercios y supermercados.
Gama de productos (16)
Francia, Le Rouget
127km
La empresa MAS, ubicada en Le Rouget en el Cantal, se especializa en embutidos, salazones y conservas tradicionales del Macizo Central. La compañía ofrece productos con recetas simples y auténticas. Por ejemplo, ofrece un jamón seco curado durante hasta 24 meses en su secadero de Le Rouget y un paté de cerdo puro elaborado a mano. La Maison MAS es conocida por la calidad y autenticidad de sus productos.
Francia, Pamiers
241km
... te ha cautivado de nosotros: sabor, saber hacer, calidad y exigencia. Todo ello en torno al cerdo, nuestra carne única, nuestra materia prima exclusiva. Un compromiso en torno a una producción específica, francesa y regional. Lo que para nosotros es una garantía adicional de calidad.
Francia, Luc La Primaube
105km
...La empresa BOUSQUET se especializa en el corte, la transformación y la comercialización de carne de calidad hacia la RHF/BCT. Ofrece carne de res, cerdo, cordero, oveja y ternera. Como garantía de calidad, desde 2010 la empresa cuenta con las certificaciones para la distribución de carne BIO y Label Rouge.
Francia, Parlan
131km
La Maison Laborie, creada en 1932, está especializada en la charcutería de Auvernia. Los productos Laborie son elaborados de manera artesanal, son auténticos y sabrosos. Las carnes son de origen francés y varios productos Laborie han sido galardonados. La Maison ofrece una amplia gama de charcuterías tradicionales que incluyen: jamones secos de Auvernia, salchichones secos, salchichas secas, pancetas, tarros, conservas, cofres, etc.
Francia, Rillieux La Pape
160km
... de los departamentos limítrofes. - Ingredientes naturales Todos nuestros productos están certificados Bio y elaborados sin nitritos, sin conservantes ni colorantes, y embutidos en tripas naturales de cerdo o de res.
Francia, Saint-Viance
195km
Viandes de Corrèze ha establecido desde hace muchos años una asociación exigente y duradera con los ganaderos de la región del país de Brive y la cooperativa CAPEL, implementando cadenas de calidad. Nuestra exigencia de calidad en las 4 especies (ternera, vaca, cordero y cerdo) se basa en la sinergia de competencias entre agricultores, ganaderos y nuestro saber hacer como mataderos-carneceros...
Francia, Plaisance
230km
... Después del sacrificio en los mataderos de Lacaune, las canales de cerdo son entregadas a Plaisance los lunes, martes y jueves. Se despiece y se asignan los diferentes cortes a la fabricación. En cuanto a las recetas, desde el salchichón hasta el fritón pasando por el jamón, es un saber hacer construido sobre una experiencia de cincuenta años, basado en la búsqueda de la regularidad de los sabores a lo largo del año.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra búsqueda mejorada de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play