Francia, Charbonnières-Les-Bains
149km
...Descubre nuestras salsas veganas con 0 azúcar y 0 grasa. Salsa japonesa para carnes Salsa japonesa para pescados Salsa japonesa para barbacoas Salsa japonesa para marinadas...
Francia, Malataverne
77km
...DIESTACIÓN OJO Color oro verde, brillante, reflejos amarillo verdoso. NARIZ Aromático, expresivo, ligeros aromas de madreselva, ligeros aromas de flores blancas, sutiles aromas de pomelo, generosos aromas de pera, aromas de caramelo inglés. BOCA Frutal, rico, suave, ligeramente mineral, cuerpo potente, buena intensidad, buena persistencia. SERVICIO TEMPERATURA DE SERVICIO Entre 11° y 14° MARIDAJES Con vocación aperitiva, Ostras, Pescados a la parrilla, Quesos de pasta dura.
Francia, Lyon
152km
Francia, Saint-Etienne
102km
Francia, Saint-Jean-Pla-De-Corts
247km
...Aceite virgen de nuez del Périgord Este aceite virgen de nuez se extrae de frutos de alta calidad. Su sabor gourmet acompaña a la perfección todas las ensaladas verdes y crudités (endivias, canónigos, tomates, ensaladas de mollejas...) En un fino hilo en el plato, perfuma delicadamente las verduras calientes (judías blancas) y realza los pescados con sutileza. Bidón de 500ml...
Francia, Renaison
160km
...El matrimonio tradicional de las semillas de apio y la sal marina se utiliza en el jugo de tomate o en el Bloody Mary, pero tiene mucho más que ofrecer. Puede realzar tus ensaladas (¡la sal del imprescindible César!), tus sopas, pescados o, ¿por qué no, maíz? Permite reducir la cantidad de sal, ya que el apio ya contiene sodio.
Francia, Saint-Vérand
196km
... para una calidad óptima. Maridajes: El Blanc de Blancs acompañará idealmente sus aperitivos o durante la comida, los pescados simplemente a la parrilla o un asado de ternera con aceitunas. Aromas y Sabores: Este Crémant de Bourgogne ofrece un color ligero teñido de oro con burbujas finas, el aroma es afrutado con notas de cítricos. El limón amarillo y el limón verde son dominantes y aportan una hermosa frescura en boca. La mineralidad aportada por las variedades plantadas en suelo arcillo-calcáreo, le da a este vino una sólida complejidad reservada para los amantes de las descubrimientos.
Francia, Capdenac Gare
136km
... según un pliego de condiciones exigente, esta etiqueta garantiza ácidos grasos poliinsaturados de calidad. Aceite de pescados salvajes: 900 mg Ácido eicosapentaenoico (EPA): 135 mg Ácido docosahexaenoico (DHA): 90 mg Aceite de borraja virgen: 600 mg GLA (ácido gamma-linoleico): 120 mg Vitamina E: 27 mg (225 % VNR*)...
Francia, Roubia
171km
... Complejo, rico, aromas de frutas exóticas, aromas de frutas blancas. Boca Amplia, sutiles notas de frutas exóticas, notas de vainilla, taninos grasos, suave, ligeramente mineral, cuerpo estructurado, buena intensidad, buena persistencia. Maridajes Carpaccio de vieiras, Langosta, Caviar, Lomo de bacalao, Pescados en salsa blanca. Temperatura de servicio: 10° - 12° Color: Blanco Variedad: Clairette, Grenache blanco, Marsanne, Roussanne, Ugni blanco Alcohol: 13% Contenido: 75 cl (Botella)...
Francia, Aix-En-Provence
178km
...La pimienta Voatsiperifery, más conocida como pimienta salvaje de Madagascar, es una de las más buscadas en el mundo. Descubre el verdadero sabor de la pimienta de Madagascar: afrutado, amaderado y floral. Aporta un toque refrescante a tus platos, con mucho carácter pero sin agresividad. La pimienta salvaje de Madagascar acompaña perfectamente a las carnes blancas, pescados, foie gras, corderos...
Francia, Saint Christol De Rodières
68km
...Ingredientes: - Semillas de mostaza * - Vinagre de alcohol* - Sal no refinada - 2,5 % de polvo de pimiento de Espelette - Agua - *Productos provenientes de la agricultura ecológica Consejos de uso: Esta mostaza con pimiento de Espelette es ideal para realzar salsas y vinagretas. Sazonará perfectamente carnes y pescados. Úsala para untar en tus parrillas, asados y pierna de cordero para mantener su jugosidad. Este producto también está disponible en tarros de 100 g y 200 g.
Francia, Pleucadeuc
218km
...• Salsas, mantequillas y aderezos salados y dulces en porciones congeladas IQF • De 5 a 25 g APLICACIONES • Platos cocinados congelados (pescado, carne, verduras, salteados) • Acompañamiento de carnes, pastas, pescados, verduras • Cobertura en piezas de carne, pescado VENTAJAS DEL PRODUCTO • Peso constante • Dosificación fácil, control del costo por porción • Listo para usar • Conservación y...
Francia, Marseille
188km
...antioxidante E300, regulador de acidez E330, conservantes E202, E270. Los ingredientes pueden provocar reacciones en personas alérgicas y/o intolerantes. Los siguientes alérgenos son manipulados en la fábrica de producción: moluscos, pescados y crustáceos. Energía: 372 kJ/89 kcal Grasas: 5 g Proteínas: 11 g Sal: 1.7 g CONDICIONAMIENTO: Tarro de 2.9 kg...
Francia, Perpignan Cedex
227km
...¡El estragón, cuyo nombre latino (dracunculus) significa "pequeño dragón", es una joya de la cocina francesa! Se reconoce especialmente por su intenso sabor anisado y ligeramente alcanforado. El estragón es parte de las finas hierbas, sus aromas se combinan admirablemente con los huevos, las carnes, los pescados, y realzan la mayoría de las salsas: béarnaise, tártara, mayonesa, vinagreta, salsa de tomate o incluso mantequilla aromatizada. Permite aromatizar el vinagre simplemente introduciendo una rama en la botella. En infusión, es conocido por sus propiedades relajantes.
Francia, Arles
125km
...Conservas Guintrand Una vez calentada, nuestra Salsa Provenzal realzará tus platos de pasta, arroz, carnes o pescados. Incorporada a tus preparaciones, realzará agradablemente el sabor de tus ratatouilles, bohemias, tomates rellenos, etc...
Francia, Brue Auriac
211km
... blanco, delicadamente realzadas con especias suaves y vainilla. La boca es carnosa, redonda y volumétrica, dejando entrever una frutalidad golosa que se prolonga en un largo final especiado. Maridaje: Servicio: Pescados en salsa, blanquette de ternera, champiñones Conservación Particularidad 8-10°C Para beber ahora o en los próximos 5 años El nombre de la cuvée, Réserve du Prieuré, hace referencia al antiguo priorato y a la capilla de Nuestra Señora que bordea los viñedos de la propiedad.
Francia, Saint Cannat
167km
...VINIFICACIÓN Prensado directo y fermentación con control de temperaturas – batido de las lías al final de la fermentación. CATA Color amarillo pálido con reflejos verdes. En boca, se encuentran aromas de cítricos (limón, pomelo) y fragancias vegetales (boj, jazmín). Perfecto como aperitivo, con ensaladas o también con pescados a la parrilla. Este vino se sirve idealmente entre 8°C y 10°C.
Francia, Lyon
152km
... transformadores: Grasa blanda, grasa dura y tocino de cerdo (VPF si es necesario), Paleta 3 D y 4 D, pecho con o sin piel, garganta, hígado, magra de cerdo, jarrete, magra de cerdo, recortes, capa, carne de jabalí, asno, ciervo, toro, canguro, ganso PAC, pollo, ave... También podemos hacerle propuestas sobre todos los pescados y productos del sector pesquero (solo congelados). Contáctenos para consultas al 04 74 05 69 97...
Francia, Rungis Cedex
218km
... frescura. MAS es proveedor de pescado para los pescaderos, pero también especialista en mariscos finos en Rungis y ofrece una amplia selección de pescados frescos destinados a pescaderos y restauradores. Venta únicamente de productos del mar en el mercado de mariscos en Rungis, sin entrega. MAS está ubicado en el corazón del M.I.N. de Rungis en el pabellón de Mariscos y dispone de espacios reservados para la venta. Toma de pedidos de 18h a 20h30 de forma presencial únicamente por teléfono al 01 46 87 55 42. Puede contactarnos por fax al 01 46 87 20 02 o por correo electrónico a masfish@free.fr.
Francia, Fraisses
94km
... vanguardia de la tecnología, estamos en condiciones de diseñar y fabricar máquinas a medida para sus proyectos. Somos expertos en la cadena de fabricación de brochetas industriales o artesanales para carnes, pescados, verduras y frutas. Distribuidor automático de bandejas. Descubra también toda la gama de diferentes tipos de máquinas que ofrecemos: cortadora para el corte de cubos, cerillas, sellos, sistema aéraulico o neumático para transportar cualquier producto alimentario, cinta vibrante con o sin tamiz, prensa modulable para carnes, pancetas y otros.
Francia, Rungis Cedex
218km
... SEAFOOD SAS presenta una hermosa selección de pescados con la comercialización de productos del mar frescos como lubina de acuicultura o dorada de acuicultura, así como la venta de vieiras. Esto es solo un adelanto de lo que podemos ofrecerle. Puede consultarnos directamente por teléfono exclusivamente para una respuesta en el menor tiempo posible al 01 46 87 62 17 o por fax al 01 46 87 63 60 para más información sobre las llegadas de pescado fresco permanente.
Francia, Rungis Cedex
218km
... (dos toneladas por semana). La langosta es el producto estrella que se encuentra en sus cinco viveros. También ofrece langosta real, vieiras, pescados nobles provenientes de la pesca de pequeños barcos costeros, mariscos y ostras de Marennes. También comercializa caviar de Asia (el Schrenki)... ECREVISSE atiende a una clientela de alta gama, incluyendo la restauración (60%) de grandes restaurantes y hoteles de lujo, pescaderías minoristas (30%) y exportación (10%). En cuanto a la exportación, ECREVISSE trabaja principalmente con Asia.
Francia, Oyonnax
234km
ORUS representa una nueva categoría de alimentos que satisfacen las necesidades biológicas de perros y gatos, es decir, una dieta basada en carnes frescas variadas y rica en proteínas. ORUS es rico en inclusiones inigualables de pollo criado en libertad, huevos enteros de gallinas en nido, peces salvajes enteros y carnes de animales criados al aire libre, criados o pescados en nuestra región por...
Francia, La Seyne Sur Mer
234km
Le Fumoir de Provence, empresa familiar desde hace 2 generaciones. Somos productores de pescados ahumados, sin colorantes, sin conservantes y sin aditivos. Una amplia oferta de pescados frescos y pescados ahumados. (atún, salmón, pez espada, trucha, botarga, bacalao, gambas, ostras, mejillones, merluza, eglefino, sepias, lubina de Mediterráneo, dorada de Mediterráneo, lubina, y muchos más ... )...
Francia, La Ciotat
212km
...Importadores de productos del mar congelados con sede en Francia. Especializados en pescados azules (sardinas, caballas, anchoas, chicharros, enteros o en filetes) de diversas procedencias, así como en cefalópodos (calamares / calamares rojos, blancos, de diversas procedencias). Calidad premium al mejor precio: cajas a granel o envases más pequeños a pedido. Hablamos muy bien inglés.
Francia, Mauguio
114km
Francia, Carcassonne
197km
Francia, Frontignan
130km
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play