Francia, Carpentras
117km
... sujeto a deshidratación Ingredientes: Carne de cerdo de origen Francia, grasa de cerdo de origen Francia, sal, dextrosa, especias, aromas naturales, Valores nutricionales KJ/Kcal: 1265 KJ/Kcal Grasas: 19,80g De las cuales ácidos grasos saturados (AGS): 7,42g Carbohidratos: 3,00g De los cuales azúcar: 1,50g Proteínas: 28,30g Ce: 5,01g Alérgenos: frutos secos: posible traza: uso de avellanas en el taller...
Francia, Sarrola-Carcopino
169km
...El salchichón puro de cerdo está compuesto por carne de cerdo que madura durante un mínimo de 1 mes. Cada pieza pesa aproximadamente 250g, con una longitud de 10cm. Embalaje: caja de 10kg para aproximadamente 50 piezas Conservación: 18°C como máximo Fecha de caducidad: 95 días...
Francia, Lyon
152km
MVO Distribution, comerciante de todo tipo de carnes desde 2002, le ofrece a precios muy competitivos carnes de CERDO / RES / AVES / TELEO / CARNES DE CAZA / CORDERO / OVEJA / PATO / GANSO / JABALÍ / CIERVOS / CARNE DE ASNO ... Negociamos directamente con nuestros mataderos socios y cortadores presentes en el circuito de Francia y la UE, tarifas particularmente competitivas para brindarle la máxi...
Francia, Laissac
81km
... de jamón para ofrecerte una tabla de aperitivos 100% sin nitritos y sin conservantes. Todos nuestros embutidos sin nitritos están elaborados a partir de cerdos cuidadosamente seleccionados en Aveyron. Procedencia: Laissac, Aveyron Peso: Aproximadamente 200g Ingredientes: Cerdo, sal de Guérande y pimienta de Kampot IGP, tripa natural...
Francia, Montlaur En Diois
129km
Bienvenido a Domaine l'Hermiton, su productor de nueces franquette y aceite de nuez orgánico de primera calidad. Nos enorgullece ofrecerle productos 100% orgánicos, cultivados con cuidado y respeto por el medio ambiente. En el corazón de nuestro dominio, cultivamos una variedad de productos naturales, que van desde el lúpulo hasta el cáñamo, pasando por la butternut y el potimarrón. Sin embargo, ...
Francia, Belley
196km
...Embalaje textil de malla tubular utilizado para vestir bueyes, grandes cuartos traseros, terneros, cerdos, corderos, ovejas y medias piezas de cerdo. Material 100% poliéster o 100% algodón, conforme a la normativa (CE/10/2011) relativa a los materiales y objetos en contacto con alimentos. Presentación en forma de rollos de 10 kg, empaquetados individualmente. Diámetro: de 3 cm a 150 cm extensible...
Francia, La Fouillade
143km
...Todos nuestros cerdos están certificados en Agricultura Ecológica. Se alimentan con cereales certificados de nuestra granja. Nuestro fritón de cerdo se presenta en frascos de vidrio de 180g o 350g. Garantía sin lactosa y sin sales nitrosas. Fecha de caducidad: mínimo 1 año.
Francia, Brive La Gaillarde
189km
...Un deleite para las Fiestas... cerdo negro de Limousin, foie gras y nueces, ¡todo en un solo pâté! Ideal acompañado de tostadas de pan de jengibre, ensalada y un vino blanco de los Coteaux de la Vézère. Sin colorantes ni conservantes. 180 g...
Francia, Malataverne
77km
...Le proponemos servir un Côtes de Bergerac Blanc moelleux o liquoreux con: - Una blanquette de cerdo. - Chouquettes. - Fouaces aveyronnaises dulces. - Un pastis gascón. - Ris de veau a la crème. - Ris de veau dorado a la crème. - Una ensalada o plato landés. El Côtes de Bergerac blanco moelleux o liquoreux es un vino producido en Francia en la región del Suroeste. Se recomienda servirlo a una temperatura entre 6 y 8°C.
Francia, La Garde
242km
...Proponemos cerdo congelado de calidad superior, grado A. Origen Brasil. Fábrica certificada ISO + CE. Adquisición segura. Productor directo, sin intermediarios. En nuestro catálogo puedes encontrar la gama completa de partes de cerdo congeladas: Grasa de espalda, Hueso de paleta, Corte de grasa de espalda, Corte de grasa, Orejas, Pies delanteros y traseros, Cabeza, Corazón, Intestinos, Carne de...
Francia, Nîmes
99km
...Anillo de baloncesto cola de cerdo En acero macizo Ø18 Plastificado naranja. Diámetro del círculo: 450 mm 12 ganchos de red en acero soldado La placa de montaje tiene unas dimensiones de 150 mm x 142 mm Gancho de acero galvanizado reforzado Ø4 mm para evitar roturas y corrosión Refuerzos en acero macizo Apertura de los ganchos < 8 mm Los agujeros de fijación alargados conforme a las normas internacionales (110x90mm) facilitan la instalación del producto Material: Acero Dimensión del perfil: 18 mm Diámetro del círculo: 450 mm Color: Naranja Ref:S14333O...
Francia, Albertville
235km
Empresa proactiva, DKF pompe ha elegido socios que se asemejan a ella para ofrecerle soluciones técnicas que satisfacen sus necesidades de bombeo para la química, la agroalimentación, los polímeros, así como la farmacia y la cosmética. Por eso, trabajamos exclusivamente con estructuras independientes de tamaño humano, innovadoras y con un alto grado de implicación. Gracias a competencias ampliadas...
Francia, Saint-André-Le-Puy
120km
Una familia de productos elaborada en la más pura tradición de las charcuterías de montaña. Elaborada a partir de las mejores piezas de carne, nuestra gama Grande Tradición es la quintessencia del saber hacer de Batistou. LOS JAMONES Nuestros jamones provienen exclusivamente de cerdos franceses rigurosamente seleccionados e inspiran la corte redonda llamada "Parma". Moderadamente salados y frota...
Francia, Saint-Jean-Pla-De-Corts
247km
...Orégano Bio "Provence d'Antan" de Araquelle : El orégano está muy presente en la cocina mediterránea. En Italia, se encuentra en las pizzas. También es apreciado en las salsas de tomate, y a la parrilla, realza deliciosamente las costillas de cordero y las costillas de cerdo. A utilizar sin moderación. Calidad seleccionada: Esta planta bio, cultivada bajo el sol de Provenza, es seleccionada y...
Francia, Pleucadeuc
218km
...• Bardas en planchas: con o sin papel intercalado • Bardas cortadas a medida para brochetas, asados, tournedos, paupiettes • Materias primas procedentes de mataderos autorizados por la CEE APLICACIONES • Barda para envolver todo tipo de carnes: cerdo, ave, res, cordero… • Para todo tipo de productos: asados, brochetas, tournedos, paupiettes, patés… EMPAQUETADO • Fresco o congelado: Cartón o...
Francia, Objat
202km
...Ofrecemos componer la caja gourmet de su elección con o sin alcohol, salada y/o dulce, sin cerdo o con una temática alrededor del aperitivo, por ejemplo.
Francia, Aix En Provence
178km
...SAUCE OFICINAL - Salvia officinalis Fuertemente camforada, de sabor robusto, la salvia se utiliza como una poderosa firma. También se le llama lengua de camello. Planta Salvia officinalis - Salvia officinalis. Cocina Infusión, relleno, ternera, cerdo, caza menor, salsa. Forma / Cantidad Hoja mondada BIO SECA / 15g - 75g. Origen Francia - Planta 100% orgánica. Virtudes Astringente...
Francia, Roubia
171km
... Nariz Fino, intenso, aromas intensos de frutas rojas, ligeros aromas de especias, ligeros aromas de garriga. Maridajes Bavette con chalotas, chuleta de cordero, blanquette de ternera, escalopa de ternera, asado de cerdo. Temperatura de servicio: 11° - 12° Color: Rosado Variedad: Garnacha, Syrah. La fruta de la Garnacha asociada a las especias de la Syrah. Alcohol: 14% Contenido: 75 cl (Botella)...
Francia, Perpignan Cedex
227km
... Nuestra curiosidad entre estas cientos de Salvia es la salvia stricha, que tiene un sabor potente, ligeramente amargo y alcanforado, y combina maravillosamente con la caza, la carne de cerdo y de cordero asada, el ternero, el pollo, el pavo y también el pato.
Productos coincidentes
Artemisa
Artemisa
Otros productos
Cébette
Cébette
Francia, Saint Christol De Rodières
68km
...{"Ingrédients:":"- Semillas de mostaza\n- Vinagre de sidra\n- Sal\n- 10 % de miel\n- Agua\n\nConsejos de uso:\nComo salsa para un cerdo asado, una escalopa o pollo. Como vinagreta en una ensalada de aguacate con pollo.\n\nEste producto también está disponible en tarro de 100 g y 200 g."}...
Francia, Aiguilhe
49km
... cebolla. Gama de platos cocinados típicos y tradicionales a base de carne francesa, cordero (raza negra de Velay), ternera de Velay y Forez, fin gras de Mézenc, cerdo de Haute-Loire. Cabeza de ternera, pies de cerdo, maouche lozérienne, potée auvergnate, pollo al pot, blanquette de ternera. Gama de salsas tradicionales francesas, salsa gribiche, salsa meurette, salsa ravigote, salsa verde, salsa de Madeira, salsa a la diable, aioli. Gama de pestos de hierbas, pesto de ajo de oso, pesto de ortiga. Salsa, gravy, producto de Francia, cocina francesa tradicional cocinada por un chef. Trabajo a medida.
Francia, Laguiole
75km
La Maison CONQUET está especializada en las tradiciones gastronómicas de Aubrac. La Maison produce así charcutería, conservas y numerosas carnes y especialidades a base de carne de res de raza pura Aubrac, cerdo, cordero de Aveyron y ternera. La empresa también produce platos cocinados, despojos, aligot y quesos locales como la tome. Los platos cocinados que ofrece la Maison son esencialmente tripoux, col rellena y farçous aveyronnais con ciruelas.
Francia, Bourg En Bresse
210km
CONTINENTAL DESOSS es una empresa ubicada en Bourg-en-Bresse, en el departamento de Ain. La empresa ofrece servicios de sacrificio de animales, corte, despiece, limpieza y envasado de todo tipo de carnes: carnes de bovino, carnes de porcino, carnes de aves,... Nuestro taller de corte y envasado garantiza un trabajo de precisión para asegurar carnes de calidad. Nuestras carnes se envían a todo el ...
Francia, Rillieux La Pape
160km
... de los departamentos limítrofes. - Ingredientes naturales Todos nuestros productos están certificados Bio y elaborados sin nitritos, sin conservantes ni colorantes, y embutidos en tripas naturales de cerdo o de res.
Francia, Fontanes
187km
Pequeña TPE ubicada en Fontanes, en el suroeste de Francia, somos fabricantes de productos cárnicos, a base de pato y cerdo del suroeste. Somos una conservería de foie gras gestionada por Michel Monteil, un maestro artesano. Trabajamos con productos nobles (los mejores cortes de cerdo de etiqueta roja, la trufa negra del Périgord, la pimienta de Sichuan, la sal de Guérande, así como productos AOP...
Francia, Pamiers
241km
... te ha cautivado de nosotros: sabor, saber hacer, calidad y exigencia. Todo ello en torno al cerdo, nuestra carne única, nuestra materia prima exclusiva. Un compromiso en torno a una producción específica, francesa y regional. Lo que para nosotros es una garantía adicional de calidad.
Francia, Sisteron
179km
La boyauderie sisteronaise, fundada en 1985, es una empresa de fabricación alimentaria. Su especialidad es la preparación tradicional de tripas de primera calidad, como la fabricación de pies paquets, tripas de cordero, tripas de cerdo y tripas de res, … Es gracias a su saber hacer que sus productos tradicionales son reconocidos por sus sabores.
Francia, Le Rouget
127km
La empresa MAS, ubicada en Le Rouget en el Cantal, se especializa en embutidos, salazones y conservas tradicionales del Macizo Central. La compañía ofrece productos con recetas simples y auténticas. Por ejemplo, ofrece un jamón seco curado durante hasta 24 meses en su secadero de Le Rouget y un paté de cerdo puro elaborado a mano. La Maison MAS es conocida por la calidad y autenticidad de sus productos.
Francia, Reillanne
169km
La empresa Dufour se especializa en la producción de carne, ya sea de cordero en canal o despiece, de ternera, de cerdo o de res; la empresa puede entregarlo listo para cocinar o listo para consumir. El Grupo DUFOUR puede proporcionar una amplia gama de productos multicarne de calidad, desde la canal hasta el envasado en bandeja.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play