... tradicionales como audazmente innovadoras. Este espíritu se refleja hoy en este vino. VINIFICACIÓN Cosecha manual en el momento óptimo de madurez Vinificado utilizando los métodos específicos de la denominación: Prensado, primera fermentación, segunda fermentación en botella para la efervescencia Envejecido sobre listones durante un mínimo de 12 meses VARIEDADES DE UVA Sémillon Cabernet Franc Muscadelle NOTAS DE CATA Villa Bordeaux presenta una hermosa robe amarilla clara con reflejos verdosos. Su bouquet revela elegantes notas cítricas con un toque de lima.
Francia, Issy-Les-Moulineaux
... sobremadurados, así como de miel de acacia. Una hermosa textura grasa y vainillada también caracteriza esta cuvée, manteniendo una agradable frescura. Un excelente Sauternes para disfrutar en su relativa juventud (menos de 10 años) con quesos de pasta azul o como postre. Contenido: 75cl Tipo: Vino blanco dulce Azúcares residuales: 124g/L Variedades: 80% Sémillon y 20% Sauvignon AOC: Sauternes Conservación: Para beber desde ahora y conservar hasta 2028 Temperatura de servicio: 8-10°C...
Francia, Lys Haut Layon
...Edad de la viña: 35 a 65 años Densidad: 4500 pies por hectárea Rendimiento: 30 hectolitros por hectárea Poda: Guyot doble Altitud: 100 a 120 m Terroir: Suelo arcilloso y gravoso sobre esquistos Situación: Alto layon Vinificación: La fermentación alcohólica se realiza en tanque de acero inoxidable con control de temperaturas. Azúcares residuales: 90 g/litro aproximadamente Grado: 12.5% de volumen Degustación Entre 10 y 12 °C Potencial de guarda: de 5 a 10 años Equilibrio: suave Maridajes: Como aperitivo, de postre con pasteles, tartas... Notas de durazno y cítricos Grado: 12.5% de volumen...
Francia, St Vincent Rive D'olt
...Este rosado de color frambuesa presenta fragancias de fresa y albaricoque. En boca, expresa una ligera dulzura y sabores de durazno. Este rosado es muy versátil; servido muy frío, se puede disfrutar desde el aperitivo hasta el postre.
Francia, La Chapelle Heulin
...Método Tradicional Rosado Variedad de Uva: 95% Gamay, 5% Folle Blanche Maridaje: Desde el aperitivo hasta el postre.
Francia, Valréas
...Un sirope de trufa negra de Provenza, que nos invita a degustar la trufa de una manera diferente. Quintessence de trufas revela con deleite toda la potencia y el carácter del terroir provenzal para una experiencia gustativa única en torno al famoso diamante negro !! Consejos de degustación: Consumir en kir como aperitivo acompañado de un crémant, un Champagne o un vino blanco más bien seco. Vierte primero el sirope y luego añade 8 volúmenes de la bebida de tu elección y mezcla antes de servir. Ideal en repostería para aromatizar y aportar un toque elegante y refinado a tus postres.
Francia, Rouvres Les Vignes
... frutas exóticas, completamente atípicas para un Pinot Noir. También encontramos notas especiadas, vainilla y canela. En boca, el ataque es vivo con aromas de cítricos y piña. La frescura del Champagne Claude PERRARD Brut Blanc de Noirs permitirá servirlo como aperitivo con todo tipo de bocadillos. También acompañará sus pescados y carnes blancas marinadas. También podrá servirlo con un postre a base de frutas.
Francia, Condom
...Primer nariz muy afrutada: se encuentran los aromas de la pera bien madura con el fondo goloso de la pera belle-hélène. El chocolate permanece en boca. Es tanto un aperitivo como un vino de postre, acompañado de una bola de helado u otro postre de pera. También se le llama « Galipette » de peras y chocolate. PESO: 1.4 kg BOTELLA: Botella 75cl SKU: BGPOCHASAC075...
Francia, Appietto
...ya sea en el desayuno, la merienda o como postre. Nuestros canistrelli te deleitarán con su sabor, su textura crujiente y la amplia variedad de recetas ofrecidas (harina de castaña, limón, avellana, vino blanco, anís, etc...) Ingredientes: Harina de trigo, Azúcar, Aceite de girasol, Almendras picadas caramelizadas Conservación: Conservar en un lugar seco y alejado del calor Energía: 1946 kJ (463 kcal) Grasas: 19 g Ácidos grasos saturados: 1,7 g Carbohidratos: 67 g donde Azúcares: 28 g Proteínas: 6,9 g Sal: 0,74 g...
Francia, Soing-En-Sologne
...Vino de placer, este "método tradicional" se puede disfrutar en todas las ocasiones: aperitivo, kir, o de postre con tartas dulces, pasteles, etc. Dominio: DOMAINE DE L'EPINAY Denominación: VIN DE FRANCE Región: VAL DE LOIRE Color: Blanco Variedades: Chardonnay 50 % / Folle Blanche 35 % / Pinot Noir 15 % Modo de cultivo: Bio Contenido: 75cl Peso: 1 kg Carácter: Brut...
Francia, Ascain
... pastel de chocolate o una tarta tatin?","Apéritif à base de moût de pomme, d'eau de vie sagarno et de 4 % de vin rouge basque AOC Irouleguy. Il titre 17% Alc.vol.":"Aperitivo a base de mosto de manzana, aguardiente sagarno y un 4 % de vino tinto vasco AOC Irouleguy. Tiene un 17% de Alc.vol.","Le point de vue du maître de chai:":"La opinión del maestro de bodega:","Bouteille de 75 cl, capsule à vis.":"Botella de 75 cl, tapa a rosca.","Caractéristiques":"Características"}...
Francia, Saint-Vérand
...Vino dulce elaborado a base de chardonnay, lo cual es bastante raro. Solo se puede producir en los años en que se desarrolla una podredumbre noble en la uva. Cosechado a mano a finales de octubre - principios de noviembre. Muy poco rendimiento. Uvas concentradas en azúcares naturales. Perfecto para acompañar tus comidas festivas (foie gras o postre). Envasado en botellas de 50 cl.
Francia, Auxerre
...Vin De France Coulées Douces En Terres Mêlées - Domaine Vincent Denis - VALLÉE DE LA LOIRE Tasa de alcohol: 13,5% Maridaje: Aperitivo, Postre, Pescado Presentación: Caja de 6 botellas de 75cl Dominio: Domaine Vincent Denis Denominación: Vin de France Cosecha: 2020 Variedad de uva: Cabernet Franc, Gamay, Malbec Cultivo: Razonado Etiqueta: Vino de Mesa...
Francia, Charly Sur Marne
Productores de champán desde hace 3 generaciones, producimos este vino excepcional que es el champán. Cada uno de nuestros champanes tiene el tiempo necesario para expresarse plenamente y ofrecerte el mejor champán para todos tus eventos. Descubre en nuestro sitio web los diferentes champanes que ofrecemos, que podrás recoger directamente en la bodega o pedir. Clásicos, DS o Confidenciales, ¡encuentra el champán que te corresponde para acompañarte desde el aperitivo hasta el postre!
Francia, Montbozon
... real. Luego vino la Revolución Francesa de 1789. El cocinero del rey, en fuga, encontró refugio en el pequeño pueblo de Montbozon con la familia Lanternier. Para agradecer a sus anfitriones por su acogida, les confió la valiosa receta de su galleta. Aquello que era el postre de los reyes se convirtió entonces en el rey de los postres. Este lema nunca dejará de acompañar a la galleta de Montbozon, ni siquiera cuando el abuelo de la actual gerente compró la famosa receta a la familia Lanternier al amanecer de la Primera Guerra Mundial.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play