Francia, Creissels
Conceptor y fabricante de equipos para la quesería, Roussel Inox realiza sus equipos con una atención constante a sus necesidades. Poseemos un sólido conocimiento de su oficio de quesero, perfeccionado junto a profesionales en Francia y a nivel internacional. ¿Desea renovar sus máquinas, aumentar su capacidad de producción, crear su taller? Definimos juntos, para cada uno de los equipos, el dimens...
Francia, Esquiule
...Disfrute y deleite con nuestro Queso de oveja Ossau Iraty, elaborado por los pastores del País Vasco y las montañas de Béarn. Queso curado de 4 a 8 meses en nuestra bodega en el País Vasco. Al ser una producción artesanal, el peso es aproximado. Realizamos envíos a toda Francia. También vendemos quesos en pesos de 1, 2 y 4 kg. Para realizar un pedido, haga clic aquí: https://www.fromages-fermiers.com/nos-fromages/ Para más información, escríbanos: commandebalaka@gmail.com ...
Francia, Auros
... Oveja tome de 4 kg y tommette de 600g. También ofrecemos Saint Nectaire, Comté, Brie natural y con trufas, yogures de granja, yogures de oveja, crema fresca de granja, queso blanco, Emmental rallado de leche cruda, etc.... No dude en solicitarnos nuestro catálogo completo y nuestros precios.
...OU A PATE FRAICHE Ejemplo: Queso de cabra, queso fresco a la francesa, Petit Suisses, … Características: Simplicidad de uso Drenaje regular del cuajo Drenaje con leche de cabra, leche de vaca y leche de oveja, leche de soja… Dominio del extracto seco Limpieza sencilla, higiene respetada Nuestras bolsas pueden ofrecerse con diferentes opciones: pasajes de barra, cordel, aperturas específicas… son adaptables a cada quesero Dimensiones 50x100cm o dimensiones a medida Funciones Drenaje Sectores Lácteos – Queserías...
...Pimientos rellenos de queso 2.9 kg productos italianos en Marsella, Francia Estos deliciosos pimientos Croc'Ella están rellenos de queso y se pueden disfrutar como aperitivo o acompañando un plato. ¡Una forma de deleitar el paladar de usted y sus invitados! Ingredientes: Pimientos (38%), aceite de girasol (37%), ricotta de oveja (18%) (suero de leche de oveja pasteurizado, sal), vinagre, sal...
Francia, Furiani
... chocolate con leche y negro. - Un tarro de mermelada de temporada. - Un frasco de avellanas tostadas con sal de Guérande, para espolvorear sobre todos tus platos y realzarlos. - Un tarro de crema para untar de zanahorias con comino, para disfrutar fresco sobre galletas saladas o una rebanada de pan. - Un paquete de tejas de queso. - Un tarro de salsa de tomate con trozos de queso de oveja corso. Para acompañar todo esto, hemos seleccionado un vino local de las variedades corsas. Referencia: COFFRETSMART...
Francia, Malataverne
...Tomates secas, aceite de oliva virgen extra, almendras, queso de oveja, pimienta negra, albahaca, ajo, sal, ácido cítrico...
Francia, Objat
...Ingredientes: Harina de trigo de origen Francia, mantequilla, bagazo de trigo, 14.32% roquefort (leche cruda de oveja, sal, cuajo, fermento láctico, penicillium roqueforti), sal, 0.22% tomillo. Valores nutricionales por 100g: Energía 1999 Kj, 480 Kcal, grasas 34g, de las cuales ácidos grasos saturados 24g, carbohidratos 36g, de los cuales azúcar 0.9g, proteínas 7.6g, sal 0.68g.
Francia, Biguglia
... ácidos grasos saturados (g) = 4.7 glucidos (g) = 31.4 de los cuales azúcares (g) = 31.4 proteínas (g) = 5.4 sal (g) = 0.4 Estado: Nuevo INGREDIENTES: Brocciu 37.3% (suero de oveja, sal), leche entera 37.3%, azúcar, glucosa, limón 0.2% Peso neto: 100 g Origen: Córcega...
Francia, La Roche-Des-Arnauds
...Una pura blanca de trigo y avena. Aquí encontramos y nos dejamos llevar por la dualidad de la amargura de la IPA y el ahumado digno de un suave fuego de leña. Tomada tal cual de la cuba de maceración, no está filtrada y nunca lo estará. Una infusión de amor que puede acompañarnos durante toda una velada sin romper la colmena. Esta pequeña blanca tiene solo 4 grados de alcohol; se puede demostrar que se puede hacer una cerveza que tenga sabor y sea baja en alcohol. Perfecta para un regalo a un amigo que ama las bebidas fuertes y ahumadas. Maridaje: BBQ, Queso tipo oveja y cabra, Falafels.
Francia, Aix En Provence
...SARRIETTE - Satureja Sabor ligeramente picante, que recuerda tanto a la menta como al tomillo. También se le llama pimienta de burro. Planta Sarriette - Satureja. Cocina Salsas, caza, queso fresco de cabra y oveja, legumbres, frijoles, calabazas y calabacín, guisantes. Forma / Cantidad Hierbas finas BIO SECAS / 40g - 220g. Origen Francia - Planta 100% orgánica. Virtudes Digestiva, anti...
Francia, Ascain
...","Suggestions de dégustation":"Sugerencias de degustación","Bien frappé, comme apéritif pour accompagner tout style de pintxos. Et pourquoi pas en dessert avec un gâteau basque ou un fromage de brebis et ses noix, un gâteau au chocolat ou une tarte tatin.":"Bien frío, como aperitivo para acompañar cualquier estilo de pintxos. ¿Y por qué no de postre con un pastel vasco o un queso de oveja con nueces, un...
Francia, Marseille
...un queso típico del centro-sur de Italia y de las islas, hecho con leche de oveja entera, fresca y cuajada con cuajo vegetal o animal (cordero o cabrito), salado y aromático si se envejece durante algunos meses, con un sabor picante característico si el sazonado fue más largo; Varias variedades disponibles: pecorino Romano, pecorino Sardo, pecorino toscano y pecorino Siciliano.
Francia, Auxerre
...Degustación Fresco y afrutado, con notas muy expresivas de flores, cítricos y frutas exóticas. Maridaje Para disfrutar a 11°C con calamares rebozados, arenques en escabeche, andouillette al vino blanco o queso de oveja. El Vigneron La bodega Gilles Copéret está dirigida por dos apasionados y epicúreos, Annie y Gilles Copéret. Situados en el corazón de Beaujolais, en Régnié-Durette, estos dos...
Francia, Nousty
...En nuestras mermeladas de Cerezas Griottes encontrarás todo el placer de la fruta entera para acompañar, especialmente, buenos quesos locales... La mermelada de Griottes acompañará perfectamente un Crottin de Chavignol, un Pouligny St Pierre (Queso de Cabra AOC de Berry) o una Oveja de carácter de los Pirineos...
Francia, Rungis Cedex
La sociedad BUISSON es un mayorista de productos alimentarios frescos reservado para profesionales. BUISSON: mayorista de quesos en Rungis y mayorista de charcutería europea. Estamos establecidos desde 1982 en el corazón del mercado internacional de Rungis. BUISSON gestiona 1500 m2 de almacenes refrigerados, conforme a las normativas europeas. Mayorista alimentario para Europa, nuestra acción es r...
Francia, Hélette
... oveja, oveja con pimiento de Espelette, tomme de cabra-oveja, oveja AOP Ossau-Iraty de leche cruda frotada con pimiento de Espelette, tomme de cabra. La Casa Agour ofrece quesos enteros, semiduros, en porciones, cortados en rebanadas.
Fabricante francés de quesos frescos, de faisselles bio, de yogures bio. Fabricante de quesos frescos de leche de vaca, de leche de cabra, de leche de oveja. Fabricante de faisselles 0% con coulis de frutas rojas. Fabricante de yogures de leche de cabra. Fabricante de faisselle de leche de cabra. Fabricante de queso fresco de leche de cabra. Fabricante de quesos frescos de leche de oveja, de...
Francia, Roquefort
Fundada en 1906, la empresa familiar GABRIEL COULET se transmite de generación en generación. La empresa produce queso de oveja, el Roquefort, y ofrece una amplia variedad de quesos. Con un enfoque en la calidad y el saber hacer, los quesos siguen un proceso de fabricación preciso. Prueba de calidad, el Roquefort GABRIEL COULET es regularmente galardonado en concursos franceses y europeos.
Francia, Les Aldudes
LA FROMAGERIE DES ALDUDES y la Cooperativa Láctea del País Vasco agrupan a un centenar de ganaderos de ovejas y vacas, todos originarios del País Vasco. Así, ofrecemos una amplia gama de quesos inéditos compuesta por queso de oveja, de cabra y de vaca. Nuestros ganaderos de ovejas están comprometidos con un enfoque AOP Ossau-Iraty y nuestros ganaderos de vacas en un enfoque Bleu-Blanc-Coeur.
Francia, Roquefort Sur Soulzon
...Desde 1906, la quesería PAPILLON se especializa en la producción de quesos. La quesería produce Roquefort, quesos de leche de oveja pura y también aceite de oliva BIO. Como garantía de calidad, la empresa PAPILLON cuenta con numerosas certificaciones como la certificación "ECOCERT", "BREBIS ROUGE", "Denominación de Origen Protegida" y "Agricultura Biológica".
Francia, Montayral
...LA FROMAGERIE DE LA LEMANCE es una quesería especializada en la producción de quesos de cabra, oveja y vaca etiquetados como "agricultura ecológica". Le ofrecemos una amplia gama de productos: tomes, troncos, crottins, cabécous, camemberts, ladrillos, quesos frescos... La quesería utiliza métodos de antiguos maestros queseros reconocidos por producir productos de excelente calidad. LA FROMAGERIE DE LA LEMANCE comercializa sus productos en grandes superficies regionales, tiendas especializadas y restauración de alta gama en Francia y en el extranjero.
Francia, Aurillac
Desde hace más de 20 años, LE PALAIS DES SAVEURS es una empresa especializada en el corte y la comercialización de quesos destinados a la restauración comercial y a la industria: quesos en lonchas, minidés, virutas, julianas, migas, chiffonnades. La empresa ofrece una amplia gama de quesos a medida para diferentes usos: desayuno, catering, picoteo, bandejas de quesos listas para servir, comida ráp...
Francia, Montréjeau
LES FROMAGERS DU MONT ROYAL es una empresa especializada en la producción y distribución de quesos. Producimos una amplia gama de quesos que vendemos a través de los mercados de la región de Toulouse, nuestra tienda en el centro comercial Leclerc de Saint Gaudens y en el extranjero en más de 20 países.
Francia, LANNE EN BARETOUS
...VENTA DE QUESO DE OVEJA (AOC OSSAU-IRATY), VACA, MIXTO (cabra/oveja), QUESO DE CABRA DE GRANJA. Productores de los 3 valles Béarnais: Aspe, Ossau, Barétous...
Francia, Bardos
Situada en el País Vasco, la empresa BASTIDARRA produce yogures artesanales. Fabrica una gama completa de yogures que incluye yogures de leche de vaca pasteurizados o batidos, yogures de leche de oveja pasteurizados y cuajada de oveja. La cuajada de oveja es un queso fresco típico del País Vasco. Nuestras vacas son de la raza Prim’Holstein. Nuestras ovejas son de la raza Manex de cabeza roja...
... cabra, Leche de vaca, Leche de oveja o Leche de búfala. La elección de sus pastas prensadas, cortezas florecidas, pastas veteadas, cortezas cepilladas y muchos más. Le esperamos con impaciencia para compartir nuestra pasión. Nuestros compromisos Seleccionamos cada día los mejores productos de nuestros agricultores y proveedores que tienen un pliego de condiciones estricto y respetan el bienestar...
...La COOPERATIVA DE QUESEROS DE LOS PASTORES DEL LARZAC es una cooperativa fundada en 1996 que permite a 20 productores del "LARZAC" y de los "montes del LEVEZOU" en AVEYRON, reunirse para crear una gama de quesos de oveja de carácter. Para ello, sus tomas son afinadas en una cueva natural con 4 niveles bajo tierra, lo que les confiere un sabor y una corteza floral "única". Desde hace más de 11 años, todos sus quesos también existen en "BIO".
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play