Francia, Avernes
...El aceite de colza producido en primera presión en frío es excelente para la salud, ya que es rico en Omega 3 (beneficioso para el sistema cardiovascular). Este aceite, con aromas a avellana y color dorado, está reservado para aderezar ensaladas verdes, endivias, y verduras crudas como zanahorias, remolachas y pepinos, entre otros. También puede utilizarse en mayonesa, para acompañar mariscos. Combina bien con todos los vinagres. Peso: 0,730 kg...
Francia, Reims
...Salsa Mayonesa Colona Configuración por paleta: 108 cajas/paleta Conservación: Ambiente...
Francia, Guenange
... toque a una mayonesa, en un sándwich... ¡En resumen, podrás bañar todo con este elixir dorado! Ingredientes: Pimiento Aji Amarillo fresco (origen Holanda), vinagre. Fabricado en Francia 100 ml 10,000 (Escala de Scoville)...
Francia, BRIE
...Palitos de mayonesa ligera en caja para servicio. Diseñado para llevar y/o autoservicio. DLUO técnica 12 meses Embalaje 100 unidades por caja Paletización 290 cajas por paleta Conservación Ambiente Salsa emulsionada. Sabor y gusto a huevo y mostaza.
Francia, Les Pavillons-Sous-Bois
Francia, Valréas
Francia, Malataverne
... hablar de recetas, aquí hay una lista de ingredientes que combinan a la perfección con el filete de anchoa marinado en aceite de oliva. Si tienes una receta que utiliza principalmente estos ingredientes, entonces sin duda puedes añadir anchoa y tener éxito en todos los casos: - Aceituna verde o negra - Tomate (fresco, triturado, tomate cherry...) - Alcaparras - Pimientos asados - Calabacín - Patatas - Quesos mozzarella y feta - Huevo duro, mayonesa u omelette - Dientes de ajo.
Francia, Mietesheim
... Alsacia y pelada a mano. Ingredientes: Raíces de rábano picante, mayonesa 39% (aceite de girasol, agua, mostaza (agua, semillas de mostaza, vinagre, sal, conservante: bisulfito de sodio), almidón modificado, yema de huevo deshidratada, sal, vinagre, proteínas de leche, azúcar, acidulante: ácido cítrico, antioxidantes: ácido ascórbico, ascorbato de sodio, aromas naturales, espesante: goma xantana, conservante: disulfito de sodio), agua. Disponible en tarro de 100g y en cubo de 1kg.
Francia, La Rochelle
...Inspirada en ESPRIT du SEL, esta mayonesa de algas del Atlántico te acompañará durante tus comidas, especialmente con mariscos y verduras crudas. PESO: 0.180 kg...
Francia, Saint-Jean-Pla-De-Corts
...Hierbas biológicas "Provence d'Antan" de Araquelle, para ensaladas, receta provenzal: Ingredientes: mezcla de cebollino bio 40%, albahaca bio 25%, perejil bio 25%, estragón bio 10%. Peso neto 40 gr en su magnífica caja que podrás reutilizar. Verdadera receta provenzal para acompañar tus ensaladas, tomates y crudités. Mezclar con mayonesa, mantequilla o cualquier otra salsa. Caja grande (8x10cms H13cms) Puedes pedir únicamente el recambio de este producto, caja de 40gr de hierbas de Provenza Biológicas.
Pescadores de tradición desde 1934, nuestra actividad se basa hoy en 2 líneas principales: el surimi y el pescado blanco congelado del mar. COMPAGNIE DES PÊCHES SAINT-MALO es una de las pocas empresas que puede reclamar una cadena integrada desde la pesca hasta los productos terminados. De hecho, nuestros pescados son capturados de manera responsable por nuestros marineros, a bordo de nuestros p...
Francia, Geispolsheim Gare
...Hermosos frascos de vidrio para conservas de la marca Weck, con su forma original de espiral o de reloj de arena. Diámetro: 60 mm. Capacidad: 200 ml Perfectos para salsas, mermeladas, aderezos, mayonesa, untar, etc., o para su presentación en platos.
Francia, Plaisir
...0.023 l/rev – 0.246 l/rev www.realaxpumps.com Aplicaciones Principales Lodos, leche de cal, mortero, salida de filtro-prensa, barbotina, carbonatos, caolín, etc... Pintura, adhesivos, tintas, látex, pigmentos, resinas, aceites, detergentes, ácidos, peróxidos, etc. Aditivos, aromas, vinos, salsas, mermeladas, huevos, líquidos, mayonesa, jugo de fruta, etc. Ficha Técnica Proveedor: realax...
Francia, Geispolsheim-Gare
...Botes de vidrio Weck Bobinas 370 ml, diámetro 80 mm con tapas de vidrio y juntas de goma natural. Clips no incluidos. Perfecto para tus jugos, salsas, coulis, mayonesa casera, frutas en almíbar, verduras de temporada, sopas, cremas para untar caseras... Capacidad: 370 ml Diámetro de apertura: 80 mm Altura: 122 mm Para cantidad en gramos: aproximadamente 300 gramos Garantizado 100% libre de BPA, sin plomo y sin ftalatos.
Francia, Perpignan Cedex
...¡El estragón, cuyo nombre latino (dracunculus) significa "pequeño dragón", es una joya de la cocina francesa! Se reconoce especialmente por su intenso sabor anisado y ligeramente alcanforado. El estragón es parte de las finas hierbas, sus aromas se combinan admirablemente con los huevos, las carnes, los pescados, y realzan la mayoría de las salsas: béarnaise, tártara, mayonesa, vinagreta, salsa de tomate o incluso mantequilla aromatizada. Permite aromatizar el vinagre simplemente introduciendo una rama en la botella. En infusión, es conocido por sus propiedades relajantes.
Francia, Saint Christol De Rodières
...Ingredientes: - Semillas de mostaza - Vinagre de alcohol - Sal marina no refinada - Agua Consejos de uso: Su sabor intenso alegrará a los amantes de los platos picantes. Acompañará idealmente sus carnes, parrillas y será perfecta para preparar una vinagreta o una mayonesa. Este producto también está disponible en tarros de 100 g, 370 g, 750 g y cubos de 800 g y 4 kg.
Francia, Levallois Perret
...La nigella es una semilla muy pequeña de color negro intenso e inodora. Usos de la nigella en semillas en la cocina: Las semillas de nigella se espolvorean enteras o trituradas al final de la cocción, para realzar verduras asadas, pescado, carne a la parrilla o arroz. También son perfectas para realzar salsas frías como la mayonesa o una salsa de yogur. Los beneficios de la nigella en semillas: Digestiva, carminativa, antiespasmódica, anthelminthic...
Francia, Raismes
Covinor ha sido durante más de 20 años un actor clave en la transformación y el envasado de vinagres, vinagretas, salsas, mayonesas, mostazas de Dijon, etc. Entre los principales productores de vinagre de Francia, Covinor ofrece sus productos en el 90% de la distribución alimentaria y ahora exporta a más de 50 países repartidos en 5 continentes.
Francia, Champsac
La innovación y el respeto por las tradiciones gastronómicas francesas son hoy, como ayer, los dos principios rectores de la casa DELOUIS. Para llevarlos a cabo, la casa DELOUIS cuenta con su propio laboratorio de I+D. Fabricante francés de mostaza, condimentos y aderezos. Inventor del vinagre de frambuesas frescas. En 1991, la casa DELOUIS inventó la primera mayonesa sin conservantes. Fabricante de vinagretas emulsionadas con mostaza antigua o mostaza de Dijon.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play