El AGAR BIO es un excelente gelificante de origen vegetal (alga) que se puede utilizar solo y en bajas dosis para reemplazar las gelatinas o las pecti...
Es ideal para preparar geles o espumas que son estables al calor, a la acidez y a las enzimas de frutas exóticas (piña, papaya, kiwi…).
Puede también ...
Espesar o gelificar sus productos (a baja dosis y sin restricciones de temperatura).
Aportar fibras solubles a sus recetas mientras se reduce su aport...
La harina de centeno T170 es una harina integral, que conserva la totalidad del grano de centeno, incluyendo el salvado y el germen. Se caracteriza po...
Descripción: La harina de centeno T85 es una harina semi-integral, obtenida mediante un tamizado moderado del grano de centeno. Se sitúa entre las har...
Derivados de maíz dentado rojo 100% del Suroeste y obtenidos tras el triturado de los granos, los grits, sémolas y harinas de maíz tienen propiedades ...
Mixeo es una gama de soluciones clean-label a base de fibras vegetales y/o harina de linaza.
Por sus declaraciones sin Exxx, las soluciones de la gama...
Producto obtenido a partir del torta o de los gránulos (subproducto). Estos se obtienen durante el prensado de las semillas peladas y crudas de Sacha ...
Composición: 100% harina de grano de malta de cereales. La malta utilizada por nuestras cervecerías asociadas y contenida en nuestros productos puede ...
La harina de pescado al 71% se obtiene de peces crudos o recortes de pescado, productos secundarios de la preparación para el consumo humano. La mater...
Ofrecemos hamburguesas de pescado. Nuestra gama incluye principalmente hamburguesas de salmón. Todos nuestros productos se caracterizan por su gran sa...