Francia, Soreze
...lácteos, cereales y hacer tú mismo tu charcutería, tus jugos, vinos y sidras, tus frutas secas, tus coulis y conservas, tus mermeladas, tu mantequilla, queso, helados y yogures, tu pan, pizzas y pastas, tu aceite, tu salmón ahumado, etc... TOM PRESS ofrece numerosos servicios como la entrega gratuita a partir de 110€ en Francia, la entrega en todo el mundo, un servicio al cliente sin recargo, un...
Francia, Laguiole
La Maison CONQUET está especializada en las tradiciones gastronómicas de Aubrac. La Maison produce así charcutería, conservas y numerosas carnes y especialidades a base de carne de res de raza pura Aubrac, cerdo, cordero de Aveyron y ternera. La empresa también produce platos cocinados, despojos, aligot y quesos locales como la tome. Los platos cocinados que ofrece la Maison son esencialmente tripoux, col rellena y farçous aveyronnais con ciruelas.
Francia, Saint-Jean-Le-Vieux
... vasco, paté vasco con pimiento de Espelette, paté de campo, rillettes, hure, morcilla vasca, salchichas confitadas y confit de cerdo Ibaïona) y de caza (terrenos de liebre, terrenes de jabalí y salmis de paloma). Por último, la charcutería Mayté produce recetas vascas imprescindibles como el axoa, la piperade y las tripas vascas, así como recetas como el cassoulet o el boeuf bourguignon.
Francia, Vigan (Le)
La empresa THOCAVEN se especializa en la cría de patos. Alimentamos a los patos con maíz en grano para garantizar productos saludables y naturales. Le ofrecemos una gama completa de carne de pato, como foie gras, magret, confit, tournedos, rillettes, salchichas, muslos...
Francia, Nogent Sur Oise
...En su fábrica de Nogent-sur-Oise, las SALAISONS JOUVIN producen cada año 2,700 toneladas de productos a base de cerdo, respetando las tradiciones para ofrecer un sabor único y cumplir con las especificaciones de los más grandes distribuidores. Especialista en chorizo al estilo francés, esta producción "Hecho en Francia" de charcutería de cerdo está sujeta a un control de calidad permanente...
Francia, Castelnaudary
... gastronomía y otras especialidades alimentarias. Francia es conocida por su gastronomía y nuestra región del Sud-Ouest es una de las más reputadas por sus platos diversos y sabrosos. Nuestra familia ha estado involucrada desde 1993 en la preparación de deliciosos platos para nuestros clientes. Tenemos a corazón resaltar los productos frescos y caseros de nuestro terroir. Foie gras, boudin, magret de canard...
Francia, Emerainville
... expande a medida que cambian las preferencias de consumo por país, asociada a etiquetas que garantizan calidad. Nuestro compromiso es democratizar estos productos gastronómicos y permitirle ser cada vez más creativo y original en sus selecciones y en la realización de sus compras, con el objetivo de ofrecerle propuestas a medida que aún no se distribuyen a nivel internacional. VDC significa la contracción de las iniciales de la denominación "Vie de Château", que tiene como objetivo crear una sensación única de reconectar con el Arte de Vivir a la Francesa.
Francia, Laguiole
La DROSERA GOURMANDE es una empresa especializada en la fabricación artesanal de especialidades alimentarias regionales. LA DROSERA GOURMANDE produce así numerosos alimentos a base de pato como el foie gras, los bloques de foie gras, las mousses de foie gras, los gésiers, los confits, los magrets de pato, etc. La empresa también ofrece tripoux, salchichas, patés, fritons, cassoulets, galantinas, terrinas para el aperitivo y terrinas de caza.
Francia, Bastia
Al por mayor de alimentos para profesionales de la alimentación, profesionales de boulangerie-pâtisserie, comunidades profesionales. Se ofrece una amplia gama de productos de calidad: Productos corsos, carne y aves, productos lácteos, productos alimenticios congelados, hielo, charcutería, quesos, yogures de todos los sabores del mundo, conservas, almidón, verduras, pescado, postres, sopas, salsas de tomate, harinas, mantequillas, puré de frutas, comidas preparadas y muchos más.
Francia, Lescar Cedex
EURALIS GASTRONOMIE trabaja en estrecha colaboración con los profesionales del sector de la alimentación para proporcionar soluciones para su actividad de catering y para suministrarles foie gras. EURALIS GASTRONOMIE cuenta con varias marcas según los mercados buscados, como ROUGIÉ, MONFORT o JEAN STALAVEN. Somos especialistas en la cría y transformación de patos y gansos.
Francia, Nantes
La empresa BERJAC se especializa en el comercio mayorista de carnes y pescados para profesionales de la restauración (restauradores, charcuteros, caterings, comerciantes, pequeñas colectividades) y ofrece servicio de tienda y realiza sus entregas en Loire-Atlantique, Vendée, Maine y Loira: carnes (res, ternera, cordero, cerdo), vísceras, charcutería, aves, productos frescos (frutas y verduras, alimentación), pescados. La empresa BERJAC pertenece al grupo familiar CADEGAU: actividad BtoB de productos frescos (carnes y pescados) en Nantes (Berjac), Rennes (TG Viandes y Marée) y Saumur (Savia).
Francia, Caylus
Desde 1896, han pasado 121 años y el saber hacer de las Conservas de Antaño sigue enriqueciéndose. 121 años que ejercemos nuestro oficio con pasión, rigor y creatividad… Nuestro patrimonio culinario, rico, fruto de múltiples recetas elaboradas por nuestros cocineros a lo largo de todas estas décadas, nos confiere hoy un saber hacer valioso derivado de este legado. Situado en el Corazón del...
Francia, Villeneuve Les Bouloc
... charcutero de Monsieur. Educados para continuar la aventura, los dos hermanos Gérard y Guy se unen al seno familiar respectivamente en 1979 y 1985, tras haber aprovechado las enseñanzas de los mejores maestros nacionales de la profesión.
Francia, Captieux
...Desde hace más de 20 años, la empresa FALIERES NUTRITION se especializa en la fabricación y el envasado de productos alimenticios para alimentar al ser humano en situaciones "nómadas". La compañía elabora así platos preparados para deportistas, aventureros, militares, personas en expediciones en el desierto, en los océanos o en la cima de las montañas. FALIERES NUTRITION también ofrece sus kits de comida para situaciones de emergencia y ayuda social.
Francia, Sisteron
La empresa Taste of Provence es un fabricante de platos preparados tradicionales de Provenza. La empresa cuenta con una gama de platos diversificados de productos 100% provenzales. Es gracias a estos platos típicamente elaborados con un saber hacer provenzal que la empresa ha logrado imponerse en el mercado francés de platos preparados.
Francia, Revel
Francia, Montfort En Chalosse
Francia, Le Mas D'agenais
Francia, Saint Joseph De La Reunion
Francia, Castels
Francia, Simiane La Rotonde
Francia, Saleilles
Francia, Ploumagoar
La conserverie Saint Christophe es una empresa de los Hauts de Francia que fabrica conservas alimentarias y las distribuye a través de Francia y Europa. Comerciantes de origen, hemos desarrollado nuestra actividad de conservería dentro de nuestra granja y nos hemos especializado en este campo. Fabricantes de conservas desde hace 27 años, nuestros productos están garantizados sin adición de aditivos químicos y en cumplimiento con las normas y regulaciones veterinarias.
Francia, St Jean De Daye
Francia, Marquette-Lez-Lille
Francia, Douai

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play