... con no confundir el anís silvestre, semilla de una planta, con el anís estrellado, fruto de un árbol, aunque los aromas de estos dos productos son muy similares. Uso: Además de su uso conocido en famosas bebidas alcohólicas, el anís silvestre se puede utilizar en la cocina. Se puede usar tanto en platos salados como en dulces. Primero, en salado, para dar sabor a un pescado en papillote, verduras asadas o una salsa. Segundo, en dulce, para realzar pequeñas galletas, un pan de especias, una mermelada o pasteles. Saco: 5kg Saco: 20Kg...
Francia, Lys Haut Layon
... se realiza en cubas de acero inoxidable con control de temperaturas (15° a 18°C). La crianza dura varios meses en cubas sobre lías finas. No hay fermentación maloláctica para conservar una buena frescura. Degustación De un color dorado pálido, nuestro Viognier es rico y muy aromático. La nariz sugiere albaricoque y durazno de viña. Una entrada en boca fresca, voluptuosa y golosa, su vivacidad conduce a un final de flores blancas y lavanda. Un equilibrio excepcional entre riqueza y acidez.

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play