Francia, Bernin
...salsas, coberturas, glaseados…) destinados a ser consumidos fríos o bien recalentados. Como no es degradado por las enzimas de los microorganismos, el AGAR BIO también puede texturizar alimentos vivos (productos lácteos, quesos veganos…).
... normas HACCP y el pliego de condiciones de la Agricultura Ecológica. Ofrecemos a nuestros clientes una fórmula llave en mano para el envasado a medida y nuestro parque de máquinas cuenta con envasadoras verticales y horizontales en sala aislada para garantizar la integridad de los materiales envasados. Nuestra experiencia y dinamismo nos permiten responder a desarrollos de productos en pequeñas y grandes series. NATURE ET ALIMENTS formula y envasa toda una gama de preparaciones en polvo: postres, sopas, auxiliares culinarios en una herramienta 100% BIO.

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play