• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • conformidad de la etiqueta

Resultados para

Conformidad de la etiqueta

FranciaMarsella, Mónaco y Provenza-Alpes-Costa Azul
  1. LA MIELLERIE CHAILAN

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa familiar de artesanos de la miel CHAILAN, situada en los Alpes de la Alta Provenza, en la región de Provenza-Alpes-Costa Azul, elabora y envasa miel desde hace 3 generaciones. En época de enjambrazón, tenemos hasta 700 colmenas. Trabajamos asimismo con muchos apicultores de Provenza y de toda Francia. Para completar nuestro surtido de mieles y ofrecer distintos sabores a nuestra clientela, seleccionamos y analizamos en los países vecinos de la Unión Europea mieles de gran calidad que no se producen en Francia o que son típicas de esos países. De esta forma, ofrecemos mieles cremosas y mieles líquidas de distintos sabores. Mieles cremosas: -miel de lavanda Etiqueta Roja, -miel de lavanda de Provenza IGP, -miel de flores francesa, -miel de flores de Provenza IGP, -miel de garriga… Mieles líquidas: -miel de lavanda de Provenza IGP, -miel de lavanda de Provenza Etiqueta Roja, -miel de flores de Provenza IGP, -miel de abeto francesa, -miel de romero francesa, -miel de acacia francesa, -miel de tilo francesa, -miel de castaño francesa, -miel de bosque francesa, -miel de montaña francesa, -miel de tomillo, -miel de limonero, -miel de naranjo, -miel de eucalipto… La empresa familiar de artesanos de la miel CHAILAN envasa sus productos de conformidad con los requisitos higiénicos de la normativa H.A.C.C.P. Nuestras variedades de miel de Provenza se producen y envasan de conformidad con el pliego de cargos de la Etiqueta Roja y la IGP. La Etiqueta Roja es garantía de calidad superior.

  2. DOMAINE LA GOUJONNE

    Francia

    Fue en 1994 cuando se creó el GAEC (Groupement Agricole d’Exploitation en Commun - Agrupación agrícola de explotación en común) Kraus & Fils. A veinticinco kilómetros de distancia, la fusión de dos explotaciones familiares dio origen al DOMAINE LA GOUJONNE, un viñedo de treinta y cinco hectáreas, repartidas entre la DOP (Denominación de Origen Protegida) Côtes de Provence y Coteaux-Varois-en-Provence. La propiedad se expandió y las ventas se desarrollaron en los años siguientes. Así pues, en 2016, el Domaine La Goujonne compró el resto de las tierras familiares contiguas a la bastida «Vicari» y la finca se amplió así en veinte hectáreas. El Domaine La Goujonne obtuvo la etiqueta AB (Agricultura Biológica) después de tres años de reconversión, durante los cuales ECOCERT realizó auditorías para evaluar la conformidad de los productos y las prácticas. El respeto por el medio ambiente y el modo de cultivo inteligente han sido siempre el principio rector de la finca. Se prioriza el trabajo del suelo y se prefiere la cooperación con los agricultores al uso de herbicidas. Los tratamientos fitosanitarios son restringidos y se realizan con productos recomendados y aprobados y sin insecticidas. El Domaine La Goujonne ha podido darse cuenta de que las exigencias sobre el saber hacer de los profesionales del sector de la alimentación son cada vez mayores. Una explotación debe, pues, adaptarse constantemente a las exigencias de sus clientes para seguir desarrollándose. No dude en contactarnos si desea más información.