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Biológica- alimentación

FranciaMarsella, Mónaco y Provenza-Alpes-Costa Azul
  1. SAS MERCURYA TRADING

    Francia

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    Somos proveedores de: Semillas oleaginosas, Aceite de girasol, Colza, Soja, Maíz, Canola. Productos lácteos, en polvo, UHT, producción europea, así como legumbres procedentes de cooperativas agrícolas. Poseemos las siguientes marcas: African Queen. Europa Milk, Sunflower Queen oil, Stella Rosa, Palma d'Oro. Mercurya France, empresa agroalimentaria, tiene su sede en Niza, en el mítico Paseo de los Ingleses, Patrimonio Mundial de la UNESCO. No somos una multinacional, sino una empresa socialmente responsable que apoya el desarrollo de las comunidades con las que trabajamos, especialmente en África y en los países en desarrollo. En efecto, nos esforzamos por entablar relaciones sostenibles tanto con nuestros clientes como con nuestros proveedores, comprendiendo sus deseos y tratándonos mutuamente con equidad y respeto. No somos productores, sino ordenantes, y como tales tenemos nuestras propias marcas. Ponemos especial cuidado en la selección de los productores con los que establecemos un pliego de condiciones riguroso. Para Mercurya France es un honor ofrecer a sus clientes un servicio de calidad. De hecho, somos conscientes de las exigencias de rapidez y flexibilidad en el comercio internacional, y hacemos todo lo posible por satisfacer sus necesidades. Nuestra dilatada experiencia en este campo es la base de nuestro lema «Hazlo bien y que la gente lo sepa».

  2. KAOKA

    Francia

    KAOKA – La excelencia del Chocolate Bio de comercio justo. Creada en 1993, KAOKA es pionera en el chocolate bio de comercio justo. KAOKA propone una amplia oferta de referencias de chocolate para todos los sectores de actividad: desde la tableta de degustación, gama pastelera para el consumidor final al chocolate de cobertura, pepitas y en polvo para los industriales, artesanos o colectividades. KAOKA es uno de los únicos actores del sector que trabaja en el origen del cacao, con filiales integradas en colaboración directa con los productores y controlando perfectamente la trazabilidad y calidad de sus productos. Esta presencia permanente sobre el terreno le permite proponer chocolates aromáticos de alta gama, respetuoso del hombre y de la naturaleza.

  3. EKUMEN

    Francia

    La empresa EKUMEN, es una Distribuidor, que desarrolla su actividad en el sector Biológica, alimentación. También está presente en los sectores Biocosmética - productos. Tiene su sede en Marseille, Francia.

  4. LE BIO D' OLIVIER

    Francia

    La empresa LE BIO D' OLIVIER, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Biológica, alimentación. Tiene su sede en La Seyne Sur Mer, Francia.

  5. LA MAISON DE LA GRAINE

    Francia

    La empresa LA MAISON DE LA GRAINE, es una Minorista, que desarrolla su actividad en el sector Biológica, alimentación. Tiene su sede en Arles, Francia.

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  1. DOMAINE LA GOUJONNE

    Francia

    Fue en 1994 cuando se creó el GAEC (Groupement Agricole d’Exploitation en Commun - Agrupación agrícola de explotación en común) Kraus & Fils. A veinticinco kilómetros de distancia, la fusión de dos explotaciones familiares dio origen al DOMAINE LA GOUJONNE, un viñedo de treinta y cinco hectáreas, repartidas entre la DOP (Denominación de Origen Protegida) Côtes de Provence y Coteaux-Varois-en-Provence. La propiedad se expandió y las ventas se desarrollaron en los años siguientes. Así pues, en 2016, el Domaine La Goujonne compró el resto de las tierras familiares contiguas a la bastida «Vicari» y la finca se amplió así en veinte hectáreas. El Domaine La Goujonne obtuvo la etiqueta AB (Agricultura Biológica) después de tres años de reconversión, durante los cuales ECOCERT realizó auditorías para evaluar la conformidad de los productos y las prácticas. El respeto por el medio ambiente y el modo de cultivo inteligente han sido siempre el principio rector de la finca. Se prioriza el trabajo del suelo y se prefiere la cooperación con los agricultores al uso de herbicidas. Los tratamientos fitosanitarios son restringidos y se realizan con productos recomendados y aprobados y sin insecticidas. El Domaine La Goujonne ha podido darse cuenta de que las exigencias sobre el saber hacer de los profesionales del sector de la alimentación son cada vez mayores. Una explotación debe, pues, adaptarse constantemente a las exigencias de sus clientes para seguir desarrollándose. No dude en contactarnos si desea más información.