Francia, Boulogne-Sur-Mer
... corte ajustable gracias a la rueda - Fácil de limpiar - Sistema Eco’o para reducir el consumo de agua - Cuchillas intercambiables - Capacidad industrial - 100% acero inoxidable Ancho de corte: 320 mm Ancho: 770 mm Altura: 1360 mm Longitud: 2700 mm Potencia: 2,5 Kw...
Francia, Saint-Méen-Le-Grand
...…) / Papeles térmicos / Polipropilenos, etc. Los tipos de adhesivos: Permanentes / Reforzados / Removibles / Congelación / Ultracongelación / etc. Las formas: Cortes rectos / Corte a media carne / Formas específicas / Creación de formas a medida...
Francia, Luc La Primaube
BOUSQUET A. SARL es una empresa familiar fundada en 1992, especializada en el corte y la transformación de carne de calidad. BOUSQUET A. SARL no trabaja con la Gran distribución. También está autorizada para la distribución de carne BIO y Label Rouge desde 2010, y está presente en 5 departamentos: Aveyron, Lot, Lozère, Tarn, Haute-Garonne.
Couédic Madoré Equipement es un especialista en los procesos de sacrificio y corte de carne. CME ofrece una gama de máquinas, equipos y servicios para la transformación de productos cárnicos, pescado y todos los productos alimentarios. CME demuestra su capacidad de imaginación en la realización de procesos y equipos para diferentes ritmos y para distintos procesos. Sea cual sea el tamaño de su...
Concepción y construcción de máquinas especiales - Mecanizado de precisión - Mecanizado por control numérico - Automatismos, autómatas - Concepción y realización de máquinas especiales y de herramientas de corte - Montaje de componentes - Fabricante de máquinas de embalaje y de máquinas de envasado - Línea de envasado de carne - Fabricante de herramientas de prensa - Automatización de máquinas de mecanizado -...
Francia, Avignon Cedex 9
... envoltura vegetal. Además, ofrecemos con nuestro proceso Palgacol la posibilidad de reestructurar en frío la fabricación de productos nobles y originales, crudos o cocidos, a partir de ingredientes hasta ahora poco o nada explotados, destinados a caterings y talleres de transformación. El producto final se presenta siempre de manera uniforme y se identifica con los productos de origen, ya sea carne o pescado. El rendimiento en cocción es similar al de un músculo crudo, con una perfecta consistencia al corte y a la cocción.
Francia, Schiltigheim Cedex
... división INDUSYSTEM, le asiste en el estudio de sus proyectos específicos hasta la puesta en marcha de la instalación de sus herramientas. Para la carne: máquinas para clasificar bovinos y cerdos, robotización de los puestos de corte dorsal, extracción de cabezas, mecanización del corte de cerdos, sala de corte, despiece automático, robots cortadores de patas. Para verduras, pescado, RGD y aves...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play