• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • maceracion

Resultados para

Maceracion - Francia

Francia
  1. EGIAZKI SPIRITUEUX

    Francia

    Verified by europages badge

    Descubra Espirituosos Egiazki, una destilería que aúna la pasión y el compromiso creativo de licores y aguardientes excepcionales. Nuestra empresa encarna el legado de una tradición secular y aporta un valor añadido a los ingredientes naturales de nuestra singular tierra. Cada gota de nuestros licores y aguardientes cuenta una historia, cautiva los sentidos e invita a una experiencia gustativa inolvidable. Nuestro meticuloso proceso de fabricación, desde la cocción (brassage) hasta la destilación, es garantía de una calidad irreprochable. Privilegiamos los productos locales, favorecemos la sostenibilidad y el respeto del medio ambiente. Contamos con una gama diversa compuesta de ginebras con aromas botánicos complejos, licores con un sutil toque dulce y elegantes aguardientes. Cada botella es un homenaje a nuestro terruño y al saber hacer de nuestro maestro destilador. Tanto si es un "connaisseur" en busca de sensaciones diferentes o simplemente tiene curiosidad por explorar aromas genuinos, Espiritosos Egiazki le invita a descubrir un mundo fascinante. Sumérjase en el universo de nuestras creaciones únicas y déjese transportar por el espíritu Egiazki. Para cualquier consulta, no dude en contactarme.

  2. SPN AGROBIO®

    Francia

    Verified by europages badge

    SPN AGROBIO® diseña, fabrica y comercializa soluciones de sustancias de base, purines, decocciones e infusiones, la más conocida de las cuales es el purín de ortiga (Urtica dioica), y formulaciones que pueden utilizarse en agricultura ecológica a partir de plantas seleccionadas. Ofrecemos una gama completa de productos para la agricultura de cereales, la horticultura, la arboricultura, la horticultura, la viticultura, los campos de golf, las zonas verdes, las colectividades y los jardines de aficionados. Estaremos encantados de responder a todas sus preguntas sobre nuestras soluciones fungicidas, insecticidas y acaricidas.

  3. ARSILAC

    Francia

    ARSILAC se especializa, desde 2006, en la comercialización, almacenamiento-comercialización y distribución de equipos y aparatos industriales, cubas, depósitos y bombas de acero inoxidable, acero o plástico. Especializados en el sector vitivinícola, proponemos asimismo la recompra y venta posterior de aparatos industriales para distintos sectores: agroalimentario, químico, farmacéutico o cosmético. Proponemos una extensa gama de aparatos vinícolas, para su uso desde la recogida de la vendimia hasta el embotellado, pasando por el filtrado, bombeo o presurizado. Recompramos aparatos de segunda mano: contenedores, bombas, filtros, cubas y depósitos, para una mayor optimización de los recursos. ARSILAC está a su disposición para asesorarle en la elección de los equipos que mejor respondan a sus necesidades, siempre al mejor precio. Nuestro equipo participa en todas las fases de los proyectos de los clientes, desde el estudio inicial al diseño, pasando por la elaboración y puesta en marcha. Trabajamos para obtener la máxima satisfacción de nuestros clientes, repartidos entre Europa, África y Asia.

  4. CHÂTEAU MONTANA

    Francia

    Château Montana fue fundado a finales del siglo XIX. Jean Jonquères d’Oriola, descendiente de una familia de agricultores establecida en los Pirineos Orientales desde hace más de cinco siglos, junto con su familia, revela con pasión la sutileza y la fuerza de este terruño así como el potencial que atesora esta zona. El viñedo abarca sesenta hectáreas que se extienden por dos terruños ubicados en Aspres, en los contrafuertes del macizo del Canigó, entre mar y montaña, en el sur de Perpiñán. Trabajamos en suelos argilo-calcáreos variedades de uva tradicionales como la syrah, garnacha, cariñena y monastrell, además de la uva merlot, cabernet sauvignon, marselan y moscatel. Hemos obtenido el certificado Alto Valor Medioambiental (HVE, por sus siglas en francés). Esto se traduce en un empleo mayoritario de los métodos tradicionales, como el trabajo mecánico del suelo y el respeto del medio ambiente con vistas a favorecer la biodiversidad y mantener rendimientos reducidos. Este es nuestro segundo año de conversión a la agricultura ecológica, de modo que la cosecha de 2023 contará con el certificado Bio. Nuestros vinos se elaboran, se crian y se embotellan en la bodega de nuestra finca, equipada con depósitos de acero inoxidable termorregulados y una bodega de barricas. Además de su actividad vitivinícola que podrá descubrir a través de las visitas y las catas, Château Montana le ofrece la posibilidad de alquilar su sala y sus alojamientos para acoger una gran variedad de eventos.

  5. EARL DOMAINE SIBILLE

    Francia

    En 2015, Barbara y Pierre fundaron la bodega SIBILLE en Occitania. Nuestras competencias: la experiencia de Pierre, enólogo con más de 25 años en el mundo del vino. Nuestros viñedos: 5 ha en la DOP Minervois y 10 ha en la IGP Pays d’Oc. Los suelos: suelo de arenisca para los tintos, suelo arcilloso-calizo para los blancos. Tintos y rosados: uva garnacha para dar potencia, uva cariñena para aportar autenticidad, uva syrah para aportar el toque de sutileza, uva monastrell para darle el toque salvaje y la uva marselan que aporta la originalidad y la sensación de descubrir algo nuevo. Blancos: uva chardonnay, uva viognier por su sabor aterciopelado y uva roussane. Los vinos no se conservan en barrica, crianza sobre lías para los blancos (6 meses) y maceración de más de 6 semanas para los tintos. Bodega por gravedad, reducción de sulfitos. Los vinos se caracterizan por su sabor: afrutado, dulce, por sus sedosos taninos. El aspecto de las botellas: de distintos colores, están colocadas formando un fresco, diseño realizado por un artista (de la Escuela de Bellas Artes de París). Nuestra filosofía: el cultivo ecológico. El objetivo: que nuestro vino destaque entre sus vecinos.