• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • recetas

Resultados para

Recetas

FranciaLyon y Ródano-Alpes
  1. CHHAN

    Francia

    Verified by europages badge

    Sek Chhan nació en Camboya, donde su familia vivía en Battambang, una pequeña ciudad situada a unos 150 kilómetros de la frontera tailandesa. Eran agricultores y su fuente de ingresos procedía del cultivo de arroz en sus campos. Cuando la familia Chhan se trasladó a Francia, fue un auténtico choque cultural para ellos, ya que era la primera vez que salían de Asia. Para ayudar a mantener a la familia, la señora Chhan empezó a hacer nems y samosas para las asociaciones. Aunque la cocina asiática no era muy conocida ni apreciada a finales de los 80 en Sainte-Sigolène, una pequeña ciudad del Alto Loira, ella siguió desarrollando sus habilidades culinarias. Mientras tanto, el joven Sek proseguía sus estudios sin perder de vista la experiencia culinaria y comercial que había adquirido de su madre. Reprodujo así las recetas familiares y abrió una pequeña tienda llamada «Les nems de mon enfance» («Los nems de mi infancia») en la región del Loira, con el apoyo de Noémie. Dentro de unas semanas, con el traslado a los nuevos locales, la empresa «Les nems de mon enfance» podrá seguir produciendo sus nems y samosas tan apreciados. Esto también permitirá desarrollar la producción artesanal de nuevos platos asiáticos en circuitos cortos, a base de productos locales, respetando al mismo tiempo el saber hacer familiar. No dude en ponerse en contacto con nosotros para obtener más información.

  2. JOKO GASTRONOMIE

    Francia

    Verified by europages badge

    Tres amigos apasionados por la gastronomía y la naturaleza, Thomas, Thibault y Andréa, han creado JOKO. Su ambición es promover la carne de caza salvaje francesa y el cerdo negro de Bigorre DOP a través de canales de distribución cortos. Proponen productos naturales y de calidad con recetas auténticas e innovadoras, luchando al mismo tiempo contra el despilfarro alimentario asociado a la caza. Su objetivo es hacer accesibles y democratizar los excepcionales productos locales de los Pirineos centrales, ofreciendo al mismo tiempo una experiencia gustativa inolvidable. Nuestro charcutero artesano y cocinero, Pierre, cuenta con 28 años de experiencia y ha ganado varios premios en el sector de la charcutería. Utiliza materias primas de la región para elaborar productos de calidad.

  3. CONCEPT FRUITS

    Francia

    Verified by europages badge

    Situada en el corazón de los Montes de Ardecha (Francia), CONCEPT FRUITS es una empresa especializada en la transformación de castañas desde 1975. Pertenece al Grupo ROGER DESCOURS, líder francés y principal actor europeo de la industria de la fruta congelada. Gracias a un suministro de castañas procedentes de los mejores productores, Concept Fruits cuenta con un equipo de profesionales expertos en la transformación del fruto. Ofrecemos una gama indispensable de preparados a base de castañas destinadas a los profesionales de la restauración y las industrias agroalimentarias: • Crema de castañas • Pasta de castañas • Puré de castañas • Castañas en almíbar CONCEPT FRUITS le propone recetas de cremas y purés de castañas con un sabor auténtico según las recetas tradicionales de la Ardecha para una cocina tradicional y generosa. - Ingredientes 100% naturales, sin aromas, sin conservantes, sin colorantes - Una crema de castañas 100% «CLEAN LABEL» sin presencia de jarabe de glucosa - Una pasta de castañas con un pronunciado sabor a castaña, poco azucarado y sin vainilla - Un puré de castañas disponible en una bolsa Doypack para un uso rápido y fácil - Castañas en almíbar natural para múltiples usos: como decoración, en trozos como guarnición. Para la transformación de castañas procedentes de la agricultura ecológica, la empresa ha recibido la aprobación ECOCERT FR-BIO-01. Concept Fruits también cuenta con la certificación IFS y BRC.

  4. KHLA SAS L'ÉPICERIE DU MÉKONG

    Francia

    KHLA es una empresa familiar franco-camboyana especializada en especias bio de alta calidad procedentes de Asia. Ofrecemos una colección de pimientas y flores de sal de Kampot, así como pimientas de Sichuan, sal del Himalaya, arroz aromático de Camboya y otros productos únicos de los países del Mekong. Hemos establecido una relación estrecha con cada uno de nuestros productores, lo que confiere un carácter único a nuestras especias bio, tés y arroces: nuez moscada, clavo, anís estrellado, jengibre, canela de Ceilán, curry negro, etc. Nuestros productos excepcionales son el resultado de la combinación del trabajo paciente y riguroso de los agricultores, la naturaleza generosa del clima y el saber hacer francés. UNA EMPRESA COMPROMETIDA - Nuestras especias bio de Asia y nuestros tés comercializados bajo la marca Thé d'Asie son de cultivo ecológico, lo que garantiza una producción respetuosa con la naturaleza, sin fertilizantes ni pesticidas. - Nuestro producto estrella, la pimienta de Kampot, se conoce a menudo como "la mejor pimienta del mundo". Una peculiaridad de esta especia: esta pimienta tiene una IGP que garantiza su origen, calidad y producción ecológica. - Garantizamos la aplicación estricta de criterios éticos para una producción justa. Nuestros tés están aromatizados con nuestras propias especias según nuestras propias recetas, o se venden simplemente solos. Té negro, verde, blanco y oolong. Visite nuestro catálogo de especias, té y arroz del Mekong o póngase en contacto con nuestros equipos.