• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • ganado

Resultados para

Ganado

FranciaLyon y Ródano-Alpes
  1. VOLART FERMACT

    Francia

    La empresa VOLART FERMACT, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Aves de corral y caza congeladas y ultracongeladas. También está presente en los sectores carne de caza congelada, aves, y Ganado y aves de corral - alimentos. Tiene su sede en Saint Étienne, Francia.

  2. CHENIL DE LA TOUR

    Francia

    La empresa CHENIL DE LA TOUR, que desarrolla su actividad en el sector Ganado bovino y vacuno - servicios generales. También está presente en los sectores Servicios veterinarios, y Servicios veterinarios. Tiene su sede en Arnas, Francia.

  3. BURDIS

    Francia

    La empresa BURDIS, que desarrolla su actividad en el sector Harinas de pescado para ganado y aves de corral. Tiene su sede en La Fouillouse Cedex, Francia.

  4. UMOTEST UNION MONTBELIARDE

    Francia

    La empresa UMOTEST UNION MONTBELIARDE, que desarrolla su actividad en el sector Ganado bovino y vacuno - servicios generales. Tiene su sede en Ceyzériat, Francia.

  5. CHARLES RIVER LABORATORIES FRANCE

    Francia

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. SCEA ROBIN FERME DE LA RICHARDIERE

    Francia

  2. STE COOPERATIVE AGRICOLE ELEVAGE I A BASSIN LYONN

    Francia

  3. JOKO GASTRONOMIE

    Francia

    Verified by europages badge

    Tres amigos apasionados por la gastronomía y la naturaleza, Thomas, Thibault y Andréa, han creado JOKO. Su ambición es promover la carne de caza salvaje francesa y el cerdo negro de Bigorre DOP a través de canales de distribución cortos. Proponen productos naturales y de calidad con recetas auténticas e innovadoras, luchando al mismo tiempo contra el despilfarro alimentario asociado a la caza. Su objetivo es hacer accesibles y democratizar los excepcionales productos locales de los Pirineos centrales, ofreciendo al mismo tiempo una experiencia gustativa inolvidable. Nuestro charcutero artesano y cocinero, Pierre, cuenta con 28 años de experiencia y ha ganado varios premios en el sector de la charcutería. Utiliza materias primas de la región para elaborar productos de calidad.