• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • salazones

Resultados para

Salazones

FranciaLyon y Ródano-AlpesFabricante/Productor
  1. JOKO GASTRONOMIE

    Francia

    Verified by europages badge

    Tres amigos apasionados por la gastronomía y la naturaleza, Thomas, Thibault y Andréa, han creado JOKO. Su ambición es promover la carne de caza salvaje francesa y el cerdo negro de Bigorre DOP a través de canales de distribución cortos. Proponen productos naturales y de calidad con recetas auténticas e innovadoras, luchando al mismo tiempo contra el despilfarro alimentario asociado a la caza. Su objetivo es hacer accesibles y democratizar los excepcionales productos locales de los Pirineos centrales, ofreciendo al mismo tiempo una experiencia gustativa inolvidable. Nuestro charcutero artesano y cocinero, Pierre, cuenta con 28 años de experiencia y ha ganado varios premios en el sector de la charcutería. Utiliza materias primas de la región para elaborar productos de calidad.

  2. LE BATISTOU SA

    Francia

    La empresa LE BATISTOU SA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Ahumados y salazones, Ahumados y salazones, salchichón salchichones, venta jamón crudo, y salchicha curada. Tiene su sede en Saint-André-Le-Puy, Francia.

  3. HENRI RAFFIN

    Francia

    La empresa HENRI RAFFIN, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Salchichas y salchichones, salchichón salchichones, jamón serrano, salchichas, y Salchichas y salchichones. Tiene su sede en LA ROCHETTE, Francia.

  4. ANTARTIC II INGREDIENTS

    Francia

    La empresa ANTARTIC II INGREDIENTS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cereales y granos. También está presente en los sectores ingredientes alimentarios, Ingredientes alimentarios para platos cocinados, y Ingredientes alimentarios para salazones. Tiene su sede en Charmes-Sur-Rhône, Francia.

  5. ETS RANDY

    Francia

    La empresa ETS RANDY, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores brioche 100% mantequilla. Tiene su sede en Chaponost, Francia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. MAISON ALPIN

    Francia

    La empresa MAISON ALPIN, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores embutidos de cerdo, y venta jamón cocido. Tiene su sede en Amancy, Francia.

  2. LA BRESSE SAS

    Francia

    La empresa LA BRESSE SAS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Importación-exportación - agroalimentación. También está presente en los sectores Embutidos y salazones, platos precocinados industriales, y Embutidos y salazones. Tiene su sede en Servas, Francia.

  3. EUROPEENNE GASTRONOMIQUE DE CHARCUTERIE

    Francia

    La empresa EUROPEENNE GASTRONOMIQUE DE CHARCUTERIE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. Tiene su sede en Salavre, Francia.

  4. AUX SALAISONS SAVOYARDES

    Francia

    La empresa AUX SALAISONS SAVOYARDES, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. Tiene su sede en Cognin, Francia.

  5. ETABLISSEMENTS ROGER AUDIGIER

    Francia

    La empresa ETABLISSEMENTS ROGER AUDIGIER, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. Tiene su sede en Aubenas, Francia.

  1. ETABLISSEMENTS MERLE ET COMPAGNIE

    Francia

    La empresa ETABLISSEMENTS MERLE ET COMPAGNIE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. Tiene su sede en Pouilly-Lès-Feurs, Francia.

  2. GUEZE ETS

    Francia

    La empresa GUEZE ETS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. Tiene su sede en Vernoux En Vivarais, Francia.

  1. ETABLISSEMENT M. OGIER

    Francia

  2. MAISON DIDIER

    Francia

  3. GACON FRERES

    Francia

  4. ROMANS SALAISONS

    Francia

  5. STE DE VIANDES ET DE SALAISONS SARL

    Francia

  6. AOSTE EXPORT

    Francia

  7. ARGENTAL SARL

    Francia

  8. TISSAGES NICOLLET ET FILS

    Francia

    Verified by europages badge

    Especialista del diseño y fabricación de tejidos, telas y textiles técnicos de uso alimentario destinado a la industria láctea y quesera, charcuterías, salazones, panaderías industriales y artesanales. Dominamos en interno el conjunto de las etapas de fabricación de nuestras telas y tejidos técnicos para la industria agroalimentaria, de la materia prima al producto acabado. Todos nuestros textiles, tejidos y telas alimentarias están totalmente fabricados en nuestros talleres.

  1. VIF - L'INFORMATIQUE 100% AGRO

    Francia

    Editor de referencia para las industrias agroalimentarias, VIF diseña desde hace más de 30 años soluciones de software diseñadas exclusivamente para las industrias agroalimentarias, desde el sistema ERP hasta programas informáticos Best of Breed con un alto valor añadido. Estas empresas se caracterizan por sus importantes exigencias: desmontaje y montaje, trazabilidad, equilibrio entre flujos «empujados» de suministros y flujos «tirados» de pedidos, y otros muchos más. VIF va dirigido a todos los sectores agroalimentarios: panaderías-confiterías, productos lácteos, platos cocinados, productos del mar, charcutería, salazón, aves, fruta, verdura, hortalizas, negocios, industria cárnica. VIF propone ofertas adaptadas al tamaño de cada empresa, para las microempresas de menos de diez personas, las pymes y los grandes grupos. Las ofertas VIF abarcan ya la totalidad de las funciones: la producción, la gestión de flujos físicos, la gestión comercial, la logística, la preparación de pedidos, las compras...