• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • carne

Resultados para

Carne

FranciaLyon y Ródano-AlpesFabricante/Productor
  1. PROFIL EXPORT VIANDES

    Francia

    Verified by europages badge

    PROFIL EXPORT es una empresa familiar ubicada en Isère (Francia), especializada en el despiece equino, los productos elaborados a base de carne de caballo y la transformación de la carne de caballo. Ganadería equina, matanza equina, deshuesado, despiece equino, transformación de la carne de caballo, envase al vacío, en bandejas, a granel, en conserva, distribución. Control de toda la cadena de producción francesa. CERTIFICACIÓN IFS en nuestra fábrica.

  2. LES FILS DE BENOIT DIENNET SA

    Francia

    La empresa LES FILS DE BENOIT DIENNET SA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores Cerdo, y Cerdo. Tiene su sede en Montmerle Sur Saone, Francia.

  3. AOSTE

    Francia

    La empresa AOSTE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores Carne, y Carne. Tiene su sede en Aoste, Francia.

  4. TROPAL VIANDES SA

    Francia

  5. SALAISONS ROBERT FANTON

    Francia

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. LARGERON BERNARD ET ROBERT

    Francia

  2. CHHAN

    Francia

    Verified by europages badge

    Sek Chhan nació en Camboya, donde su familia vivía en Battambang, una pequeña ciudad situada a unos 150 kilómetros de la frontera tailandesa. Eran agricultores y su fuente de ingresos procedía del cultivo de arroz en sus campos. Cuando la familia Chhan se trasladó a Francia, fue un auténtico choque cultural para ellos, ya que era la primera vez que salían de Asia. Para ayudar a mantener a la familia, la señora Chhan empezó a hacer nems y samosas para las asociaciones. Aunque la cocina asiática no era muy conocida ni apreciada a finales de los 80 en Sainte-Sigolène, una pequeña ciudad del Alto Loira, ella siguió desarrollando sus habilidades culinarias. Mientras tanto, el joven Sek proseguía sus estudios sin perder de vista la experiencia culinaria y comercial que había adquirido de su madre. Reprodujo así las recetas familiares y abrió una pequeña tienda llamada «Les nems de mon enfance» («Los nems de mi infancia») en la región del Loira, con el apoyo de Noémie. Dentro de unas semanas, con el traslado a los nuevos locales, la empresa «Les nems de mon enfance» podrá seguir produciendo sus nems y samosas tan apreciados. Esto también permitirá desarrollar la producción artesanal de nuevos platos asiáticos en circuitos cortos, a base de productos locales, respetando al mismo tiempo el saber hacer familiar. No dude en ponerse en contacto con nosotros para obtener más información.

  3. JOKO GASTRONOMIE

    Francia

    Verified by europages badge

    Tres amigos apasionados por la gastronomía y la naturaleza, Thomas, Thibault y Andréa, han creado JOKO. Su ambición es promover la carne de caza salvaje francesa y el cerdo negro de Bigorre DOP a través de canales de distribución cortos. Proponen productos naturales y de calidad con recetas auténticas e innovadoras, luchando al mismo tiempo contra el despilfarro alimentario asociado a la caza. Su objetivo es hacer accesibles y democratizar los excepcionales productos locales de los Pirineos centrales, ofreciendo al mismo tiempo una experiencia gustativa inolvidable. Nuestro charcutero artesano y cocinero, Pierre, cuenta con 28 años de experiencia y ha ganado varios premios en el sector de la charcutería. Utiliza materias primas de la región para elaborar productos de calidad.

  4. CHENNAH VIANDE

    Francia

    La empresa CHENNAH VIANDE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne congelada y ultracongelada. Tiene su sede en Venissieux, Francia.

  5. VOLART FERMACT

    Francia

    La empresa VOLART FERMACT, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Aves de corral y caza congeladas y ultracongeladas. También está presente en los sectores carne de caza congelada, aves, y Ganado y aves de corral - alimentos. Tiene su sede en Saint Étienne, Francia.

  1. CHARCUTERIE BOBOSSE

    Francia

    La empresa CHARCUTERIE BOBOSSE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. Tiene su sede en Saint-Jean-D'Ardières, Francia.

  2. ETS SIBERT ET FILS SA

    Francia

    La empresa ETS SIBERT ET FILS SA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. Tiene su sede en Loyettes, Francia.

  1. M ET H GONIN S

    Francia

  2. BOUCHER TRAITEUR DU 8EME SNC

    Francia

  3. BERGER JEAN PIERRE

    Francia