...Método de uso: el usuario coloca la malla como un calcetín alrededor de la carcasa suspendida, corta el tejido a la longitud deseada, hace un nudo en la parte inferior y lo ata en la parte superior de la carcasa.
Usuarios: mataderos, cámaras frigoríficas, talleres de corte, exportadores decarne, carnicerías, supermercados, asociaciones decaza, granjas, distribuidores, mercado de alimentos, restaurantes.
Características:
Mejor higiene de las carcasas.
Limita la pérdida de peso (en agua) de las carnes con un promedio del 3.16% (en ocho días) en comparación con carnes desnudas.
Retrasa la...
... la cosecha, las pequeñas bayas son de un rojo rubí y están llenas de jugo. El productor selecciona las bayas, las lava y luego las coloca en tamices muy grandes para facilitar su secado.
Uso:
La espina vineta es una fruta con múltiples características. Esta pequeña baya ácida, muy apreciada en Irán, se puede comer tal cual. También se pueden cocinar para dar sabor al arroz, acompañar carnedecaza o carne en salsa, e incluso pollo. Para aquellos que disfrutan de las ensaladas, también encontrará un excelente lugar en ellas.
Cajas de: 5 Kg...
...210 gramos de puro placer para compartir. Un salchichón de ciervo artesanal que revela la autenticidad del terruño gracias a sus aromas sutilmente ahumados y que deleitará a todos los amantes de la carnedecaza. Este salchichón ha sido elaborado a partir decarne magra de ciervo (70%), decarne magra y grasa de cerdo negro de Bigorre (30%).