Francia, Soreze
... añadiendo aserrín como en el ahumado en frío. El ahumado en frío (para dar el sabor ahumado y conservar) se realiza, por el contrario, limitando al máximo el aumento de temperatura en el fumador. De manera tradicional, basta con retirar las brasas que pueden servir para el encendido tan pronto como el aserrín se consume. El ahumado en frío se facilita en este modelo porque es posible sacar el cajón de...
Francia, PEYREHORADE
234km
... a los ahumadores de antaño, la Maison BARTHOUIL produce salmones ahumados de alta calidad. La Maison BARTHOUIL también ofrece otros pescados (anguila ahumada), productos orgánicos (salmón orgánico, terrinas orgánicas), caviar, huevas de pescado, tarama, especialidades regionales (confit de pato, magret fresco, ahumado, seco...) y cestas de regalo gastronómicas.
Francia, Pau
188km
Fundada en 1989, la Maison CASTEIGT se especializa en el ahumado de salmón. Los salmones provienen de socios ubicados en Escocia y Noruega. Luego son elaborados al pie de los Pirineos, completamente a mano, sin máquinas y garantizados nunca congelados. La Maison CASTEIGT comercializa sus salmones en Francia a través de la gran distribución, tiendas gourmet y pescaderías.
Francia, Saint Maurice De Lignon
231km
Francia, St Maurice De Lignon
231km
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play