Francia, Sarrola-Carcopino
51km
...El salchichón puro de cerdo está compuesto por carne de cerdo que madura durante un mínimo de 1 mes. Cada pieza pesa aproximadamente 250g, con una longitud de 10cm. Embalaje: caja de 10kg para aproximadamente 50 piezas Conservación: 18°C como máximo Fecha de caducidad: 95 días...
Francia, Sendets
148km
...Producto de aperitivo de alta gama elaborado con pimiento de Espelette y otras especias. En la temática del aperitivo de alta gama, ofrecemos la terrina de cerdo con ajo negro. La receta refleja un gran saber hacer y combina sutilmente los aromas de ajo negro, pimiento de Espelette y pimienta. Pida en línea, entrega en 48 horas. Ingredientes: magro de cerdo*, hígado de cerdo, grasa de cerdo*, ajo...
Francia, Laissac
96km
... de jamón para ofrecerte una tabla de aperitivos 100% sin nitritos y sin conservantes. Todos nuestros embutidos sin nitritos están elaborados a partir de cerdos cuidadosamente seleccionados en Aveyron. Procedencia: Laissac, Aveyron Peso: Aproximadamente 200g Ingredientes: Cerdo, sal de Guérande y pimienta de Kampot IGP, tripa natural...
Francia, Rabastens De Bigorre
146km
...Terrina de cerdo de magret ahumado VPF en 180g - Jean Brunet...
Francia, La Fouillade
34km
...Todos nuestros cerdos están certificados en Agricultura Ecológica. Se alimentan con cereales certificados de nuestra granja. Nuestro fritón de cerdo se presenta en frascos de vidrio de 180g o 350g. Garantía sin lactosa y sin sales nitrosas. Fecha de caducidad: mínimo 1 año.
Francia, Brive La Gaillarde
121km
...Un deleite para las Fiestas... cerdo negro de Limousin, foie gras y nueces, ¡todo en un solo pâté! Ideal acompañado de tostadas de pan de jengibre, ensalada y un vino blanco de los Coteaux de la Vézère. Sin colorantes ni conservantes. 180 g...
Francia, Auros
155km
...SALCHICHÓN 100 % de ave 480g – DLUO 6 meses (Pato 40%, magret 10 %, pavo 60%, sin tripa de cerdo) ¡Nuestro MEJOR VENDEDOR! Producto muy original y completamente diferente de los sabores habituales. Producto sin cerdo. Adictivo. Se vende por pieza y, más a menudo, en media pieza. 50 cm de longitud. Producto con margen y volumen.
Francia, Malataverne
246km
...Le proponemos servir un Côtes de Bergerac Blanc moelleux o liquoreux con: - Una blanquette de cerdo. - Chouquettes. - Fouaces aveyronnaises dulces. - Un pastis gascón. - Ris de veau a la crème. - Ris de veau dorado a la crème. - Una ensalada o plato landés. El Côtes de Bergerac blanco moelleux o liquoreux es un vino producido en Francia en la región del Suroeste. Se recomienda servirlo a una temperatura entre 6 y 8°C.
Francia, Nîmes
215km
...Anillo de baloncesto cola de cerdo En acero macizo Ø18 Plastificado naranja. Diámetro del círculo: 450 mm 12 ganchos de red en acero soldado La placa de montaje tiene unas dimensiones de 150 mm x 142 mm Gancho de acero galvanizado reforzado Ø4 mm para evitar roturas y corrosión Refuerzos en acero macizo Apertura de los ganchos < 8 mm Los agujeros de fijación alargados conforme a las normas internacionales (110x90mm) facilitan la instalación del producto Material: Acero Dimensión del perfil: 18 mm Diámetro del círculo: 450 mm Color: Naranja Ref:S14333O...
Francia, Saint-Jean-Pla-De-Corts
195km
...Orégano Bio "Provence d'Antan" de Araquelle : El orégano está muy presente en la cocina mediterránea. En Italia, se encuentra en las pizzas. También es apreciado en las salsas de tomate, y a la parrilla, realza deliciosamente las costillas de cordero y las costillas de cerdo. A utilizar sin moderación. Calidad seleccionada: Esta planta bio, cultivada bajo el sol de Provenza, es seleccionada y...
Francia, Pleucadeuc
242km
...• Bardas en planchas: con o sin papel intercalado • Bardas cortadas a medida para brochetas, asados, tournedos, paupiettes • Materias primas procedentes de mataderos autorizados por la CEE APLICACIONES • Barda para envolver todo tipo de carnes: cerdo, ave, res, cordero… • Para todo tipo de productos: asados, brochetas, tournedos, paupiettes, patés… EMPAQUETADO • Fresco o congelado: Cartón o...
Francia, Objat
134km
...Ofrecemos componer la caja gourmet de su elección con o sin alcohol, salada y/o dulce, sin cerdo o con una temática alrededor del aperitivo, por ejemplo.
Francia, Roubia
126km
... Nariz Fino, intenso, aromas intensos de frutas rojas, ligeros aromas de especias, ligeros aromas de garriga. Maridajes Bavette con chalotas, chuleta de cordero, blanquette de ternera, escalopa de ternera, asado de cerdo. Temperatura de servicio: 11° - 12° Color: Rosado Variedad: Garnacha, Syrah. La fruta de la Garnacha asociada a las especias de la Syrah. Alcohol: 14% Contenido: 75 cl (Botella)...
Francia, Perpignan Cedex
180km
... Nuestra curiosidad entre estas cientos de Salvia es la salvia stricha, que tiene un sabor potente, ligeramente amargo y alcanforado, y combina maravillosamente con la caza, la carne de cerdo y de cordero asada, el ternero, el pollo, el pavo y también el pato.
Productos coincidentes
Artemisa
Artemisa
Otros productos
Cébette
Cébette
Francia, Saint Christol De Rodières
225km
...{"Ingrédients:":"- Semillas de mostaza\n- Vinagre de sidra\n- Sal\n- 10 % de miel\n- Agua\n\nConsejos de uso:\nComo salsa para un cerdo asado, una escalopa o pollo. Como vinagreta en una ensalada de aguacate con pollo.\n\nEste producto también está disponible en tarro de 100 g y 200 g."}...
Pequeña TPE ubicada en Fontanes, en el suroeste de Francia, somos fabricantes de productos cárnicos, a base de pato y cerdo del suroeste. Somos una conservería de foie gras gestionada por Michel Monteil, un maestro artesano. Trabajamos con productos nobles (los mejores cortes de cerdo de etiqueta roja, la trufa negra del Périgord, la pimienta de Sichuan, la sal de Guérande, así como productos AOP...
Francia, Luc La Primaube
72km
...La empresa BOUSQUET se especializa en el corte, la transformación y la comercialización de carne de calidad hacia la RHF/BCT. Ofrece carne de res, cerdo, cordero, oveja y ternera. Como garantía de calidad, desde 2010 la empresa cuenta con las certificaciones para la distribución de carne BIO y Label Rouge.
Francia, Le Rouget
96km
La empresa MAS, ubicada en Le Rouget en el Cantal, se especializa en embutidos, salazones y conservas tradicionales del Macizo Central. La compañía ofrece productos con recetas simples y auténticas. Por ejemplo, ofrece un jamón seco curado durante hasta 24 meses en su secadero de Le Rouget y un paté de cerdo puro elaborado a mano. La Maison MAS es conocida por la calidad y autenticidad de sus productos.
Francia, Mérignac
208km
... azúcar y cáñamo. ¡Somos los primeros en nuestro sector en ofrecer estos productos al público! Deseosos de hacerle viajar con nuestros rones arreglados y nuestros planteurs, continuamos con el mismo objetivo creando recetas de terrinas. Nuestras terrinas TIMAL están elaboradas con cerdo 100% IGP Sud-Oeste, sin otros añadidos que nuestras especias y condimentos. Atención: El abuso de alcohol es peligroso para la salud. Consumir con moderación.
Francia, St Medard D Eyrans
189km
Creada en 1948 en Nérac, en el Lot-et-Garonne, la empresa LOU GASCOUN ha construido su reputación durante casi 50 años sobre un solo producto: la famosa caja amarilla de pâté de hígado de cerdo, basada en una receta familiar. Elaborados de manera artesanal, todos nuestros productos se preparan a partir de recetas tradicionales del Suroeste, compuestos de productos frescos cuidadosamente seleccionados y elaborados sin colorantes ni conservantes. Ofrecemos foie gras, pâtés, matelote de anguilas, sopa de la cuenca de Arcachon, lamprea, etc.
Francia, Aiguilhe
203km
... cebolla. Gama de platos cocinados típicos y tradicionales a base de carne francesa, cordero (raza negra de Velay), ternera de Velay y Forez, fin gras de Mézenc, cerdo de Haute-Loire. Cabeza de ternera, pies de cerdo, maouche lozérienne, potée auvergnate, pollo al pot, blanquette de ternera. Gama de salsas tradicionales francesas, salsa gribiche, salsa meurette, salsa ravigote, salsa verde, salsa de Madeira, salsa a la diable, aioli. Gama de pestos de hierbas, pesto de ajo de oso, pesto de ortiga. Salsa, gravy, producto de Francia, cocina francesa tradicional cocinada por un chef. Trabajo a medida.
Francia, Pamiers
106km
... te ha cautivado de nosotros: sabor, saber hacer, calidad y exigencia. Todo ello en torno al cerdo, nuestra carne única, nuestra materia prima exclusiva. Un compromiso en torno a una producción específica, francesa y regional. Lo que para nosotros es una garantía adicional de calidad.
Francia, Lahontan
223km
FIPSO INDUSTRIE es una empresa especializada en la fabricación y comercialización de carne de cerdo. FIPSO es el único matadero francés que exporta carne de cerdo a Estados Unidos y China. Los productos de FIPSO cuentan con numerosas certificaciones. Algunos productos de la producción están identificados: IGP cerdo del Suroeste, IGP Jamón de Bayona, etiqueta roja cerdo de granja criado al aire libre y cadena sin OGM.
Francia, Laguiole
121km
La Maison CONQUET está especializada en las tradiciones gastronómicas de Aubrac. La Maison produce así charcutería, conservas y numerosas carnes y especialidades a base de carne de res de raza pura Aubrac, cerdo, cordero de Aveyron y ternera. La empresa también produce platos cocinados, despojos, aligot y quesos locales como la tome. Los platos cocinados que ofrece la Maison son esencialmente tripoux, col rellena y farçous aveyronnais con ciruelas.
BOYAUDERIE VARLIAUD es fabricante de tripas naturales de cordero, cerdo y res: tripas de cordero crudas, tripas de res, masa calibrada salada, tripas de res saladas, tripa tubular sobre funda blanda, tripa de res, tripa tubular sobre tubo rígido, tripa de res salada. Nuestros principales clientes son charcuteros y revendedores.
Francia, Graulhet
43km
GELATINAS WEISHARDT es una empresa especializada en gelatina. GELATINAS WEISHARDT es el cuarto productor mundial, y el grupo Weishardt ofrece una amplia gama de gelatinas tradicionales derivadas de pieles de cerdo, bovinos o peces, destinadas a todas las aplicaciones farmacéuticas, alimentarias o técnicas. Esta gama se complementa con gelatinas solubles en frío, colágenos marinos hidrolizados y mezclas de ingredientes complejos desarrolladas a medida.
Francia, L'étrat
63km
...La empresa CHARLES FRÈRES BOYAUDERIE es uno de los "productores de tripas naturales" más importantes en Francia. CHARLES FRERES produce y distribuye tripas naturales (de cordero, cerdo, vaca y caballo) y tripas artificiales (colágenas, celulósicas, celulósicas armadas y plásticas). CHARLES FRÈRES es distribuidor exclusivo en Francia de las marcas DEVRO (República Checa) para las tripas y las...
Francia, Saint-Lizier
129km
ANDRE CAZAUX CHARCUTIER en Lorp sentaraille, extrae la riqueza de su saber hacer y elabora con exigencia desde hace muchos años, productos charcuteros de Calidad, en el más puro respeto de la tradición del "Terroir". La empresa se desarrolla en productos de alta gama como: los Jamones Secos, los Salchichones, la Charcutería fresca, etc....
Francia, Ste Eulalie
196km
Somos Jambones Oliveras, una empresa familiar que le ofrece jamón ibérico pata negra cebo y bellota por internet. En nuestra tienda en línea encontrará jamón serrano (de montaña) así como los clásicos de la charcutería española (lomo ibérico, chorizo de Salamanca, morcilla, fuet ibérico, salchichón de país). Somos importadores de jamón ibérico desde hace más de 18 años (desde 1998). ¡Estamos prese...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play