Francia, Malataverne
246km
...Le proponemos servir un Bordeaux Rouge con: - Un steak tartare de carne de res. - Una lamprea a la bordelesa. - Aiguillettes de pato. - Una bouillabaisse de pollo. - Un camembert frito. - Una carbonada a la flamenca. - Una carbonada de carne de res a la cerveza. 17-18°C Bordeaux y todos los vinos tintos con buena estructura.
Francia, Banyuls Dels Aspres
191km
...Château Montana - Côtes du Roussillon L'Astre Rouge tinto Côtes du Roussillon Villages Les Aspres Vendimia despalillada, maceración carbónica en los Carignans, prefermentación en frío para las 2 otras variedades en cubas termo reguladas. Degustación: El color es intenso, rubí con reflejos violáceos. Nariz potente y compleja, notas de regaliz, especias y frutas negras. La boca es redonda y amplia. Maridajes Paletilla de Cordero Asado, Camembert Asado. Variedades: Syrah - Carignan - Grenache negro Suelos: Arcillo-Calcáreo, terroir de los Aspres...

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play