Francia, Astaffort
84km
... salud. Descubre nuestra gama de productos innovadores: foie gras, patés y terrinas vegetales y orgánicas. Cada receta se elabora con una atención meticulosa al elegir los ingredientes, capturando la esencia de los platos tradicionales mientras nos mantenemos fieles a nuestros valores éticos. Nuestro foie gras vegano te ofrece una experiencia gustativa lujosa, rica en sabores y texturas, sin ningún...
Situados en pleno corazón del Suroeste, en la región de Albi, dedicamos toda nuestra actividad a la fabricación de productos de alta gama como foie gras, confit y cassoulet, entre otros. Desde hace 4 generaciones, le ofrecemos productos frescos durante todo el año, además de nuestras gamas de conservas y paquetes gourmet. Descubra sin esperar nuestros magrets y nuestros confits de oca o pato del Suroeste.
Francia, Objat
134km
Empresa artesanal ubicada en Corrèze desde 1979. Fabricación de conservas a base de pato y oca - Foies gras de pato entero semi-cocido o en conserva, naturales o con trufas del Périgord, bloques de foie gras. - Foie gras de oca entero en conserva, natural o trufado. - Especialidades de foie gras: higos rellenos de foie gras, medallones de foie gras, untar de foie gras, rillettes de pato con foie...
Francia, Badefols Sur Dordogne
110km
Le Domaine de la Barbe, también conocido como Foie Gras Kuster, produce foie gras de pato y de oca. El dominio ofrece foie gras sin aditivos ni conservantes químicos. También comercializa especialidades de foie gras, patés, rillettes, grattons, confits, gésiers, especialidades confitadas, magrets secos, así como platos cocinados como el cassoulet Périgourdin. Como transformadores de nueces y...
Francia, Castelnau-Chalosse
210km
... conservantes y colorantes, basadas en el pato y su Foie Gras. Como todos los landeses, nos gusta que la fiesta sea un éxito. Para ello, el Foie Gras de pato, nuestro producto estrella, debe ser la alegría de sus comidas. Es el reconocimiento de los chefs y de nuestros clientes lo que garantiza mejor su satisfacción. El Foie Gras entero, en conserva o semi-cocido, está preparado para el placer de su degustación. Con nosotros, no hay bloque de foie gras ni mousse de pato que empañen la fiesta y la tradición. ¡ES NUEVO: Diversas BOX les esperan!
Otros productos
LA GRANJA GOURMET
LA GRANJA GOURMET
Francia, Hagetmau
190km
Desde 1929, la empresa BESSE FOIE GRAS se especializa en la producción y comercialización de foie gras. Así, la empresa ofrece foie gras semi-cocido, foie gras de pato, foie gras de oca y especialidades de foie gras. También ofrece terrinas, patés, confit de pato, cassoulet Landais, así como cestas gourmet para los Comités de empresa.
Francia, Gourdon
78km
La empresa VALETTE se especializa en la producción y venta de foie gras y trufa negra del Périgord desde 1920. VALETTE FOIE GRAS es una empresa familiar que vende platos auténticos y de la región. Cocinamos generosamente estos productos y también los ofrecemos en platos típicos del Suroeste de Francia, como el cassoulet. Distribuimos nuestros productos en Francia y en el extranjero.
Francia, Frespech
75km
La empresa familiar SOULEILLES FOIE GRAS produce foie gras de generación en generación. Una crianza tradicional, una alimentación saludable, un engorde respetuoso con el animal y un saber hacer único permiten a la empresa producir productos de gran calidad. Además de los foies gras, la empresa ofrece a sus clientes terrinas, patés, cremas de foie gras, magrets, salchichas, gratones, gésiers, aiguillettes de pato, tournedos de pato, salchichas de pato, chuletas de pato, etc. También comercializa platos gourmet.
Francia, Pomarez
212km
Desde hace tres generaciones, la familia DUMECQ, ubicada en el corazón de Chalosse, produce foie gras. Además del foie gras, la empresa DUMECQ produce conservas y productos frescos de la granja. Así, ofrece una amplia gama de productos: productos frescos (filetes de pato, pato entero, foie gras de pato, magret de pato), foie gras de pato en lata o tarro, magrets, mollejas, confitados, muslos y alas de pato en lata, productos de la tierra en lata (chichones de pato, rillettes de pato con foie gras...) y cestas de regalo.
Francia, Barcus
222km
LA FERME UHARTIA es la especialista en pato de granja. Hemos establecido una crianza tradicional de patos y un taller de engorde con maíz antes de lanzarnos a la fabricación artesanal de productos de la granja en nuestras instalaciones conforme a las normativas CEE. Así, le ofrecemos una amplia gama de productos a base de pato, como foie gras de pato de granja, confits de pato, rillettes de pato, patés de foie gras y platos preparados como el estofado de pato o los couscous rellenos.
Francia, Cahors
46km
SUDREAU es una empresa especializada en la producción y venta de foie gras, pechugas de pato, menudillos, rillettes de pato, confit de pato y platos típicos del Suroeste como el coq au vin de Cahors o el cassoulet.
Francia, La Brede
190km
Fundada hace más de 30 años, la empresa MOULIN DE LA MOLLE se especializa en la producción de foie gras de pato y de oca. Las ocas y los patos son alimentados y seleccionados con cuidado para que sus hígados no pierdan grasa durante la cocción. Así, el MOULIN DE LA MOLLE produce hígados grasos de pato o de oca en diferentes formatos. La empresa pone todo su saber hacer a disposición de sus clientes en Francia y en el extranjero.
Francia, Lescar Cedex
150km
EURALIS GASTRONOMIE trabaja en estrecha colaboración con los profesionales del sector de la alimentación para proporcionar soluciones para su actividad de catering y para suministrarles foie gras. EURALIS GASTRONOMIE cuenta con varias marcas según los mercados buscados, como ROUGIÉ, MONFORT o JEAN STALAVEN. Somos especialistas en la cría y transformación de patos y gansos.
Francia, Beaumont De Lomagne
61km
Es el amor por el gesto y la seriedad lo que ha llevado a una pequeña charcutería beaumontoise, creada en 1888 y dirigida por Antoine Micouleau, a convertirse en La Maison Micouleau, conservería artesanal. Desde entonces, transmitimos nuestras recetas de padre a hijo. En el corazón de nuestro país, la Lomagne, damos todo su sabor a la palabra terroir. Nuestros foie gras, confits, cassoulets y...
Francia, Laguiole
113km
La DROSERA GOURMANDE es una empresa especializada en la fabricación artesanal de especialidades alimentarias regionales. LA DROSERA GOURMANDE produce así numerosos alimentos a base de pato como el foie gras, los bloques de foie gras, las mousses de foie gras, los gésiers, los confits, los magrets de pato, etc. La empresa también ofrece tripoux, salchichas, patés, fritons, cassoulets, galantinas, terrinas para el aperitivo y terrinas de caza.
Francia, Cambiac
67km
...Todos nuestros patos son criados en más de 20000 m2 de parque. Granja familiar que practica una cría en autarquía, engorde con maíz blanco, conservería autorizada. Nuestra política se basa en la calidad de la cría, la trazabilidad alimentaria del animal. https://www.producteur-foie-gras.net/elevage-des-canard/ Ofrecemos una gama de productos en conserva estrictamente provenientes de nuestra cría: foie gras, paté, galantina, confits.
Francia, Vezac
94km
Fundada hace más de 80 años, la empresa DELMOND FOIE GRAS es una empresa familiar especializada en la producción de foie gras. La empresa cuenta con una unidad de sacrificio y despiece en Dordoña. Su actividad de comercio al por mayor y medio mayor se desarrolla cada año. Así, la empresa produce y comercializa foie gras, magrets, aiguillettes, muslos, manchones, gésiers, etc. Entre el saber hacer y la tradición, DELMOND FOIE GRAS se compromete a producir productos de gran calidad.
Francia, PEYREHORADE
234km
Fundada en 1929, la Maison BARTHOUIL produce y comercializa salmones ahumados y foie gras. Los patos BARTHOUIL provienen de criadores exclusivos situados cerca de la empresa. Se presta especial atención a los patos desde la cría hasta el sacrificio, la cocción, el sazonado y el afinado. El ahumado de los salmones se realiza según las técnicas tradicionales danesas. Gracias a este saber hacer y...
Francia, Foix
124km
...En un entorno natural y auténtico, la familia ROUCH ha estado perpetuando, desde 1870, la elaboración de verdaderos productos de la tierra, rústicos y llenos de sabor. Jamón de Pays Ariégeois, salchichón seco de hígado, salchichón bajo ceniza l'Ariégeois, foie gras, confit de pato, patés de jabalí, de ciervo, etc... La charcutería ROUCH elabora sus productos en su laboratorio autorizado conforme a las normas europeas, en Ferrières en Ariège.
Francia, Castanet-Le-Haut
111km
La Valtiere es una empresa familiar creada hace 25 años, en el sur de Francia. Desde la cría hasta la conserva, innovamos en una amplia gama de productos a base de pato, pollo y foie gras, con una calidad reconocida en Occitania. Numerosas referencias como merguez de pato, chorizos, pollo empanizado, brochetas; y por último, un foie gras auténtico y especial. Todo el año y sin interrupción.
Francia, St Astier
150km
artisan conserveur en perigord mme mudry elabora recetas puramente perigordinas respetando las tradiciones adquiridas a lo largo de sus treinta años de experiencia en la elaboración de conservas cocidas o semicocidas de foie gras de pato y oca, derivados como manchons confitados, rillettes, etc. Medallados 12 veces en 4 años en diferentes concursos como el concurso general agrícola y el concurso...
Francia, Terrasson Lavilledieu
121km
J.BLANC SA es una empresa artesanal de foie gras, patés y platos preparados. Productos de alta gama, respetando las tradiciones, sin colorantes ni conservantes. Certificación BIO para una gama de patés, así como compota de manzana. Tres terrinas vegetarianas en el catálogo. Realización de paquetes gastronómicos para ayuntamientos y comités de empresa. Exportación y grandes volúmenes posibles.
Francia, Bergerac
128km
... trazabilidad total de los productos (norma HACCP) para una mejor seguridad alimentaria. Esta política de calidad, unida a un esfuerzo comercial permanente y a un enriquecimiento de las gamas, ha permitido una ampliación de la clientela hacia grandes almacenes prestigiosos y a la exportación. Alimentation Fine de France ofrece hoy, bajo sus marcas M. de Turenne, Atelier Turenne y Lou Bersac, una gama de más de 1200 productos de calidad reconocida, renovada cada semestre con la incorporación de novedades originales y exclusivas como el Selôvin.
Francia, Caylus
18km
... Quercy ¿Conoces las Conservas de Antaño? A la entrada de Caylus, en el Quercy, un equipo de 19 personas se dedica a promover lo mejor de nuestra gastronomía regional. Ven a descubrir una empresa transparente.
Francia, Lanzac
88km
Francia, Gourdon
77km
Francia, Hagetmau
195km
Francia, Montaut
195km
Francia, Montesquieu Volvestre
108km
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play