Francia, Rungis Cedex
92km
...BUISSON es mayorista de quesos en Rungis. La distribución de quesos de alta gama con la exportación de quesos. La experiencia de los profesionales del queso en Rungis al servicio de los profesionales de la gastronomía y restauradores. Los mejores quesos entregados en EUROPA. Algunos de nuestros quesos excepcionales en Rungis: Emmental, Cantal, Gruyère des Alpages, Brie de Melun, Comté, Epoisses...
Francia, Rungis
91km
...El Foie gras, un producto francés líder en gastronomía. Revelado como uno de los alimentos más exquisitos del mundo, el foie gras es sinónimo de buen gusto y elegancia. COURTIN HERVOUET ofrece la venta a la exportación de foie gras. Venta al por mayor de foie gras para la exportación reservada a profesionales, carnicerías, charcuterías, caterings, restauradores y colectividades.
Gama de productos (62)
Francia, ARGENTON SUR CREUSE
173km
...Fondante, ligera y carnosa, la masa de choux en la pura tradición de la pastelería francesa, en especialidades con formatos y sabores originales. El profesionalismo y el saber hacer de Michel Kremer son hoy reconocidos en todos los circuitos que comercializan pastelería y entre los profesionales de la gastronomía: · Los Panaderos-Pasteleros · La Hostelería y la Restauración · El Catering · El Retail Michel Kremer está presente en todos los lugares donde la palabra gastronomía tiene un sentido.
Gama de productos (5)
Francia, Rungis Cedex
92km
...¡LO MEJOR DE RUNGIS BAJO UN MISMO TECHO! Creado en 1969 en Rungis, un lugar emblemático de la gastronomía mundial, Le Delas es una casa de confianza cuya reputación es reconocida en Francia y en 45 países. Su ambición es ofrecer a los grandes chefs el sabor auténtico de productos seleccionados con cuidado y exigencia. Proveedor excepcional de los más grandes chefs y de los profesionales de la...
Gama de productos (10)
Francia, Le Plessis Robinson
96km
...-mayor o porciones individuales: entrecot, T-bone, chuleta de res, falso lomo, tren de costillas, tomahawk, costilla plana, bavette, tende de tranche, etc. Grand Caractère utiliza la tecnología Skin Pack para sus bandejas, que ofrece plazos de conservación más largos que un envasado clásico. Carnes excepcionales para los profesionales de la gastronomía: restauradores, artesanos carniceros, grandes distribuciones alimentarias al por mayor. Con el fin de dar a conocer las mejores carnes al mayor número posible, Grand Caractère ofrece una selección de sus carnes en los pasillos LS y tradicionales de las GMS.
Gama de productos (9)
Francia, Epernay
156km
... servicios: > Selección de productos únicos y artesanales: vinos, champagnes, gastronomía, moda, decoración > Personalización de productos y del embalaje: grabado, serigrafía, tampografía, marcado en caliente, barnices selectivos > Expedición y entrega en toda Europa Las ventajas de SANKS: - Una selección de productos que respeta nuestro compromiso social y son de calidad impecable. - Un servicio de personalización dedicado para la creación de sus logos y textos. - Una garantía de entrega a su destinatario.
Gama de productos (32)
Francia, Reims
178km
...formatos o bobinas. Nuestros productos están especialmente diseñados para satisfacer las especificaciones de cada mercado: industrias alimentarias, molineros, profesionales de la gastronomía (panaderías, carnicerías, pescaderías, caterings, lecherías y fruterías) así como minoristas especializados.
Francia, CHAMPAGNE
170km
Comercio de suministros de pequeños materiales para la industria agroalimentaria. Fabricante de equipos para mataderos profesionales. Fabricante de equipos para profesionales de la gastronomía. Fabricante de cuchillería profesional. Fabricante de equipos de protección individual profesional: guantes, botas, delantales, protección auditiva...
... y negativas, Máquinas de hielo en barras o escamas. Diseño, fabricación, montaje de mataderos, cadenas de congelación. Proveedor e instalador de equipos y material de cocinas para colectividades, también vendemos todo tipo de materiales y mostradores para cocinas, restaurantes, colectividades locales, tiendas, panaderías, mataderos y todos los oficios de la gastronomía. Instalador de cocinas profesionales, de equipos frigoríficos y de todos los sistemas de climatización, deseamos desarrollarnos en África para la climatización de hoteles y restaurantes y la producción de hielo en barras.
Gama de productos (50)
Francia, Talant
190km
... moldes para pasteles de silicona. DECO RELIEF es el líder francés entre los profesionales de la gastronomía. La empresa también vende el 50% de su producción al extranjero. ¡Para obtener más información, no dudes en contactarnos!
Gama de productos (192)
Francia, Paris
105km
El BUSTRONOME: te permite redescubrir los más bellos sitios de la ciudad de la luz y de la gastronomía francesa. Este viaje, único en París, ofrece una experiencia visual y gustativa atípica, para todos los profesionales que combinan el gusto por la cultura y los placeres culinarios. A bordo de un autobús de dos pisos acondicionado como restaurante, podrás privatizar el BUSTRONOME para organizar...
Francia, Vincennes
100km
Como precursor y líder indiscutible, Robot-Coupe, fabricante de equipos de preparación culinaria, ofrece una gama de dispositivos adaptados a cada una de las necesidades de los profesionales del sector de la alimentación (restauradores, colectividades, caterings, pasteleros y otros). Fue en Francia, en el corazón de Borgoña, una región famosa por su gastronomía, donde Robot-Coupe inventó hace más...
Francia, Orly
90km
SDP RUNGIS, el proveedor de alimentos gourmet para los profesionales de la gastronomía, suministros y embalajes. La empresa SDP se especializa en la distribución y comercialización de productos alimentarios no perecederos destinados al comercio tradicional. NUESTRO OBJETIVO: Convertirnos en la referencia en selección y distribución de productos de alimentación gourmet para artesanos y pequeños...
Pâtisseries y delicias, la escuela de Stéphane Glacier, está destinada a los aficionados y a los profesionales de la gastronomía. Stéphane Glacier ofrece a los profesionales cursos de perfeccionamiento en pastelería, confitería y chocolatería según un calendario establecido durante el año. Ofrecemos alrededor de cuarenta cursos dirigidos por Stéphane Glacier, Jérôme Le Teuff, su chef pastelero...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra búsqueda mejorada de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play