• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • animales

Resultados para

Animales

FranciaLille y Norte-Paso-de-CalaisFabricante/Productor
  1. SPIRUPEP'S SPIRULINE

    Francia

    Verified by europages badge

    Spirupep’s Spiruline, es una granja familiar que ya ha cumplido más de 65 primaveras, ¡y que ahora está dirigida por dos jóvenes agricultores llenos de energía! Rachel y Samuel forman un dúo de "superagricultores" y representan con orgullo la 3ª generación de esta aventura agrícola. Su granja de espirulina se basa en un sólido modelo ecológico y funciona al 100% con biocombustibles, lo que garantiza una huella medioambiental mínima. Estos creativos agricultores no dejan de inventar, crear y desarrollar productos basados en su preciada microalga, la "espirulina". Cuidadosamente elaborada con un saber hacer artesanal, la espirulina tiene muchas virtudes: es reconocida por sus propiedades antioxidantes, su apoyo al buen funcionamiento del sistema inmunológico y su ayuda al control del peso. Gracias a su alto contenido en proteínas, esta alga es un auténtico "superalimento".

  2. SETHNESS ROQUETTE

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde 1880, Sethness Roquette está especializado en la fabricación de caramelos utilizados en diversas formas (líquido, pasta, polvo o hojuelas) para los artesanos y la industria alimentaria. Gracias a su presencia mundial con 4 centros de producción, Sethness Roquette se ha impuesto como líder en la fabricación de caramelos. COLORANTES COLOR CARAMELO: Los colorantes color caramelo son los colorantes más utilizados en la industria alimentaria. Reconocidos por su calidad, los colorantes color caramelo ofrecen una gama de soluciones solubles para todo tipo de aplicaciones para estandarizar el color. AZÚCARES CARAMELIZADOS: En forma líquida o en polvo, los azúcares caramelizados son colorantes color caramelo que añaden sabor y/o color de caramelo a los productos alimentarios. CARAMELOS AROMÁTICOS: El caramelo aromático se produce por la acción controlada del calor sobre los azúcares alimentarios. En forma líquida o sólida, proporciona un sabor a caramelo más o menos pronunciado, según la necesidad final. Según su forma de cocción, se pueden encontrar caramelos de tipo miel, tradicionales o con sabor fuerte. CARAMELOS ESPECIALES: Las caramelos especiales incluyen una gran familia de caramelos, que van desde el caramelo con leche al caramelo con mantequilla salada, vegano, bajo en azúcar, etc. Estos caramelos, en forma de pasta o en hojuelas, ofrecen una textura y un sabor únicos a cada producto. Pueden utilizarse diversos ingredientes (miel, leche, nata, chocolate, mantequilla, grasas vegetales, etc.).

  3. AGNEAUX MACQUET

    Francia

    La empresa AGNEAUX MACQUET, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Despiece de animales. También está presente en los sectores corderos. Tiene su sede en Fruges, Francia.

  4. BIONATURE

    Francia

    La empresa BIONATURE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Equipos para alimentación de animales. También está presente en los sectores pienso suplementario, y tablas magnéticas. Tiene su sede en Arzal, Francia.

  5. NOVIAL

    Francia