...Jamón de cordero halal elaborado artesanalmente en Andalucía. Secado y curado al ritmo de los vientos de la montaña. Vendido individualmente envasado al vacío.
Francia, Saint-André-Le-Puy
... frotados a mano con sal seca, se secan lentamente respetando un afinado tradicional. Afinados durante más de 9 meses, revelan así toda su sutileza. LOS SALCHICHONES Ponemos un especial énfasis en elegir los mejores cortes para elaborar nuestros salchichones. Provenientes del hombro, la panceta o el jamón de cerdos, principalmente originarios de Auvernia o Ródano-Alpes, cada carne seleccionada entra en una mezcla magistral. Así aseguramos características de ternura y potencia aromática en cada una de nuestras recetas. El embutido en tripa natural se realiza a mano.
...SA SALAISONS PYRENEENNES es una empresa especializada en la curación de jamones excepcionales. Las Salaisons Pyrénéennes aplican un saber hacer auténtico para la producción de jamones y curados excepcionales. Al igual que con los grandes vinos, estos curados se producen a partir de la cría de una "variedad" de calidad: el cerdo blanco certificado del Suroeste. Los productos derivados de la "variedad" cerdo blanco se presentan bajo la marca "SALAISONS PYRENEENNES".

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play