• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • grasa en polvo

Resultados para

Grasa en polvo - Francia

Francia
  1. VALMAX FRANCE

    Francia

    Verified by europages badge

    UkrExport ofrece una amplia gama de productos, como aceite de girasol, aceite de colza y leche en polvo, entre otros, procedentes de fabricantes de todo el mundo, sin intermediarios. Suministro directo de fabricantes con sede en Ucrania y varios países europeos. Todos nuestros acuerdos contractuales se elaboran en colaboración con nuestra oficina europea, lo que garantiza el estricto cumplimiento de todas las obligaciones. Si elige trabajar con nosotros, se beneficiará de un socio de confianza que ofrece precios competitivos y productos de alta calidad. Nuestra empresa está especializada en la exportación de bienes y productos de Ucrania. En Europa, prestamos nuestros servicios en los sectores de la distribución mayorista y minorista. Además, ofrecemos distribución al por mayor en todo el mundo. Nuestras oficinas están ubicadas estratégicamente en Cannes (Francia), el puerto de Constanza (Rumanía), Múnich (Alemania) y Kiev (Ucrania). Esta distribución geográfica nos permite supervisar todo el proceso de entrega de forma directa, sin recurrir a terceros intermediarios. No dude en ponerse en contacto con nosotros si desea más información.

  2. SETHNESS ROQUETTE

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde 1880, Sethness Roquette está especializado en la fabricación de caramelos utilizados en diversas formas (líquido, pasta, polvo o hojuelas) para los artesanos y la industria alimentaria. Gracias a su presencia mundial con 4 centros de producción, Sethness Roquette se ha impuesto como líder en la fabricación de caramelos. COLORANTES COLOR CARAMELO: Los colorantes color caramelo son los colorantes más utilizados en la industria alimentaria. Reconocidos por su calidad, los colorantes color caramelo ofrecen una gama de soluciones solubles para todo tipo de aplicaciones para estandarizar el color. AZÚCARES CARAMELIZADOS: En forma líquida o en polvo, los azúcares caramelizados son colorantes color caramelo que añaden sabor y/o color de caramelo a los productos alimentarios. CARAMELOS AROMÁTICOS: El caramelo aromático se produce por la acción controlada del calor sobre los azúcares alimentarios. En forma líquida o sólida, proporciona un sabor a caramelo más o menos pronunciado, según la necesidad final. Según su forma de cocción, se pueden encontrar caramelos de tipo miel, tradicionales o con sabor fuerte. CARAMELOS ESPECIALES: Las caramelos especiales incluyen una gran familia de caramelos, que van desde el caramelo con leche al caramelo con mantequilla salada, vegano, bajo en azúcar, etc. Estos caramelos, en forma de pasta o en hojuelas, ofrecen una textura y un sabor únicos a cada producto. Pueden utilizarse diversos ingredientes (miel, leche, nata, chocolate, mantequilla, grasas vegetales, etc.).

  3. JISSER

    Francia

    La empresa Jisser está especializada en la importación y exportación de productos agroalimentarios y propone proveedores cualificados a los importadores y mayoristas para conseguir mercancías de calidad a los mejores precios. Hemos seleccionado proveedores que tienen una dilatada experiencia en el comercio internacional. Especializados en productos tales como el aceite de girasol, azúcar icumsa 45, vainilla negra Bourbon de Madagascar, arroz vietnamita, leche en polvo... Jisser acompaña a importadores y mayoristas en sus gestiones de compra:  selección del proveedor, negociación, logística, pago. Las pruebas de laboratorio garantizan que los productos son conformes a las normas alimentarias internacionales y disponemos de los certificados que entregamos a los clientes en cada expedición. Jisser también se sitúa como el socio comercial principal en alimentación para Europa y para el mundo con una acción impulsada por los socios exportadores.