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Vinos de la tierra - Fabricante Productor - Francia

FranciaFabricante/Productor
  1. CAVE COOPERATIVE MUSCAT DE LUNEL

    Francia

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    La bodega cooperativa CAVE COOPERATIVE MUSCAT LUNEL, situada en el departamento francés del Hérault, en la región de Occitania, produce y comercializa vinos blancos, rosados y tintos, así como el famoso Muscat de Lunel vino dulce natural. Vinificamos y embotellamos directamente en nuestras instalaciones. Vinos de la tierra: - Rosado semidulce Lune d’Elles, - Moscatel semidulce Lune d’Elles, - Moscatel seco Lune d’Elles, - Rosado seco Lune d’Elles, - Tinto Lune d’Elles, - Chardonnay blanco Lune d’Elles, - Moscateles secos y semidulces. Vinos dulces naturales: - Muscat – Cuvée Prestige, - Château de Vérargues, - Château Tour de Fargues, - Moscatel DOC blanco. Puede descubrir nuestros vinos en las instalaciones de lunes a sábado, o hacer sus pedidos directamente en nuestra página web a través de nuestra tienda online.

  2. CHÂTEAU FERREYRES

    Francia

    Los vinos de CHATEAU FERREYRES se elaboran respetando la biodiversidad. En fase de reconversión a la agricultura biológica desde septiembre de 2019, Château Ferreyres le permite descubrir toda la delicadeza de sus variedades de uva a través de una elegante gama. Los vinos son la expresión de una tierra de sílex poco común, y de un meticuloso trabajo en la bodega de las denominaciones de Burdeos y Burdeos Superior. Vinos vivos y expresivos, las añadas de Château Ferreyres se dirigen tanto a los paladares curiosos como a los consumidores experimentados. El viñedo del Château Ferreyres está situado en una tierra única, en magníficas laderas orientadas al sol. La importante presencia de sílex en el suelo arcilloso-arenoso confiere a los vinos del Château Ferreyres potentes notas de frutos rojos, así como un equilibrio único. Esto permite que estos vinos puedan disfrutarse en sus primeros años, pero también que puedan conservarse durante mucho más tiempo. Los vinos tintos se producen en 25 hectáreas, principalmente de Merlot, pero también de Cabernet Franc y Cabernet Sauvignon. Las parcelas de Sauvignon Blanc y, próximamente, de Semillón están dedicadas a la producción de nuestro vino blanco. Si desea más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

  3. CHÂTEAU DU GARDE

    Francia

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    Bodega Château du Garde: empresa familiar fundada en 1925. Situada en la región de la denominación de origen Côtes de Bordeaux, la bodega Château du Garde cuenta con unas tierras especialmente propicias para la elaboración de los mejores vinos de Burdeos. Gracias a su experiencia de cuatro generaciones, la bodega Château du Garde cuenta con unos conocimientos únicos. Viticultor independiente, involucrado en causas medioambientales, Château du Garde busca un desarrollo sostenible y cuenta, desde 2019, con la certificación francesa para la agricultura de Alto Valor Medioambiental de nivel 3 (HVE 3, por sus siglas en francés). Paolo Basso y Paz Levinson, dos de los más importantes sumilleres del mundo, han catado todos nuestros vinos. Además se ha citado a nuestros caldos en varias ocasiones, fundamentalmente en Sommeliers International, pero también por Terre de Vins, y uno de nuestros vinos resultó vencedor (Cosecha Odette 2009) en una cata a ciegas frente a un gran reserva de Saint-Émilion en La Plateforme de Lyon en 2018.

  4. DOMAINE BASSE-VILLE

    Francia

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    El Domaine Basse-Ville, enclavado en el corazón de la denominación Muscadet Sèvre et Maine, en la encantadora población francesa de La Chapelle-Heulin, se alza orgulloso en las estribaciones del macizo Armoricano. Esta situación privilegiada proporciona a nuestros vinos una personalidad única, gracias a la excepcional tierra de esquistos que confiere a nuestro Muscadet una deliciosa mineralidad. La historia de nuestra propiedad se remonta a mucho tiempo atrás, testimonio del apego de la familia BOSSARD a esta tierra vitícola. Desde el siglo XVI, de generación en generación, las viñas se han cultivado con pasión y saber hacer en nuestro municipio. Fue en 1971 cuando Michelle y Gilbert BOSSARD crearon el Domaine Basse-Ville, infundiendo su visión y su amor por el vino. En la actualidad, su hijo, Jean-Louis BOSSARD, está al frente de la propiedad desde 2007, continuando con brío el legado familiar. Nuestro secreto para producir un Muscadet excepcional reside en la combinación de terrenos únicos, una vendimia cuidadosamente seleccionada y fermentaciones lentas y controladas. Estos factores nos permiten crear unos Muscadets de fuerte carácter, ricos y suaves, con un sabor muy largo en boca. Algunos de nuestros Muscadet parcellaire tienen incluso la capacidad de envejecer elegantemente durante varios años. El arduo trabajo de nuestro equipo y la calidad de nuestros vinos han sido recompensados en numerosas ocasiones en diversos concursos.

  5. DOMAINE ENCLOS DES ANGES

    Francia

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    Imagínese a un marinero procedente de Irlanda, acostumbrado a climas duros y lluviosos, trabajando en una tierra árida bajo el sol ardiente de Córcega, la Isla de la Belleza, y a una profesora de enología de Montpellier (Francia), apasionada tanto por el vino como por los seres humanos (incluidos sus hijos y sus animales). Juntos crean una atmósfera de dulce y feliz locura que reina en L'Enclos. De esta hermosa colaboración nacieron dos gamas de vinos, Sesto y Fratecillo.

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  1. VIGNOBLES KANDLER

    Francia

    La historia de Vignobles Kandler se remonta a hace 30 años, cuando nuestra familia franco-alemana decidió comprar unas tierras perdidas en el interior de Minervois, en Roubia, entre la tierra y el mar, entre la ciudad medieval de Carcasona y el Canal del Mediodía. Château Tourril toma su nombre de la «Pierre du Tourril», una antigua torre de vigilancia galorromana que domina este entorno de garriga desde hace 2000 años. La segunda generación tomó las riendas en 2014 para ampliar la finca, convertirla a la agricultura ecológica certificada y desarrollar su reputación y ventas de exportación. Impulsado por su pasión por los vinos del sur de Francia, Stephan Kandler acordó con Bertrand Hardy, de otra familia de viticultores del Valle del Ródano, hacer una primera cosecha ecológica conjunta en 2016, en su finca del Domaine des Pentelines, cerca de Aviñón. Después de tres cosechas juntos, Bertrand cedió a Stephan la joya orgánica de 24 hectáreas de la DOP Côtes du Rhône Villages Gadagne, cuyo terruño de guijarros es idéntico al de Châteauneuf du Pape. La tipicidad de estos dos terruños y de estas dos denominaciones está marcada por la historia y el clima del sur de Francia, en particular, por la influencia del mar Mediterráneo. A este vínculo geográfico se suman nuestros conocimientos sobre variedades de uva comunes que permiten que cada terruño exprese su propia personalidad.