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Vino de fruta - Fabricante Productor - Francia

FranciaFabricante/Productor
  1. DOMAINE F.JAUBERT

    Francia

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    El DOMAINE F.JAUBERT se sitúa principalmente en el municipio de Ponteilla, en el centro de Aspres, en el Rosellón (Francia). Abarca unas 35 hectáreas, de las cuales unas diez están plantadas en suelos limo-arcillosos y calcáreos del Plioceno. Las 25 hectáreas restantes se extienden en terrazas cuaternarias formadas por suelos pedregosos con guijarros de cuarzo y fragmentos de esquistos. Las once variedades de uva permiten obtener una gran diversidad de vinos, desde las más endémicas como la garnacha, la cariñena o el moscatel, hasta las más raras en el Rosellón como el merlot, el chardonnay, o el Alicante Bouschet. La bodega está situada, por su parte, en el centro del pueblo. Desde 2019, la propiedad está realizando la conversión a agricultura biológica. Venga a descubrir nuestra mejor selección de vinos tintos del Rosellón. Podrá disfrutar de todo nuestro catálogo y hacer así sus pedidos online de forma segura. Realizaremos la entrega en un máximo de 5 días después de su pedido. Póngase en contacto con nosotros para obtener más información. No dude en enviarnos un mensaje sms o de voz por teléfono.

  2. DOMAINE PONROY

    Francia

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    La finca vitivinícola vió la luz en 2004, de la mano de Jean Pierre Ponroy y su hijo Romain, y se especializa en la producción de vinos con la denominación de origen Reuilly. Se trata de una finca que cuenta actualmente con 5, 50 hectáreas, en la que las primeras plantaciones se llevaron a cabo en 2006, en suelos arcilloso-calcáreos, margo-calcáreos y terrazas en altura de gravas y arenas. Nuestro sauvignon permite elaborar vinos blancos secos y afrutados; el pinot noir, vinos tintos suaves y el pinot gris, rosados secos y tiernos.

  3. DISTILLERIE LOUIS ROQUE

    Francia

    La DESTILERÍA LOUIS ROQUE es el especialista del orujo de ciruela de Souillac. Destiladores de padres a hijos desde 1835, la destilería ha respetado desde siempre la tradición: los aguardientes maduran lentamente en viejos toneles de roble en los que el alcohol envejece lentamente. Además del famoso orujo de ciruela añejo de Souillac, la destilería ofrece otros aguardientes a base de frutas como la pera, la frambuesa, la ciruela damascena, la ciruela mirabel y la cereza (kirsch). También ofrecemos aperitivos a base de vino, frutas, nueces, ratafia, licores de nueces, castaña, frambuesa, caramelo, chocolate a la vainilla, menta y cremas de frutas. Frutas conservadas en alcohol, babás al ron, cannelés, dulces a base de chocolate y condimentos del suroeste, además de mostaza y vinagre a la trufa. Estamos presentes en tiendas de vinos, tiendas gourmet como Hédiard y Fauchon, así como en las cartas de un gran número de restaurantes con estrellas Michelin, en Francia y en el extranjero.

  4. AURIAN SAS

    Francia

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    AURIAN SAS es un destilador y comerciante de vinos y armañac desde 1880. La Casa AURIAN es un fabricante y comerciante de vinos aromatizados, licores y bebidas espirituosas situado en el corazón del suroeste de Francia. Sus orígenes se remontan a 1880, cuando el Sr. Dupeyron era uno de los más importantes comerciantes de armañac y vino de Gascuña. Unas décadas más tarde, el nieto de Dupeyron, Philippe Aurian, se especializó en la producción de vinos aromatizados, licores y bebidas espirituosas artesanales, continuando sus actividades comerciales con el armañac. En la actualidad, la empresa vende más de 500.000 botellas al año en todas las regiones de Francia. Todos los productos AURIAN se elaboran artesanalmente con infusiones de frutas caseras, aromatizadas de forma natural y, en la mayoría de los casos, con una mezcla de ambas. En septiembre de 2018, Florent e Isabella Soulhol se convirtieron en los propietarios de la Casa AURIAN, cuyo objetivo es continuar la tradición artesanal establecida por el Sr. Aurian y así llevar las especialidades de la Casa AURIAN a los mercados extranjeros. Si desea más información, ¡no dude en contactarnos!

  5. SCEA CHATEAU BRANDE-BERGERE

    Francia

    Château Brande-Bergère es una propiedad de 8 hectáreas situada al norte de Saint Emilion (Francia). Se presta el mayor cuidado en el trabajo en el viñedo, que se hace todo a mano (deshojado, despalillado, vendimia). La finca está certificada como de «alto valor medioambiental» (H.E.V.); los herbicidas están prohibidos y los efluentes se reciclan. Los vinos se elaboran a partir de una mezcla bordelesa tradicional: Merlot (40%), Cabernet Franc (35%), Cabernet Sauvignon (25%). Los vinos del Château Brande-Bergère han sido distinguidos en numerosas ocasiones (Medalla de Oro en París, World Wine Award de Decanter), calificación de los mejores críticos de vinos y reconocimiento de los mejores restaurantes, como el Arpège de París, tres estrellas en la guía Michelin. La célebre crítica británica Jancis ROBINSON ha otorgado una puntuación de 92/100 al Château Brande-Bergère Cuvée O'Byrne 2009. Escribió, entre otros: «Este vino está en una categoría muy por encima de su precio en relación con el placer que brinda. Está lleno de fruta y encanto… Es impresionantemente concentrado con taninos suaves y un amaderado discreto. Me gustó especialmente su riqueza a la entrada en boca y su frescura en final de boca». Más recientemente, la agencia de calificación estadounidense «International Wine Report» le otorgó una calificación de 92/100 para la añada 2018. Château Brande-Bergère es reconocido por ofrecer una de las mejores relaciones calidad-precio del mercado.

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  1. CHÂTEAU FERREYRES

    Francia

    Los vinos de CHATEAU FERREYRES se elaboran respetando la biodiversidad. En fase de reconversión a la agricultura biológica desde septiembre de 2019, Château Ferreyres le permite descubrir toda la delicadeza de sus variedades de uva a través de una elegante gama. Los vinos son la expresión de una tierra de sílex poco común, y de un meticuloso trabajo en la bodega de las denominaciones de Burdeos y Burdeos Superior. Vinos vivos y expresivos, las añadas de Château Ferreyres se dirigen tanto a los paladares curiosos como a los consumidores experimentados. El viñedo del Château Ferreyres está situado en una tierra única, en magníficas laderas orientadas al sol. La importante presencia de sílex en el suelo arcilloso-arenoso confiere a los vinos del Château Ferreyres potentes notas de frutos rojos, así como un equilibrio único. Esto permite que estos vinos puedan disfrutarse en sus primeros años, pero también que puedan conservarse durante mucho más tiempo. Los vinos tintos se producen en 25 hectáreas, principalmente de Merlot, pero también de Cabernet Franc y Cabernet Sauvignon. Las parcelas de Sauvignon Blanc y, próximamente, de Semillón están dedicadas a la producción de nuestro vino blanco. Si desea más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

  2. ALEPEO - LA SAVONNERIE ARTISANALE D'ALEP

    Francia

    De doctor en Ingeniería a maestro jabonero de Alepo. En 1989, Riad BASMAJI, originario de Alepo, su ciudad natal, termina sus estudios superiores para obtener el título de Doctor Ingeniero en Ciencias de la Tierra del Observatorio de París. Pone su conocimiento al servicio de varias empresas francesas. Su descubrimiento de las propiedades del jabón de Alepo fue fruto del azar. En 1993, durante una estancia en Cannes, Riad BASMAJI se contagió por hongos en la entrepierna. Durante 4 años padeció micosis cutáneas que desaparecían y reaparecían periódicamente. En 1997, su hermana residente en Alepo (Siria), vino a visitarle en Francia. Le ofreció a su hermano un regalo: un jabón de Alepo.En esta época, este jabón todavía no se encontraba en Francia o en Europa. Riad BASMAJI utilizó el jabón de Alepo para su higiene corporal. Al cabo de 3 meses, su sorpresa no pudo ser más grata: el problema de hongos había desaparecido por completo. Esta historia personal fue el desencadenante para estudiar en profundidad este jabón milagroso y poner sus beneficios al alcance de todos. Había nacido la pasión y un gran amor por el jabón de Alepo. En 2001, junto con dos amigos, crea una empresa para distribuir el jabón de Alepo en Francia. La imprecisión del porcentaje de aceite de bayas de laurel utilizada por la mayoría de maestros jaboneros de Alepo le llevó, en 2003, a abrir su primera fábrica de jabón en la región de Alepo (Kafar Naha). Su propósito era controlar la fabricación de su jabón de Alepo desde el principio hasta el final.